red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
KolyanOD
Привет! Надо бы тебе елм вернуть)))
MaxLex
Звони, как-нибудь встретимся!
Съездил на "трясучку" в Союз. Действительно бесплатно!
KolyanOD
ну и как оно?
Тоже запишусь..
Мужики, есть сервисы в кирове, кто линзы в фары поставит?
MaxLexПотрясли, посмотрели, нашли шаровую скоро к замене и задние стойки стаба, но про них я уже знал.
Там смотри у них акция до конца февраля.
Я линзы ставил сам, точнее мне ставил знакомый а я был на подхвате
. Самый гемор это раздербанить фару, отделить стекло от корпуса, у нас ушло примерно 1,5-2 часа на фару. Знакомый сильно долго плевался и вспоминал конструкторов форда разными словами! Говорит у других авто стекла клеятся на нормальный герметик, который при прогреве феном нормально отстает, а на фордах фиг знает чем заклеено, помучаешься пока отдираешь!
KolyanOD
Думаю успею...
По фарам, есть донор, от фокуса осталась, экспериментирую на ней пока, а так да, бесит этот гемор
aiakimov
27 February 2016mobile
KolyanOD:
|
MaxLex Потрясли, посмотрели, нашли шаровую скоро к замене и задние стойки стаба, но про них я уже знал. Там смотри у них акция до конца февраля.
Я линзы ставил сам, точнее мне ставил знакомый а я был на подхвате . Самый гемор это раздербанить фару, отделить стекло от корпуса, у нас ушло примерно 1,5-2 часа на фару. Знакомый сильно долго плевался и вспоминал конструкторов форда разными словами! Говорит у других авто стекла клеятся на нормальный герметик, который при прогреве феном нормально отстает, а на фордах фиг знает чем заклеено, помучаешься пока отдираешь! |
Умельцы в духовке греют фары и норм все снимают;)
aiakimov
Я в коробке практикую)
aiakimov
Вариантов много, со всеми другими фарами прокатывает на ура, а вот с фокусовскими - не так хорошо! Сам лично видел как вскрывали фары от ховера грея по шву феном и плавно отводя стекло - максимум минут 20 на фару!
fozitronic
28 February 2016
Кто-нибудь ездил в направлении Омутнинска-Афанасьево? Как там сейчас дорога? Планировали на 8 марта в Пермь съездить. Но посмотрев на состояние дорог в городе, засомневался в безопасности поездки. В новогодние праздники ездили до Белой Холуницы, дорога не фонтан была. Но она хоть под снегом была. А сейчас последние остатки снега растаяли (вместе с асфальтом), ям еще больше стало, наверно.
fozitronic
На 23 февраля родственник ездил до Афанасьево, дорога, говорит, полная ж.. Обратно возвращался по снегопаду - было получше!
fozitronic
28 February 2016
Ну и все тогда. Никуда не поеду. Были большие сомнения, сейчас они подтвердились. Поберегу машину, пока дорогу не подлатают. Никуда эта Пермь не денется. Спасибо за ответ.
fozitronic
Ездил до Омутнинска в конце января, повезло, что поехал на служебной Шниве, а не на своей, дорога ужасная, сделают не раньше мая.
Оптимист, однако!
Ни у кого, случайно не завалялся корпус левого зеркала и стекляшка с подогревом? Снесли сегодня...
Crolik
29 February 2016mobile
KolyanOD
Какой фокус?
У меня вроде на тройку крышки сами валяются!
Crolik
второй рестайл. Крышку, вроде, склею, соберу, а от самого корпуса не все детальки нашел..
Ребят, у кого фф2 ДОрестайл 1.8 ?
aiakimov
2 March 2016mobile
Все оценили схему кировского метрополитена?
aiakimov
Че это за новости?
m001axaiakimovЧувство, будто 1 апреля уже
Лучше б дороги сделали, и объездную, которую 10-ок лет планируют уже...
MaxLexсобираются делать за счет "Платона" (какой то мужик
) и Сбербанка
red_boy
Серьезно?!
С дальнобоев деньги сняли, считай мужики за свой счёт дороги делают , и смешно и грустно
А у ипподрома видели как дороги делают?