red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
red_boy
они маааленькую ямку закатывают, и 10 больших откапывают, я 2 раза вчера там ездил, утром и вечером, это жесть просто
Хотя я очень надеюсь, что там сделают нормальный ремонт, не на пару недель
да ладно вам, хоть потише все ездить стали)))
з.ы. по обочинам еще есть дорога)
m001ax
То что тише ,это да, а на счет обочин ты прав, например ехать в костино, там Ж, жесткая дорога.. Обочина как раз в тему, причем сами гайцы по ней ездят, хотя закон)
red_boy
ну да, сомнительно... ))
Поди встречу устроим? На природе с шашлыками коньяком танцами
Подскажите как лучше поступить,взять машину с пробегом а салоне(Союз,Мотор и т.д.),или так что то поискать с пробегом и взять в банке автокредит?
привет!
Есть у кого-нибудь какой-нибудь ненужный фордовский разъем от бокового зеркала, какого-нибудь датчика, или еще от чего? Или, может кто знает где можно найти маленькие пины из таких разъемов?
lexa_998
В салоне есть вероятность взять набор запчастей с зим чисткой и предпродажкой! Все хорошее из салонов уходит в момент!
А так все как обычно, выбрать несколько вариантов и смотреть с независимым экспертом!
Всем привет!
Парни, при чистке дроссельной заслонки, если сниму клемму датчика ХХ, долго машина тупить будет?
И какое средство посоветуете, для чистки?)
Саня Sever.43, спасибо дружище! Все прочистил)
Есть женщины у нас?!
С 8 Марта вас тогда!
А мужики пусть жёнам и подругам передадут, мол все сообщество ФФКлуба поздравляет их)
Им приятно, а мы вроде как красавчики)
Хватит отмечать уже)
Где все?
Здорова народ. Может завалялся у кого нибудь от форда1 корпус вентилятора радиатора, а то мой приказал долго жить.
И есть ли у кого шаблоны надписи клуба на рамки???
Student 88
18 March 2016mobile
Добрый день! мужики кто может помочь прошить авто?
XSenSeX
18 March 2016mobile
Student 88
А как помочь то?)
Student 88
18 March 2016mobile
XSenSeX
Хотел сам попробовать, но что то не хочет у меня прога elmconfig работать . вот может кто поможет разобраться, или прошить своим шнуром, компом
Student 88
много раз советовали. Съезди в Казань
Student 88
18 March 2016mobile
red_boy
Да вот на выходные приехал в Киров с Вятских Полян, думал здесь кто поможет(не бесплатно)
XSenSeX
19 March 2016mobile
Student 88
Кабель, ноутбук есть? Что программа пишет?
XSenSeX
25 March 2016mobile
Кто где покупает питьевую воду? Хочу заказать в интернете, но без понятия где лучше?)
Crolik
26 March 2016mobile
Я из под крана пью... даже фильтр не использую!XSenSeX
XSenSeX
26 March 2016mobile
CrolikУ меня одна хлорка, ключ здоровья как-то не ахти
XSenSeXУ нас ключи в лесу оборудованы специально для набора воды,никакого осадка в чайнике даже нет