Тема содрана с Краснодарцев, но я думаю что в Ростове она также актуальна. Перестановка знаков, ямы, разрытия и другой форс-мажор на дорогах у нас присутствует. Я думаю что тема должна прижиться, если нет, то...
maxxsuper
29 September 2006
Дорожные новости г. Ростова-на-Дону
sane4ek-161
Так я поехал туда по незнанию, теперь туда не ногой, лучше бы по Портовой проскочил до моста Стачки, а там и на новый.
advokat_2006
4 August 2011
1
sane4ek-161
согласен по новому мосту вообще машин не когда нет, хрен с ним лишний километр, но время деньги:)
Буденновский/Московская в сторону Дона - знак "Только прямо". На Московской/Соборном гайцы собирают урожай с невнимательных.
VlhOwnНеправда
Каждый день туда поворачиваю, причем по несколько раз, никто ничего там не собирает
. Но вот на Буденновском/Темерницкая если ехать в сторону центра от Дону как раз появилась стрелка прямо и гайцы действительно собирают невнимательных там.
Ну, наверное, это для меня персонально собрали бригаду. Вот ведь! А сколько безвинных пострадало. Только при мне машин 8 остановили.
А Буденновский/Темерницкая так там давно кирпич висит.
VlhOwn
Раньше там можно было разворачиваться на Буденновском, теперь висит знак движение прямо.
ПыСы Сегодня на Московской ни одного гаера не было.
В эту субботу поздним вечером был очевидцем пожара на ул. Зоолгической (р-н подземного перехода). Горел совсем новый Land Cruiser 200 припаркованный у двора. Судя по всему поджог злоумышленниками
Горел капот. Несколько проезжавших мимо водителей приняли участие в тушении, четыре огнетушителя не сработали
, с соседнего двора заливали водой поливочным шлангом. Но только к приезду пожарных, к их чести через 5минут, огонь был локализован. Проблемно было затушить под капотом, т.к. даже горящий Crusier был на сигнализации и капот был заблокирован электроникой и подсоединенным аккумулятором, выгоревшая проводка замкнув включила ближний свет
Пожарные с помощью гидравлического приспособления сняли решёту радиатора и сорвали капот с замка. Позже подъехал патруль ДПС и выяснял обстоятельства с хозяевами...Такие машины так просто не возгораются
А тушить лучше ПИВОМ!!! Правда правда года 2 назад горела на улице машина, проезжал рядом, в общем из ( девяти) машин сработал огнетушитель только у двух и то пыщ пыщ, ГАЙцами был пойман мужик навеселе с 2 полторашками пива, взболтали и потушили. Радостный хозяин купил мужику еще 4 (так как особо не пострадал). ВСЕ остались довольны
Появилась новая разметка на Каменке и на кругу РГУПС (РИИЖТ)
Разметка желтого цвета, а стало быть временная, но...
Как мне кажется ул. Ларина (в районе Немеровича-Данченко) закроют. По кругу на РИИЖТе из города надо будет уходить влево за бетонное ограждение и дальше вниз по Шеболдаева на Каменку.
ПРОСТО ЖУТЬ ЧТО БУДЕТ.
Вниз по Шеболдаева к Каменке будут 2 полосы, а вот на подъем от Каменки до РГУПС всего ОДНА !!!
Я не представляю что там будет твориться на этом подъеме утром, а тем более с сентября... Там итак в будни пробка стоит до Дачного, а по Дачному до Госпиталя.
Особые лихачи явно будут вылетать на встречку на Шеболдаева, не исключаю серьезных авария, особенно в вечернее и ночное время. Там еще и пешеходный переход.
Вообщем ждем коллапс...
Наверное буду ездить в центр через Западный ...
Держитесь господа, а особенно "соседи" )))
maybe_its_me
22 August 2011
Паладайн
Ну может быстро подлатают Немировича Данченко и откроют ее. ... уже.
Не Сереж, еслиб быстро подлатали- разметку не рисовалиб. Думаю год будут эти трубы еще закапывать...
Паладайн
Армен, а ты представь, что будет твориться на Цезаря Куникова, а в связи с этим и на Нагибина
Advokat
22 August 2011
1
Армен, этот участок очень легко объехать. С площади 2-й пятилетки сворачиваем на Тоннельную, далее по Профинтерна до Ярослава Галана и снова возвращаемся на площадь Народного ополчения. Я в свое время каждое утро так ездил. Можно доехать до Ленина и уже оттуда на Шеболдаева
Advokat
Я так уже 4 года езжу, с тех пор как переехал на Военвед...
Там недавно асфальт полностью сменили как раз для того чтоб сделать ее дублирующую.
По ней и так все ездят. Даже автобусы.
Собственно, официальное подтверждение слов Армена
:
В Ростове закроют движение по улице Немировича-ДанченкоС 30 августа по 25 сентября будет прекращено движение транспортных средств по улице Немировича-Данченко от улицы Ларина до площади 2-ой Пятилетки.
На этот период в северном направлении движение общественного пассажирского транспорта на участке от площади Народного Ополчения до площади 2-й Пятилетки будет осуществляться по схеме: площадь Народного Ополчения – улица Шеболдаева – площадь 2-ой Пятилетки. В южном направлении будет организовано одностороннее движение по улице Профинтерна от улицы Тоннельная до улицы Ленина. В западном направлении будет организовано одностороннее движение по улице Тоннельная от улицы Шеболдаева до улицы Профинтерна.
«Левый поворот с улицы Шеболдаева на улице Ларина перед бетонным ограждением типа «Нью-Джерси» на площади Народного Ополчения с организацией одностороннего движения на данном участке от дома №3А до дома №12 по улице Шеболдаева в западном направлении будет запрещен, – рассказали в управлении по информационной политике мэрии Ростова. – На кольцевом пересечении площади Народного Ополчения в северном направлении в районе примыкания улицы Ленина будет открыт левый разворот».
x
источник
30го вечером на пл.Ленина (перекрёсток с пр-том Нагибина) опрокинулся габаритный груз типа гараж, сорвав прровода контактной сети троллейбусов. Налицо халатность водителя, перевозчика
цитата: |
С 30 августа по 25 сентября будет прекращено движение транспортных средств по улице Немировича-Данченко от улицы Ларина до площади 2-ой Пятилетки. |
31го утром на пл.НарОполчения стоял "безучастный" ДПСник, знаки предупреждающие вывешены, но пока все и в том числе общественный транспорт прорываются на Нем-Данч. Одно радует, что ул.Ларина не перекрывают вопреки худшим ожиданиям
big52
31 August 2011
Да, утром в Центр лучше ехать через Западный
Сегодня хвост пробки уже в 7.10 достигал госпиталя: возле перехода на кольце рабочие под руководством ГИБДД выкладывали на проезжую часть бетонные блоки - весь поток транспорта с Военведа и Северного уперался в ОДНУ полосу
Но потом, вырвавшийся из пробки народ летел по свободному Шеболдаева в сторону РИЖДТа на встречу... маршруткам и автобусам, ехавшим из города
Что-то совсем ничего не понимаю: вечером бетонных блоков на пл. 2-й Пятилетки уже не было
Блоки ставили в 2 часа ночи в 4 утра они еще стояли, а утром уже не было )))
Паладайн
ага, люди ехали в 8 утра - блоков не было - я в том бардаке не понял, что их увозили. То есть схема движения днем прежняя, а ночью Нем.-Данч. перекрыта? Кто что про это знает?
big52
Сегодня знаки одностороннего движения закрывали черными пакетами, поставили знак КИРПИЧ с направление движения вправо, правда развернули его не в ту сторону...
Думаю если откроют движение, то в первые дни ДПСники будут дежурить.
E_katerina
3 September 2011
2
Сегодня опять состоялся эксперимент по закрытию улицы Немировича-Данченко и слиянию всех потоков на Шеболдаева. Суббота, 11 утра, пробка может переплюнуть любую будничную, начиналась чуть ниже госпиталя, через Каменку и так до Риижта. Часть машин уходило с Военведа на Северный, перестраиваясь из правых рядов в левые, короче, полный хаос
Интересно, теперь уже окончательно, будни это дело затронет? Чтобы понимать, выезжать теперь во сколько?
Из центра пробки не было.
Мне вот интересно, а как быть людям, которые живут на Немировича-Данченко?
И как быть тем, у кого там бизнес? (магазин, шиномонтаж и пр...)
Кто им компенсирует всё это?...
DimosAда ты прав, впечатляют темпы ударного строительства водовода. Ходят три калеки с лопатами и чего то там ковыряют
За это время три тоннеля под Ла-Маншем прокапать можно и три кольцевым на МКАДье сделать . Часто приходится быть на Каменке, благо в такое время что не в час-пик
DimosA
Никто никому ничего компенсировать не будет. В свое время пострадал от такого, до одного места им твои проблемы.
DimosA
23 September 2011
Гы )))
Первые 10% словил за все годы )))
За использование литературного слова, имеющегося во всех словарях, обозначающего женщин лёгкого поведения
Вот как накипело-то! )))
Я всё лето там ездил и НИКОГДА не видел активных работ... Раскопали они быстро, да, но потом я даже трёх калек с лопатами там не видел...
И из-за этого женского лёгкого поведения наших дорожников в городе транспортный коллапс...
Причём затронуло всех в той или иной степени.
Жителей Военведа, Каменки, Таганрога - самым прямым образом, жителей западного и северного опосредованно из-за дикого увеличения транспортного потока через их районы...
SHEN-RND
23 September 2011
движение по проспекту Кировскому будет закрыто на участке от улицы Филимоновской до улицы Малюгиной.
Движение закрыто с сегодняшнего дня и по 30 октября в связи со строительством теплотрассы в Кировском районе.
На время проведения работ будет также частично ограничено движение автотранспорта по улице Малюгиной в створе проспекта Кировского.