пока всем!

10 years ago

-9

Типа все описано в описании темы.
Единственно что надо добавить, ухожу на всегда.
И это не прикол. Просто *** жыть...
Сделал вытяжку никотиновую и ещё грам 150 тотмозухи для закрепления приму.
РЕАЛЬНО УСТАЛ ЖИТЬ,,,,,,,,

Ненадо потдержки и отговаривания.
Просто пост чтоб простится...

AndCam
13 March 2014

пока всем!
10,6K
views
47
members
171
Blinker
14 March 2014

1

цитата (slider123)
Blinker
Скрытый режим

ты телепат?
зы. прекращай а))
Рыжая
14 March 2014

Alexx 86:

slider123
чо значит тс

Топик стартер - создатель темы
Alexx 86
14 March 2014

и как отслеживается этот тс?
Рыжая
14 March 2014

Alexx 86
Вы оба с Сугрута, в одно время зарегистрированы, ты знаешь Андрея лично?
Фрутифрути
14 March 2014

Alexx 86
Я когда с форумом помогал админам.мне дали права видеть скрытых и не ограниченное создание тем не смотря на рейтинг
Marchelo
14 March 2014

Рыжая
Мы тут в Сургуте все его знаем, кроме новеньких конечно.
Рыжая
14 March 2014

Marchelo
У него и правда были такие серьезные проблемы?
C H I K O
14 March 2014

А К МЕНТАМ НЕ ПРОБОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ? его пост пипец какой повод для этого
-tushkan-
14 March 2014

Ребята дайте имя фамилию отчество дату рождения, попробую через ментов знакомых инфу пробить.
Аврора
14 March 2014

12

Мужик - слабак и тряпка ((( в данной ситуации его совсем не жалко, а жалко его семью - им-то за что такие переживания?!

Хотя, если смог полностью переехать на новое место жительства, значит, силы-то есть! Надеюсь, что данное выступление просто результат опьянения...

ЗЫ. Можете минусить!
Alexx 86
14 March 2014

Рыжая
знаю,но чисто по фокусировкам, лично не общались,так только ббфф и на форуме,раз несколько, я сам тоже из под Краснодара (Ст тбилисская.) и он как то просил года 3-4 назад дочку до Краснодара довести
knave
14 March 2014

1

Аврора:

Мужик - слабак и тряпка ((( в данной ситуации его совсем не жалко, а жалко его семью - им-то за что такие переживания?!

Хотя, если смог полностью переехать на новое место жительства, значит, силы-то есть! Надеюсь, что данное выступление просто результат опьянения...

ЗЫ. Можете минусить!

эко ты мать... слабые секундные порывы бывают у всех мужиков, даже у самых сильных, слабинку иногда все дают и кинь в меня камень если я не прав
SLK_77
14 March 2014

4

Что за бред! создать тему, разослать всем телеграммы, в газету дать объявление, на входную дверь повесить плакат, сесть на подоконник и ждать...
Ждать когда начнут жалеть, уговаривать и с ладошки конфетами кормить...

Самоубийство это несомненно глупость, но разводить три страницы разговоров..
Вам что всем интересно травонулся или нет??
Вы поймите что самоубийца реальный он вас и не спросит надо или нет, одна попытка и всё!
Спасать человека надо задолго до того как принято решение! Когда видишь что человек только покатился в бездну..

А вот такие вот тряпки 15 раз будут руки резать и то нож тупой, то к соседке сходил за лезвием отговорила..
Давайте еще начнем своими слюнями поощрять суицидников. Потом еще кто нибудь такую же замутит, а еще хуже и потом еще и выпрыгнет чтоб доказать что не трепло...
-tushkan-
14 March 2014

3

Аврора
не соглашусь с данным утверждением. Бывают ситуации именно, что ничего не хочется, но останавливают дети, родственники и переживания за них. Не будем осуждать, а постараемся помочь. Но соглашусь с тем, что это скорее всего результат опьянения.
zloi_kot
14 March 2014

2

SLK_77
к соседке? а это мысль..
Аврора
14 March 2014

knave:

эко ты мать... слабые секундные порывы бывают у всех мужиков, даже у самых сильных,  слабинку иногда все дают и кинь в меня камень если я не прав

Ты прав ))) но только слабые такое пишут
knave
14 March 2014

цитата:
А вот такие вот тряпки 15 раз будут руки резать и то нож тупой, то к соседке сходил за лезвием отговорила..
Давайте еще начнем своими слюнями поощрять суицидников. Потом еще кто нибудь такую же замутит, а еще хуже и потом еще и выпрыгнет чтоб доказать что не трепло...

я както вынимал одного из петли, хотя нет, двоих. одного с крыши снимал, а второго с порезанами венами до скорой на руках нес, и знаешь спустя много лет все живы и здоровы. один уж взрослый был, а второй семью создал, детей родил и довольно таки счастливый человек

но в любом случае спасибо. что поддержал клубня
knave
14 March 2014

1

Аврора:

Ты прав ))) но только слабые  такое пишут

так слабым помогать надо
Фрутифрути
14 March 2014

-2

У тса кстати есть еще форд.один мне он подарил,остался симакс. кому?
knave
14 March 2014

цитата (slider123)
У тса кстати есть еще форд.один мне он подарил,остался симакс. кому?

ты барашек все не уймешся?
zloi_kot
14 March 2014

slider123
ну ты уж с вентиляторм наготове..
SLK_77
14 March 2014

5

knave
В первую очередь человек должен осознавать что подобный поступок предмет ОСУЖДЕНИЯ а не способ получения внимания и сострадания.
Не забудьте что это самый большой грех во всех религиях.
Считаю недопустимым публичное утирание соплей, не забывайте что кроме этого клоуна есть еще куча таких же, которым так же захочется внимания а в итоге кто то повиснет в петле и последняя его мысли в голове будет "Как же так я не расчитал то что мамка с работы задержится и не вынет вовремя из петли?!"

Хотите помочь?! Благое дело, но переписывайтесь в личке, звоните, ищите, разговаривайте и помогайте..
Зачем поощерять публично тремя страницами соплей?!
-tushkan-
14 March 2014

Дайте координаты
Аврора
14 March 2014

SLK_77
Вячеслав
zloi_kot
14 March 2014

всегда интересуют два вопроса
1 - что получает герой.
2 - что получают его близкие.
-tushkan-
14 March 2014

Народ, блин. Харэ флудить, дайте данные для его поиска.
TranjiRRa
14 March 2014

-tushkan-
в Югре искать надо похоже.
Blinker
14 March 2014

3

SLK_77:

В первую очередь человек должен осознавать что подобный поступок предмет ОСУЖДЕНИЯ а не способ получения внимания и сострадания.

Твои рассуждения годятся для самоубийц-шантажистов, которые лезут в петлю, зная что их спасут.. А ты это в шапке прочитал?

цитата:
Ненадо потдержки и отговаривания.

ничего он от нас не ждёт...
Я лично расцениваю его тему как последнее "прощайте", что подтверждается словами:

цитата:
Просто пост чтоб простится...

Да, дал слабину мужик, может по-пьяни.. а может и нет.. Никто не знает.. Но почему бы не помочь ему в такой момент?...
TranjiRRa
14 March 2014

в соц сетях бы нацти попробовать, югра то что сказала?
Фрутифрути
14 March 2014

-1

Ща разговаривал с тсом
троллинг удался)идем сегодня отмечать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование