Nissan x-trail VS Kia sorento

10 years

1

Собственно бюджет до 1 млн. Не могу определиться ни как((( если не сложно озвучьте свой выбор с комментом плиз. А если опрос кто то привинтит к теме, ваще шикарно будет. По деньгам строго лям, кредит не рассматриваю.

@НДРЮХА
20 March 2014

Nissan x-trail VS Kia sorento
24,9K
views
40
members
271
Padonak
22 April 2014

Блин но хтрейл он же унылыйкапец как
Polarbuza
23 April 2014

enOt_tOp
Ксенон в ПТФ- грамотная тема!
Тоже хочу.
Кстати, рекомендую на переднее боковые стекла шторки поставить с надписью Luxe и светодиоды на омыватели. Очень зачетно смотрится.
Crolik
23 April 2014mobile

4

Polarbuza
Брызговики красные и банку вместо глушителя забыл! Еще профиль 35й можно, вообще кайфовая тачка будет! Ровная!
Padonak
23 April 2014

3

Crolik
Самое главное забыли!!!
Наклейку спарко на лобовое и хулиган на заднее)
Фрутифрути
2 August 2014

Сам думаю взять БУ хтрейл с пробегом 80
как оно?главное чтоб не более 10 литров на мкпп ел
Johnnie Walker
2 August 2014mobile

цитата (slider123)

10л. на 50км?лол.
-=Andrew=-
2 August 2014

цитата:
как оно?

Ты как на хитриле тёлочек цыплять собираешься ?
Фрутифрути
2 August 2014

-=Andrew=-
Помойму хитрела для телок не плох)))особенно в черном цвете
или думаешь джетта лучше?
-=Andrew=-
2 August 2014

цитата (slider123)
-=Andrew=-
Помойму хитрела для телок не плох)))особенно в черном цвете
или думаешь джетта лучше?

Не, на джетте только тёлочки нетрадиционной ориентации цепляют тёлочек.
А на хитриле только тёлочек предпенсионного возраста если...
Фрутифрути
2 August 2014

-=Andrew=-
А что посоветуешь?
-=Andrew=-
2 August 2014

цитата (slider123)
-=Andrew=-
А что посоветуешь?

Ясно что: тачка
Бомба
Фрутифрути
2 August 2014

Мне не очень нравиться,если честно
-=Andrew=-
2 August 2014

slider123
Затонируешь в ноль со стопарями и у любой путяги будешь пачками цеплять.
-=Andrew=-
2 August 2014

цитата (slider123)
Мне не очень нравиться,если честно

А какие еще варианты рассматриваешь?
Фрутифрути
2 August 2014

-1

-=Andrew=-
до 700 тыщ
например пассат)0
и спортейдж который красивый
-=Andrew=-
2 August 2014

цитата:
пассат)

чоткая тачка

цитата:
спортейдж который красивый

Эт какой?
Фрутифрути
2 August 2014

-=Andrew=-
ну он щас который красивый такой,обновленный
3 генератион вроде))
-=Andrew=-
2 August 2014

цитата:
ну он щас который красивый такой,обновленный
3 генератион вроде))

Ээ, спрячь под кат, срочно
зодчий
2 August 2014

1

цитата (slider123)

ну 10 литров на мкпп будет в среднем режиме с преобладанием трассы. Скорее ориентируйся на 11 литров в смешанном режиме и на 12-13 литров с преобладанием города. Это даже с отключенным полным приводом. В режиме "авто" еще на литр больше.

Хитрилу ищи с люком, вещь! Учти, что на мкпп слабое сцепление, а по сему этот момент повнимательнее. На машинах питерской сборки имеется широко известная проблема с вспучианием краски на задней двери, даже на годовалых машинах. На машинах 2008-2011 гг был трабл на двухлитровых движках. Он был не массовый, если не ошибаюсь по Москве было 8 случаев, но тем не менее. Движки шли под замену.

если хочешь избежать проблем с кузовом, рекомендую посмотреть кашкай+2. Это то же х-трейл только в другом кузове. Все тетали подвески, тормоза, печка и пр. взаимозаменяемы (на простом кашкае все другое). Кашкай+2 и х-трейл имеют следующие отличия:
- у кашкая панорама, у хитрилы люк. Самые большие в классе у обоих.
- комплектации одинаковые. Отличия только в топовых версиях - у хитрилы есть обогрев задних сидений и помощь при спуске с горы, которых в кашкае+2 нет. Еще у хитрилы в России есть дизель с автоматом и версия с 2.5 литрами, у кашкая+2 в РФ таких комплектаций нет.
- геометрия. Хитрила по крыше выше всего на 4-4,5 см, но салон меньше. Задний ряд тесный и алгоритм трансформации сидений второго ряда всего на 2 части без регулировки вперед-назад. У кашкая+2 второй ряд раскладыввется на 3 независимые части, имеет регулировку вперед-назад на 25 см, значительно больше места ногам. Передние двери у кашкая+2 шире на 3 см, задние на 15 см, всего на 18 см. Багажники по площади практиченски одинаковые, разница всего в 1-2 см. У хитрилы разве что он по высоте примерно на 12-15 см выше, но это на практике не важно.
- у хитрилы есть бардачок посредине торпедо и куча подстаканников, что очень удобно для бухариков и бабников. Но у кашкая+2 зато раздвижной подлокотник и вентканал на потолок (как на инфинити).
- геометрия у кашкая+2 более обтекаемая, коэфициент аэродинамики 0,33 против 0,35, что дает в среднем 1 литр экономии топлива, при том что в одинаковых комплектациях кашкай+2 на 10 кг тяжелее.
- у кашкая+2 лучше шумоизоляция, а длинная база делает его намного комфортнее на ходу. На бездорожье геометрические свесы дают фору хитриле.

подробнее про кашкай+2 Nissan Qashqai +2
KOM
2 August 2014mobile

зодчий
Хорошо пургу гнать.
Особенно по инфинити. Про вспучивание краски у питерской сборки. У меня 3-х несцан в эксплуатации, смешно читать
зодчий
3 August 2014

KOM
какая нафиг пурга? Канал на потолок в кашкае есть? Есть. На инфинити (если не ошибаюсь на всех) есть? Есть. На х-трейле есть? Нет. Эта система вентиляции называется Mild Flow (тихий поток).

Про краску и заднюю дверь на хитриле набери на любом ниссановском форуме или яндексе.
KOM
3 August 2014mobile

зодчий
У автотаза колёса круглые, как у ламборджини.
Краска это беда всех сборок, лечится приклеивания плёнкой.
@НДРЮХА
3 August 2014

KOM
а я свой косяк с задней дверью замазал черным карандашом, ржи не видно, красить из за маленькой точки не вижу смысла, даже по гарантии.
KOM
3 August 2014mobile

@НДРЮХА:

KOM
а я свой косяк с задней дверью замазал черным карандашом, ржи не видно, красить из за маленькой точки не вижу смысла, даже по гарантии.

У меня делали по гарантии, сборка Япония.
Ёхан Палыч
3 August 2014

1

Хтрейл рулед, сменил на него фокус2 еще в 2007, до сих пор не продаю
Но сорента тупо больше, если здесь еще с ней сравнивают
@НДРЮХА
4 August 2014

3

Ёхан Палыч
Уже не сравниваю, уже радуюсь покупке)
posted image
С-Максимка
4 August 2014

2

@НДРЮХА

аймалаЦЦа

маленькие советы от бывшего хитриловода
слеа под рулем клавиша включения "люстры" - нажми ее и вставь в щелочку 2р монету чтобы зафикисровать ее в нажатом положении
тогда при мигании дальним светом - будешь мигать и фарами и люстрой - сильная вещь

сзади в бампере противотуманка - бесполезная
фонарь заднего хода почти такой же по форме - покупаешь его и вставляешь вместо противотуманки - подключить только к штатной фаре заднего хода не забудь
вторая фара заднего хода гораздо полезнее
-Ангел-
4 August 2014

1

цитата:
тогда при мигании дальним светом - будешь мигать и фарами и люстрой    - сильная вещь   

мда...краткий курс "как прослыть чудаком на дороге"
Ёхан Палыч
5 August 2014

@НДРЮХА
поздравляю, ни гвоздя ни жезла!
@НДРЮХА
5 August 2014

С-Максимка
Спасиб, про туманку не думал, а в кнопке рубль уже торчит))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up