Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
Чувак нашел себе место,которое всегда свободно
Ибо это въезд во двор,и выезд из него одновременно
Ставит так постоянно,и всегда по центру
Smekaloff
16 February 2015
А как он потом выезжать будет... этот ас...
Smekaloff
16 February 2015
1
Julia175:
|
Любой горожанин может самостоятельно стать участником серии профилактических мероприятий. Для этого достаточно скачать и распечатать листовку «Точно хотите оказаться на месте инвалида?» и положить ее под «дворники» на лобовом стекле автомобиля, водитель которого нарушает правила остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов
|
Уверен, что большинство даже не поймет - что за бумажку им под дворник сунули!?!
maria_av
Балон с краской 120 рублей
Надпись на машине - бесплатно.
Ptiza
Не,я таким не занимаюсь.Тем более выехать/въехать можно
Как показывает практика,никакие меры не научат,не помогут.
Это тотальная проблема в голове,которую вряд ли решит краска или что-то подобное
maria_av:
|
Как показывает практика,никакие меры не научат,не помогут. |
эвакуация надолго помогает
maria_av:
|
Ptiza Не,я таким не занимаюсь.Тем более выехать/въехать можно Как показывает практика,никакие меры не научат,не помогут. Это тотальная проблема в голове,которую вряд ли решит краска или что-то подобное |
Да уж... времена нынче не те...
цитата: |
Самым распространенным видом казни для свободных людей в государствах Древней Греции было сбрасывание осужденных со скалы или в каменоломню. Также применялось обезглавливание и распятие. Для рабов использовалось в основном побитие камнями и утопление. В некоторых государствах применялись индивидуальные виды наказаний. В Афинах могли предложить осужденному испить из чаши с ядом. А в Спарте практиковали удушение. А спартанский тиран Набис придумал специальный аппарат для казни, который назвал в честь своей жены Апегой. Этот аппарат представлял собой большой полый футляр, напоминавший сидящую женщину. Когда осужденного помещали в этот футляр, то при его закрытии острые гвозди раздирали тело человека. |
maria_avВот такую картинку на ксерокс
и раскидать под дворники перед отъездом все мешающим
Глядишь, к вечеру и проезд будет свободный, и свободных парковочных мест прибавится
mopnexЕще шапочки из кожи на голову предложи
И на солнце потом
Orelia:
|
maria_av Вот такую картинку на ксерокс
и раскидать под дворники перед отъездом все мешающим Глядишь, к вечеру и проезд будет свободный, и свободных парковочных мест прибавится |
Только территорию не уберут...
Mr_Romanov
16 February 2015
maria_av:
|
Чувак нашел себе место,которое всегда свободно Ибо это въезд во двор,и выезд из него одновременно Ставит так постоянно,и всегда по центру |
Так это же хондо акорд. Клал он на ваши выезды и въезды, кому надо объедет.
Mr_Romanov
16 February 2015
maria_av
16 February 2015
Вот еще прикольная тема была у нас
ДТП,баба на джуке сдала задним ходом в гольф
Вызывали ГАИ.Заперли короче выезд своим ДТП
maria_avМаха а ты то как выезжала?
Сова
19 February 2015
1
maria_av
А я не думаю ты разве не знаешь ))
язва
19 February 2015
maria_av
ну, это элементарно.
Фото сделано из окна, Днем. Светло. Когда ты закончила работать и решила двигать к дому, уже все разборы с ДПС и т.д. закончились. Дорога была свободна.
Аллилуйя.
язваНу практически
Ибо я задерживалась
А по факту -те,кто стоят в проезде,он уезжали раньше,столбик один достали и они выехали с той стороны,где я стою
вот такой у меня есть сосед на мазде мастер парковки 99лвл
я раньше думал это юной и не опытной автоледи рук дело, а оказалось нет
а за этой парковкой детская площадка, и из-за таких ассов родителям приходится долбаться, но бывают такие что и машины покоцают, но пройдут, придется потом жене крыло и дверь полировать, чувствую
и кстати парковался он когда светло было, да и не слепой
вроде как
Недавно по случаю заезжал к знакомой в новостройку. Дом сдали пару месяцев назад, поэтому по выходным все активно что-то делают, привозят, выгружают и все такое. К тому же немного грязновато.
Но суть в другом.
Пока ждал минут 10 наблюдал и дивился людской логике.
Все норовят поставить машину хоть на 5 метров, но ближе к парадной. И плевать, что пол кормы торчит и проезжающая газель проходит в притык.
Что самое забавное, в 50 метрах было десяток свободных мест, где можно было спокойно встать.
Я бы еще понял, если человек привез что-то тяжелое и ему надо разгрузить как можно ближе. Ок. Подъехал, выгрузил, отъехал. Но с интервалом в 5 минут наблюдал две почти одинаковые ситуации.
Молодая пара с трудом втиснула свою машинку в пустое место на повороте в достаточно узком месте, при этом долго пропускали газель, которая выезжала задом их этого ада. Вытащили из багажника два пакета и 5 пластиковых плинтусов... Это не пронести 50 метров?
Следом приехал дед. Поставил так, что между его задним бампером и поребриком газель пройдет почти без зазоров. Достал пакет из багажника и ушел.
Вот что движет людьми в желании сократить свой путь на 10 метров? Ладно бы им разгружать 10 мешков ротбанта...
BusterНадо бы законодательно запретить парковку у самой парадной более, чем на 20 минут...
Да только примут: кто ж контролировать будет?
Julia175
11 March 2015mobile
Buster:
|
Недавно по случаю заезжал к знакомой в новостройку. Все норовят поставить машину хоть на 5 метров, но ближе к парадной |
Это не только в новостройках! У моего дома тоже самое. Есть пара-тройка чудопарковщиков!
При случае сделаю фото
Классно девка на матизе запарковалась..