Фреш Авто Аксай

-4

Фрэш Авто
346720, Аксай, пр. Аксайский, 19
https://fordrostov.ru/
+7 (863) 309-31-72
пн - вс: с 08:00 по 21:00

Дорогие клиенты, партнеры и друзья!
Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.

У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.

Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.

Приглашаем Вас посетить наш новый сайт: www.fordrostov.ru
posted imageposted image
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, ростов-на-дону, аксай, юнион, фрэш, фреш авто

Union-Ford
11 October 2013

Фреш Авто Аксай
265,5K
views
260
members
2,7K
sun_day
30 October 2009

Legebokov
да не за что! Приезжайте!
_bleak_
30 October 2009

sun_day
Спасибо большое за оперативность! перезвонили быстро.
sun_day
30 October 2009

_bleak_
Это ж хорошо! Обращайтесь, пожалуйста
ShortyEVO
30 October 2009

sun_day
А вот мне че то не позвонили...
_bleak_
30 October 2009

ShortyST
Это я им голову задурил вот они и забыли про тебя
dima_spider
30 October 2009

Интересует стоимость и наличие след.:
1)1089791 - Зажим Датчика Температуры Охлаждающей Жидкости(установленный на термостате)
2)1089854 - Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости
3)Антифриз концентрат Фиолетовый 5л
sun_day
31 October 2009

ShortyST
странно... в понедельник проконтролирую чтобы связались!

dima_spider
по стоимости и наличию смогу ответить также в понедельник
ShortyEVO
31 October 2009

sun_day
Сегодня отзванились, проконсультировали! Спасибо!
dima_spider
1 November 2009

sun_day
Спасибо! Вопрос снят!
Был 31.10 У Вас...давно я не был - все так изменилось

Итак приобрел Все интересующие меня "компоненты":
п1 - было решено оставить зажим тот что есть, т.к. в наличии нет! а ждать его долго.
п2 - датчик приобрел за 800р
Позвонил по телефону, связали с Менеджером по продаже Запчастей Русланом...сказал что нужно назвал Код. Цену озвучили в районе 888р, но когда я сказал что у меня есть как Карты Форд(что в Юнионе давали при покупке авто) так и то что являюсь членом Клуба(Как я понял Руслан вообще не в курсе ) то все таки сошлись на цене в 800р.
Хотя я ему и говорил что ранее мне в Лиге предлогали привести его от них и цена 810 руб., учитывая скидку - 729 руб.
НО! Уже поздно об этом зато я вдоволь накатался по Ростову на Маминой Ауди А4
п3 - концентрат (пурпурный) 5л - 1184р!
сижукурю
1 November 2009

dima_spider
Уважаемый Дмитрий, очень сложно по голосу в телефоне определить, является человек членом фокус-клуба, или нет . И потом вам была сделана соответствующая скидка. Не понимаю, чем вы недовольны.
dima_spider
1 November 2009

сижукурю
Да я как бы не то чтобы недоволен. Все нормально! Просто разница цен меня "впечатлила" того же самого узла в разных салонах, хотя ранее всегда друзья говорили что у Вас в Юнионе дешевле.

Наверное стоит задуматься над тем чтобы какая-то отметка стояла в вашей Клиентской базе.

А по поводу "очень сложно по голосу в телефоне определить, является человек членом фокус-клуба, или нет" так кто не является Наверное просто об этом и не знают! вот!

З.Ы.: Все же далековато к Вам ехать, но возможно буду заскакивать т.к. бываю проезжаю периодически практически по пути на Выезд трассы М4 в сторону Москвы.

А так все устраивает...датчик стоит ОЖ залита. Все отлично! В принципе датчик можно было бы и не менять если бы не сочилась ОЖ через его уплотнитель.
MANAGER20
1 November 2009

Уважаемый Юнион
скажите сколько будет стоить задний бампер на рестайл и стекло от фары заднего хода?
Спасибо.
sun_day
2 November 2009

MANAGER20
Доброе утро!
Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон, чтобы консультант смог с Вами связаться, так как могут быть вопросы дополнительные
MANAGER20
2 November 2009

sun_day
Спасибо Мария! перезвонили через 5 минут, все рассказали.
sun_day
2 November 2009

MANAGER20
Пожалуйста, обращайтесь! приезжайте!
96321
10 November 2009

sun_day
Добрый день!
Подскажите "плис" есть ли в наличие Фокусы?
С удовольствием приобрел бы Ghia/Titanium 1.8/2.0 MT 4d/5d желательно белого или золотистого цвета(уж очень понравился мне такой),
чтоб был зимний пакет+ivd+ксенон заводской. Скока будет стоить и скока ждать?
Не получается на сайт ваш зайти почему-то!
Возможен ли заказ или бронирование по эл.почте/телефону? Предоплата безналом.
sun_day
10 November 2009

beda
Добрый день!
Ваш вопрос передан в автосалон.
Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон для того чтобы менеджер мог с Вами связаться!
Спасибо!
sun_day
10 November 2009

Автомобили FORD в наличии с ПТС — данные от 06 ноября 2009
http://www.fordrostov.ru/news.phtml?id=477 - на нашем сайте!

Уважаемы клиенты!
Посетив салон ЮНИОН, выбрав любой из нижеследующих автомобилей, заключив договор и внеся оплату, Вы сможете уехать на нём в день покупки!

модель год комплектация цена экономия цена с учётом экономии
1) Focus NEW 2009 AMBIENTE 1.4 80 л.с., МКПП, PANTHER BLACK (чёрный металлик), две подушки безопасности водителя и переднего пассажира, гидроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, 16" стальные колёса с колпаками, ABS, кондиционер.
Цена с учетом экономии 534770 руб

2) Fusion 2009 TREND 1,4/80, SEA GREY (серый металлик), гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, ABS, Центральный замок с Д/У, CD-магнитола, 4 динамика, антенна, кожаная отделка руля, обтянутая кожей рукоятка рычага переключения передач, кондиционер, пакет курильщика (прикуриватель и пепельница), передние противотуманные фары, 15" штампованные колесные диски с колпаками, электрообогрев передних сидений.
Цена с учётом экономии 559452 руб

3)Fiesta NEW 2009 GHIA 1,6/120 л.с. бензин МКПП, FROZEN WHITE (белый), подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности водителя и пассажира, коленная подушка безопасности водителя, 15" штампованные колесные диски улучшенного дизайна, усилитель руля, передняя решетка с хромовой окантовкой, передние противотуманные фары с хромированной окантовкой, кожаная отделка рулевого колеса, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электрический привод передних стеклоподъемников, "Пакет ""Безопасности № 2"" : дистанционное управление центральным замком, два складывающихся ключа.), Пакет ""Радио № 2"" (4 динамика, CD/MP3+AM/FM Радио, управление на руле), IVD, cистема курсовой устойчивости (включает EBA, EBD), климат-контроль, поясничная регулировка сидения водителя, электрические стеклоподъемники задних дверей, электрообогрев передних сидений.
Цена с учётом экономии 645731 руб

4) Kuga 2009 Trend 2.0D 4V TOHC 136 дизель/МКПП, MOONDUST SILVER (серебро), IVD (ESP) система курсовой устойчивости, вкл. ABS, EBA, TC, EBD, боковые зеркала с электроприводом, подогревом и указателями поворота, 4 подушки безопасности (включая подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира), кожаная обивка рулевого колеса, бортовой компьютер, передние и задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, ДУ открывая замков дверей, запуск двигателя кнопкой Ford Power Button, радио пакет 6 (CD+MP3+AM/FM Радио Sony), электрообогрев передних сидений, малоразмерное запасное колесо, электрообогрев лобового стекла, дополнительный электрообогреватель воздуха салона, пакет курильщика (прикуриватель и пепельница), стальные накладки на передние пороги.
Цена с учётом экономии 1099000 руб

5) Mondeo NEW 2009 TREND 2,0 145 бензин МКПП, SEA GREY (серый металлик), бортовой компьютер, ABS - антиблокировочная система тормозов, передние и задние электр. стеклоподъемники, центральный замок с дист управлением, противотуманные фары, 7 подушек безопасности (включая коленную водителя), 2-х зонный климат - контроль, ЕВА - система помощи при электронном торможении, ESP (IVD) - электронная система распределения тяговых усилий, гидроусилитель руля, боковые зеркала с эл приводом и подогревом, колесные диски 16 с декаративнами колпаками, радио пакет 6 (CD+MP3+AM/FM Радио Sony), электрообогре лобового стекла, электрообогрев передних сидений, датчик дождя, датчик света.
Цена с учетом экономии 738794

6) Mondeo NEW 2009 Trend 2,3/161 бензин АКПП, ТHUNDER GREY (серо-зелёный), бортовой компьютер, ABS - антиблокировочная система тормозов, передние и задние электр. стеклоподъемники, центральный замок с дист управлением, противотуманные фары, 7 подушек безопасности (включая коленную водителя), 2-х зонный климат - контроль, ЕВА - система помощи при электронном торможении, ESP (IVD) - электронная система распределения тяговых усилий, гидроусилитель руля, боковые зеркала с эл приводом и подогревом, колесные диски 16 с декаративнами колпаками, радио пакет 6 (CD+MP3+AM/FM Радио Sony), электрообогрев передних сидений водителя и пассажира, электрообогрев лобового стекла с форсунками омывателей.
Цена с учётом экономии 812810 руб

7) FOCUS NEW 2009 SPORT 1,6/115 бензин МКПП, PANTHER BLACK (чёрный металлик), подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, ABS - антиблокировочная система тормозов, ЕВА - система помощи при электронном торможении, ESP (IVD) - электронная система распределения тяговых усилий, радио пакет 6 (CD+MP3+AM/FM Радио Sony), электрообогрев передних сидений, прикуриватель и пепельница, противотуманные фары, 3-х спицевый кожаный руль, 16' легкосплавные диски, центральная консоль "премиум" с регулируемым подлокотником, чёрные ободки фар, сигнализация "локус".
Цена с учётом экономии 584027 руб

8) FOCUS NEW 2009 COMFORT 2,0/145 бензин МКПП SEA GREY (серый металлик), подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних и задних дверей, эл. складывающиеся боковые зеркала заднего вида, климат-контроль, ABS - антиблокировочная система тормозов, ЕВА - система помощи при электронном торможении,
ESP (IVD) - электронная система распределения тяговых усилий, противотуманные фары, центральная консоль "премиум" с регулируемым подлокотником.
Цена с учётом экономии 582583 руб
T.G.
10 November 2009

Подскажите, возможно ли у Вас:
1. Установить адаптивные фары взамен галогена без автокорректора (фары и проводка на руках)
2. Врезать в панель Гиевский бардачок (раньше его не было)
3. Установить зеокало с функцией автозатемнения, заменить всю потолочную проводку, установить датчик дождя и света.

И сколько это все будет стоить?
sun_day
10 November 2009

T.G.
Добрый вечер! Ваш вопрос передала в отдел сервисного обслуживания, как только будет ответ - напишу
T.G.
10 November 2009

sun_day
Если можно, то в личку. Заранее спасибо
dvs2
10 November 2009

sun_day, хочу узнать.
Заметил, что передняя пассажирская дверь тУже открывается по сравнению с водительской. ТУже тянется ручка и само открытие жестче. Закрывается тоже чуть похуже. Не очень нравится.
Пробег авто чуть более 600 км. Возможно ли как-то отрегулировать открытие/закрытие этой двери/замка?
Интересуют два момента:
1. Придется ли что-нибудь платить или сделают бесплатно по гарантии?
2. Как долго продлится процедура регулировки? Просто я из области и вопрос времени актуален.
sun_day
10 November 2009

dvs2
добрый вечер!
когда Вы приобрели автомобиль? (дата покупки)
По регулировке завтра уточню на сервисе.
dvs2
11 November 2009

По чекам и акту приемки - 22.10.2009.
sun_day
11 November 2009

dvs2
Добрый день!
уточнила по Вашему вопросу. Все регулировки по гарантии бесплатно (в гарантийном случае), производятся в течении первого месяца со дня покупки. Вам необходимо записаться и приехать к нам в ближайшее время!
Напишите мне Ваш контактный телефон или позвоните 250-80-08, попросите соединить с диспетчером сервиса для записи.
T.G.
11 November 2009

sun_day
По моему вопросу ничего нет?
sun_day
11 November 2009

T.G.
нет пока ничего не ответили. Как только будет ответ, я Вам напишу
T.G.
11 November 2009

sun_day
буду ждать
ra61
11 November 2009

dvs2
Был точно такой же косяк с дверью переднего пассажира. Сделали в ЮНИОНЕ по гарантии, по времени примерно полтора часа.
ShortyEVO
11 November 2009

Уважаемый ЮНИОН!
Есть вопрос к вашему програмисту(ну тот кто с компьютером ходит и машинки на ошибки проверяет!)
Мне нужно обновить СТРАТЕГИЮ(сменить прошивку от дорестайла на рестайл), 7BUG называется, есть ли вариант сделать!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up