Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
TVS:
|
Классно девка на матизе запарковалась..
|
Меня поражают такие люди. Эту таблетку можно было в любую дырку поставить, так нет, в проезде.
Не осуждайте. Многие девушки,они видят и мыслят по другому...
Yrkon
Так это здорово
Только зачем при этом управлять источником повышенной опасности?
Фото не очень получилось, искажено. С одной стороны заехать можно, но двери не открыть, с другой только смарту или оке заехать но двери уже и на нем не открыть. А с парковочными местами там жесть
Такую можно и подвинуть, не вспотев
dica:
|
Фото не очень получилось, искажено. С одной стороны заехать можно, но двери не открыть, с другой только смарту или оке заехать но двери уже и на нем не открыть. А с парковочными местами там жесть
|
В подобных ситуациях дал себе установку не осуждать за боковые интервалы, хоть иногда и очень хочется. Не известно, как тут ситуация с самого начала развивалась, возможно данный товарищ самый законопослушный и думающий об окружающих, а припаркованные ранее просто его "подставили". В общем, не зная всей картины...
Vikkont:
|
В подобных ситуациях дал себе установку не осуждать за боковые интервалы, хоть иногда и очень хочется. Не известно, как тут ситуация с самого начала развивалась, возможно данный товарищ самый законопослушный и думающий об окружающих, а припаркованные ранее просто его "подставили". В общем, не зная всей картины... |
Поддерживаю, сам оказывался припаркованым один на два места.
Vikkont:
|
В подобных ситуациях дал себе установку не осуждать за боковые интервалы, хоть иногда и очень хочется. Не известно, как тут ситуация с самого начала развивалась, возможно данный товарищ самый законопослушный и думающий об окружающих, а припаркованные ранее просто его "подставили". В общем, не зная всей картины... |
Я её знаю
Смарт приехал последним, бмв там вечно стоит, а дастер то-же раньше стоял
В противном случае я бы не постил
terryolkot:
|
Такую можно и подвинуть, не вспотев |
Ща на улицу пойду, гляну двинули или нет
Он не инвалид. Это фобия,что двери поцарапают.
Yrkon
Это не фобия. Это тупо наплевать на всех и все вокруг.
Быдломенталитет и трудное детство не исключает наличия фобий.
_vitek_
29 March 2015mobile
Yrkon
Именно потэтому в кавычках.. А вообще ИМХО-моральный урод (это про водителя сего авто)
Судя по парковке Меги, инвалиды - самая обеспеченная часть нашего общества.
А если у тебя пассажир инвалид, надо обязательно знак вешать?
terryolkot
Да, и даже инвалид обязан. Иначе в принципе укатить на штрпыстоянку могут... Потом разбирайся
TVS:
|
Классно девка на матизе запарковалась..
|
Оказалось не девка это - сегодня запер меня и еще 3 машины.
Гость из солнечной Азии. По-русски, по ходу, не понимает.
TVS
В институте мы " пошутили" - согрупник гонял на зазике, криво встал во внутреннем дворике универа- нас человек 10 со всех сторон взяли и перенесли его за угол ... Хозяин побегал поискал.
так и тут напрашивается
цитата: |
В подобных ситуациях дал себе установку не осуждать за боковые интервалы, хоть иногда и очень хочется. Не известно, как тут ситуация с самого начала развивалась, возможно данный товарищ самый законопослушный и думающий об окружающих, а припаркованные ранее просто его "подставили". В общем, не зная всей картины.. |
Согласен. Сам так пару оказывался. Вроде ставишь машину нормально относительно соседей, они уедут и оказываешься в середине ни два ни полтора
Вот такие еще бывают чуваки
Я приехала (голубое пятно слева) ,поднялась домой,открываю балкон,а там уже красный чел стоит вот так вот
Причем,встань он передо мной, можно было бы проехать
Двор дурацкий сквозной и вечно все пытаются через него светофор объехать
maria_avБуквы М в начале имени не хватает? и А подстерлась?
ну и шея заболела, поэтому
root:
|
Не моё, но понравилось |
У нас же было что-то очень похожее, но по-русски написано.
Ptiza:
|
А чего там написано? |
Ты паркуешься как засранец. Пожалуйста не размножайся.
maria_av:
|
Двор дурацкий сквозной и вечно все пытаются через него светофор объехать |
Это ж синий птиц?)
Не вкурил, какой светофор?)
А так, всем бы парковаться вдоль "черепах"