Дорогие клиенты, партнеры и друзья!Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.
У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.
Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт:
www.fordrostov.ru
unis:
|
Сетки по 250 рублей ржавеют! Это точно! |
UnisНу и пусть ржавеет за
За 850+1600 - 10 раз поменять не трудно
ЗЫ Попрошу не обижаться, но в данном случае ИМХО, не стоит напрягаться с сервис-центром, т.к. нет вмешательства в конструкцию, да и квалификации особой не требуется.
И кстати - с апреля 2007г моя сетка нигде не поржавела (алюминиевая, черная окраска)
Вашу сетку проверит осень зима и весна! Летом они и в правду редко ржавеют! Снятие бампера абсолютно не нужно, велика вероятность поцарапать или сломать что нибудь! То что автолюбители освоили установку сеток это отлично и нас не обижает! Патент в 2005 году мы не оформили, когда первую поставили так, что обижаться незачто!!! Если бы вы, что нибудь новенькое освоили для Focus и с нами поделились, это было бы здорово! Готов примчать на Новочеркасскую фокусировку, поделиться опытом, свою машину показать, Ваши посмотреть!
unis
Запишусь на завтра на установку сетки! Самому лезть некогда, хотя "руки чешутся". Надеюсь, что Вы мне скидочку серьезную и подарочек неслабый сделаете! Я же у вас уже 4-х человек Фокусами отоварил, а самому вот не хватило - пришлось за тридевять земель тащить!
Что скажете?
unisМы освоили установку круиз контроля в штатный гиевский руль.
Читать тут -
Круиз контроль, установка и прошивка
Смотрел. Просто нет времени этим заняться.
Анатолий13
19 October 2007
цитата: |
Патент в 2005 году мы не оформили, когда первую поставили так, что обижаться незачто!!! |
Молодцы!
Вот откуда цена
unis:
|
Готов примчать на Новочеркасскую фокусировку, поделиться опытом, свою машину показать, Ваши посмотреть! |
Ждемс
Можно и на Ростовскую, у вас же ростов в подписи
Можно и на Ростовскую! Сам из Новочеркасска поэтому интересно познакомиться с Новочеркассцами! Очень многих знаю, но они форум не посещают! А посещающих не знаю пока!
unisВот позвонил я к вам часиков в 13, чтобы записаться на установку сетки, консультант (по-моему Андрей) сказал, что на завтра все билеты проданы! Но сказал, что если остаить завтра машину до вечера, то может быть будет "окно".
До завтра буду думать...
А как Вам моё предлжение относительно скидочки?
Скидочки по дисконтным картам! А подарочки весь октябрь! Завтра можно будет установить, но мы действительно сегодня с Андреем за первую половину рабочего дня загрузили сервис до вторника! После обеда поток вроде приостановился, посмотрите когда завтра сможете оставить авто, по готовности отзвонимся - заберете готовую!
Кстати, я скоро(надеюсь) буду забирать своё авто, а деньги сервису давно перечислили ,я уже пролетаю с акцией или фактическое выполнение работ тоже попадает под раздачу ? =)
привет народ! я тоже на юнионе если что!
Всем привет!
Нахожусь в процессе возвращения своего автомобиля обратно дилеру Автолига. На заседании суда узнал, что их юристы находятся на територии Юниона (и как раньше слышал - у них один хозяин) поэтому вопрос - зачем разделять форум на автолигу и юнион?
А могет проще: общение с оффордом Ростова?
Kolt
если Вы про "месяц подарков" то акция действует до конца октября, по 31е включительно )
Должны успеть.
Kupeza
Разделение логично. Есть два отдельных юридических лица имеющие дилерские договора с ФМК (Форд Мотор Компани). У разных клиентов есть различные вопросы или обращения именно к КОНКРЕТНОМУ дилеру или например менеджеру у дилера. Поэтому соединения веток не будет.
unis
Большое спасибо за оперативную и качественную (тьфу х 3) работу по установке сетки в бампер! Скоро приеду к вам за очередным подарком!
Есть ли у вас в наличии деталька 1479613 (регул.гайка)?
Нужно 2 штуки.
Р.Б.С.
Доброе утро!
Ваш вопрос передан
Р.Б.С.
За оценку спасибо. За подарками тоже добро пожаловать!
Р.Б.С.
отдел запасных частей ответил что у нас нет в наличии этих деталей ((
к сожалению...
Р.Б.С.
но детали можно заказать )
sun_day
Сколько денег и времени займет этот заказ?
Р.Б.С.
по времени от 14 до 20 дней...
по деньгам завтра уточню, напишу
Можно с консультантом пообщаться, по номеру 250-80-08, попросить соединить с консультантом отдела запасных частей (с 8.00 до 20.00 ежедневно)
sun_day:
|
Р.Б.С. по времени от 14 до 20 дней... по деньгам завтра уточню, напишу
Можно с консультантом пообщаться, по номеру 250-80-08, попросить соединить с консультантом отдела запасных частей (с 8.00 до 20.00 ежедневно) |
Спасибо, не надо. Я нашёл в другом месте. Привезут в теч. недели.
sun_day:
|
Р.Б.С.
Ваш вопрос передан для уточнения ) |
sun_dayОтвет на мой вопрос я так и не получил...
Напомню, вопрос про автоматическое включение света на SE.
Р.Б.С.
если вы имеете в виду другое оф. дилерство - то сроки поставки у нас одинаковые с одним складом работаем )
Р.Б.С.
ответ по свету сегодня в течении дня
sun_day:
|
Р.Б.С. если вы имеете в виду другое оф. дилерство - то сроки поставки у нас одинаковые с одним складом работаем ) |
Нет, не дилерство. Но сказали, что можно вечером (!) забрать.
Р.Б.С.
По автоматическому включению света...
Нужно уточнить по комплектации автомобиля. Нужен vin-код Вашего а/м и если помните фамилию и имя менеджера который продал Вам а/м
Нужно посмотреть были ли включены данные опции в комплектацию Вашего а\м
sun_day
Информация в личке!
Р.Б.С.
Спасибо!
уже всё передала для уточнения
Ответ в течение дня ближе к вечеру ))
Р.Б.С.
информация передана инженеру по гарантии, смотрят и выясняют по комплектации а/м данной модели
Боюсь что сегодня ответить не успею (