Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
РОМУЛ
25 August 2015mobile
Avenger86
Расстояние от машины до осевой меньше трех метров?
РОМУЛ3 метра до сплошной должен быть.
rootкороче все норм?
Avenger86Фотка точно соответствует названию топика
Avenger86
Т.е чтобы там встать ты выехал на встречку и припарковался? А по ходу движения что мешало встать?
Avenger86
Я не вижу нарушения в твоей парковке, если слева от твоей машины нет знака запрещающего стоянку или остановку.
А что мужика заставило к тебе подойти и сказать?
Katrin1980
мне лень дорогу переходить ))
Ptiza
знака нет
не знаю, думал доброе дело сделать наверное
Avenger86
Вообще конечно странно, что так можно, получается что ты будешь выезжать на встречу движению в этой полосе... Ну не знаю, мне бы в голову не пришло так встать.
Katrin1980
Что запрещает в этом месте выехать на встречку?
Читайте пдд, там все написано. Или билеты порешайте - там был такой вопрос
Ptiza
25 August 2015
1. Просто так
2. Выходишь не на проезжую часть, а на тротуар.
3. Место назначения слева и не надо переходить дорогу/тащить груз и т.п.
Не вижу проблем. На Попова у ЛЭТИ так половина машин стоит. По полосе в каждую сторону, прерывистая.
Buster:
|
Не вижу проблем. На Попова у ЛЭТИ так половина машин стоит. По полосе в каждую сторону, прерывистая. |
тоже так паркуюсь если удобнее ( или тень на этой стороне и т.д и т.п ). все ок
Во всяком случае нарушений я не вижу, если нет знаков никаких. Другое дело, что лично я так не люблю делать: выезжать приходиться в слепую, если плотно все заставлено и поток машин приличный, то выехать будет очень сложно. По мне проще развернуться и встать по движению.
А точно там по одной полосе в каждом направлении? По фотке не совсем ясна ширина дороги. Может там дорога четырёх-полосная (отсутствие разметки ничего не значит)?
Помогите найти владельца и попросить его так не делать больше... Спасибо за понимание. Наверное у многих тут есть дети
Спасибо!
И все бросились искать владельца куги в москве, чтобы попросить
pekarВ гаёвню то заявление не судьба отправить, раз фото есть?
Shark
23 December 2015mobile
pekar как мы можем помочь? Авто не клубный
pekar:
|
Помогите найти владельца и попросить его так не делать больше... Спасибо за понимание. Наверное у многих тут есть дети Спасибо!
|
вам сюда
http://fkclub.ru/forum/на нем наклейка куга-клуба
смити
ГАИ отреагирует, пошлет или направит.
Это всяко результативнее чем по всем форумам с фордом связанным писать. Особенно по питерским веткам, когда правонарушение в москве.
pekar
А так, давай в клуб вступай. Тут и о политике у нас, и о женщинах, и как дома строят все знают.
Заполняй профиль, фото в стрингах, все дела.
Сегодня утром Хонда в состоянии "помойка" во дворе перегородила выезд, никаких координат не оставив! Она так часто делает, но раньше вроде была табличка с телефоном хотя бы. Минут десять пинал колеса, качал, толкал - без толку, сигналки нет, машина молчит. Уже начал вызывать жене такси, т.к. надо было к врачу ехать, тут во дворе появился сосед, который предположил из какой квартиры может быть владелец. Предположил верно, по домофону подтвердили, что машина их. Уже не до вежливости было, сказал "убрать машину быстро", спустилась девушка, начала требовать извинений за то, что с ней так общаются. По ее мнению я должен был на весь двор сигналить клаксоном, она бы типа услышала!
Думайте не только о себе, друзья!
dimcher
Сказал этой курице, чтобы она в следующий поход в магазин себе мозги поискала?
Julia175
11 January 2016mobile
dimcherУ меня во дворе такая же кАза и тоже на Хонде
У тя блондинкО?
ВСЕГДА встает 2-м рядом и п о х на всех!
dimcher
11 January 2016
Julia175:
|
dimcher У меня во дворе такая же кАза и тоже на Хонде У тя блондинкО? ВСЕГДА встает 2-м рядом и п о х на всех!
|
Да, блондинко низенькая. Эта еще нормально встала, можно вырулить. А у меня вовсе без шансов было.
И кстати аккорд такой же, тока серебристый! Машина-диагноз?
Ptizaпри случае напомню