Дорогие клиенты, партнеры и друзья!Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.
У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.
Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт:
www.fordrostov.ru
Товарищи дилеры! Прием!!! зачем Вам бесплатный интеренет на работе ,если на письма никто не отвечает, форум фокус клуба не читает и уже неделю никто не реагирует? Или задача фикс выполнена, впарить машину, об остальном можно забыть =) бизнес по-русски замешанный на совке во всей своей красе
KoltЗадай вопрос в "АвтоЛиге". Здесь автолига отвечать не будет, позиция принципиальная
С момента первого отзыва и в течении следующих пары месяцев, проверял каждый день, потом как то позабыл про проверку и заходил только для добавления какой нибудь новой информации! Да и месяц бешенный, времени не хватает.
Вот ответы:
стоимость комплекта противотуманных фар по зимнему предложению 133 евро(4660), установка 950 рублей! В летнем предложении такой же комплект стоил 199 евро. А работа не великая, просто работа.
Коврики багажника так же входят в зимнее предложение, это з/ч с FINIS номером, т.е. Fordовские. Мы больше не закупаем не оригинальные ковры, только с FINIS номером!
CD 6000 мы не принимаем, но есть клиенты, которые готовы купить ее за 5000 рублей. Могу дать телефон желающего.
цитата: |
Коврики багажника так же входят в зимнее предложение, это з/ч с FINIS номером, т.е. Fordовские. Мы больше не закупаем не оригинальные ковры, только с FINIS номером! |
Я про салонные, коврик в багажник мне не особо нужен, не часто вожу грузы.
ps
хорошо что вспомниил про форум ,критика пошла во благо !
Коврики салона в наличии только фордовские, плоские 1225 рублей, с бортиком и перемычкой для центрального тоннеля 1995 рублей(как Всеволожские).
Интересно, почему в юнионе не дают каких-то карт на скидки на обслугу например, хотя бы те же 5% на приобретение аксесуаров ?
Если ставить другую голову что на счет гарантии и будет ли работать управление с вывесенного под руль пульта(или как это назвать) ?
А как сделать, чтоб комп. показывал моментальный расход топлива?
Карта дается при покупке второго автомобиля, при покупке автомобиля в декабре 2006 года (действует спецпредложение, разыгрываем путевки, дарим сертификаты на дополнительное оборудовани на сумму до 20000 рублей), действует накопительная система скидок(1000 евро потратили за все время эксплуатации Форд, получили 5 % карту!)
При замене "головы" гарантия не "страдает" если:
- ставили у офиц. дилера.
Переключатель бедет работать только с Alpine при условии установки доп модуля или с Phantom 8300(
http://www.stopol.biz/misc_phantom-dvm8300.htm#).Будут в Ростове в Январе, цена около 1000 $!
Родной комп не будет этого показывать! Есть не оригинальные компы, в описании сказано, что моментальный расход там есть! и еще куча всего, но сам не видел, только описание читал! При запросе на адрес eisaev@aaanet.ru отправлю фотки, описание и цены!
Заводской комп этого показывать не будет! Можно поставить не оригинальный! Там это есть. По запросу на адрес eisaev@aaanet.ru пришлю фото, описание и цены!
Заводской комп этого показывать не будет! Можно поставить не оригинальный! Там это есть. По запросу на адрес eisaev@aaanet.ru пришлю фото, описание и цены!
У меня кстати сейчас с двигателм показывает бешенный расход !Лучше бы маршрутника не было с этим показателем 12-14 литров!!! хотя больше 3500-4000 двигатель не раскручиваю, в среднем около 2.5-2.7 ...
С магнитолой в общем вопрос прояснился, а парктроники ? сколько и какие ?
По расходу: Делали эксперимент, залили полный бак до второго щелчка, прокатились по городу 50 км, вернулись через пару часов на туже заправку! Пистолет долил 3,4 литра, хотя комп 12 показывал (1,6 100 сил). Понять его можно, разобравшись в принципе его работы.
По парктроникам: в наличии более 10 моделей(Phantom,pro-sport, phalkon, parkmaster), установка 4 датчиков 3040 рулей, 8 датчиков 6080 рублей! Окраска 1900 руб. за 4 датчика.
Запаска R15 и всегда летняя
цитата: |
По расходу: Делали эксперимент, залили полный бак до второго щелчка, прокатились по городу 50 км, вернулись через пару часов на туже заправку! Пистолет долил 3,4 литра, хотя комп 12 показывал (1,6 100 сил). Понять его можно, разобравшись в принципе его работы. По парктроникам: в наличии более 10 моделей(Phantom,pro-sport, phalkon, parkmaster), установка 4 датчиков 3040 рулей, 8 датчиков 6080 рублей! Окраска 1900 руб. за 4 датчика. |
Спасибо за информацию, кстати обнулил комп стал показыват, 11.2, думаю разбегается ...
Однозначно разбегается! Тысячи через 2000!
а телефончик желающего 6000cd в личку можно?
Вчера клиент все купил вместе с динамиками! можете Ваш оставить я помогу Вам его продать.
Tigra-1Надо быть чуть по-шустрее!
))
unisЕще раз багодарю!
unisкуда привезти, кого спросить? =)
kew_x83не в деньгах счастье =) наверное...
Tigra-1Он имел ввиду не мафон, а телефон оставь чтобы он его сообщил желающему!
В деньгах 50% счастья, а остальные 50% - это то что можно на них купить
kew_x83 сообчил.
unis нет клиента? заодно могу соньку штатную купить за разумные деньги..
Сонька вроде есть у клиента за 15000 р. б/у телефон смогу вспомнить только завтра!
unis
за 15 можно нештат роскошный поставить...
10-12 максимум
Tigra-1
елы-палы!!! за 21т.р. в Техносиле лежит Кенвуд 2дин. DVD с экраном!!! За 13т.р. 2дин. Кларион со встроеным чейнджером на 6 CD!
dima_spider
27 December 2006
Да уж цена за Штатный Кусаеться!
Я вот себе такой хочу поставить!
Цена правда тоже под 19т.р. у нас в городе!
Я тоже так считаю! Но для многих экстерьер Феди превыше всего! Сам посматриваю на Prolgy
http://www.prology.ru/asp/good/559?_sessid...gkthdlsdqlujvpt! Хотя себе музыку 6000 CD заказал!
Хотя себе наверное поставлю вот это!
http://www.stopol.biz/misc_phantom-dvm8300.htmИ камеру обязательно! Alpine!!! И обвес!!! И диски!!! И перетяжка!!!
Скорей бы сентябрь!
Хотел сказать интерьер Феди!
dima_spider
28 December 2006
unisА меня напрочь отговорили от Преобретения с выездным Экраном!
Т.К. это ИМХНО не для наших дорог...ну если его конечно вытаскивать только для просмотра когда стоишь!
Часто они млин Ломаются и дорого это потом стоит!
МУЖИКИ! А нахрена огород городить? Спросите сами у себя, часто ли вы будете ТВ, фильмы в машине смотреть?
Я тоже горел "родным" двд, под дизайн салона (что унис хотит). Но смысл? Лично я не вижу. В итоге - хороший саб, усилитель, провода, шумо-виброизоляция, голова и акустика. ИМХО