Всех приветствую
имеется в наличии мондюк с экобустом - моторчик очень требовательный - куча случаев когда изза детонации прогорают поршня
люди борются с этим переходя на 98 бенз
Пока заправляюсь на Шелле 98 VP racing - но блин небюджетно ниразу - бак за 2800
кто что посоветует по питеру где и в каких сетях нормальный 98 льют?
Dionis-spb
3 March 2014
Выбор 98 бензина в питере
lessen
Это идеальный вариант. Залил в канистру 98 и катаешься пока не кончится 95 в баке.
rays2:
|
lessen Это идеальный вариант. Залил в канистру 98 и катаешься пока не кончится 95 в баке. |
Не. Я если онанизмом и занимаюсь, то только с собой, но не с воронками и канистрами.
lessen
тогда полноценный приход можно будет ощутить начиная со второго бака. Но заправляться надо после того, как загорится лампочка, в баке будет 8-12 литров. Все равно чистота эксперимента будет нарушена.
rays2:
|
lessen тогда полноценный приход можно будет ощутить начиная со второго бака. Но заправляться надо после того, как загорится лампочка, в баке будет 8-12 литров. Все равно чистота эксперимента будет нарушена. |
Ну хоть как-то. Хотя думаю что дальше эксперимента не пойду. Мне по большому счету все равно, как он едет. едет и едет.
rays2:
|
тогда полноценный приход можно будет ощутить начиная со второго бака. Но заправляться надо после того, как загорится лампочка, в баке будет 8-12 литров. Все равно чистота эксперимента будет нарушена. |
Следуя такой логике, если ездить на 98-м, но однажды в почти полный бак 98-го влить даже 8-10 л. 95-го, то весь ощутимый эффект от использования 98-го полностью исчезнет? Строит ли он тогда того?
rays2
Ну, вот так случилось... Реальные варианты могут быть.
Но не уходите, пожалуйста, от ответа - эффект от использования 98-го полностью исчезнёт?
Уже больше года качество 98 го в СПб клубни не мониторят?
Подскажите, по соотношению цена/качество сейчас всё-таки ЛУК? или БП? или НЭСТЭ?
Хочу на пробу позаливать.. порадовать машинку... или понять что оно, может, и нафиг не надо
Dionis-spb:
|
Vani4 Шелл
Кириши чот испортился |
Смайлик ввел в заблуждение - Шелл не гуд ? Или наоборот, заправляешься там?
dimcherСам пока склоняюсь к нему.. по непонятным для себя же причинам
40 тыс, в основном 98й лук, за исключением иностранных поездок...
Dionis-spb
15 February 2017
dimcher:
|
40 тыс, в основном 98й лук, за исключением иностранных поездок...
|
Вот поэтому я лук и не беру
Dionis-spb
15 February 2017
dimcher:
|
Dionis-spb И почему? |
Свечи страшные, грязные, ржавые - ужс
Dionis-spb
Есть вероятность что налет на изоляторе не из-за бенза, а из-за присадки в топливо castrol TBE, которую я заливал на 30 и 35 тыс км
dimcher
отличные свечи для 40 тысяч пробега
Dionis-spb
15 February 2017
Stranger:
|
dimcher отличные свечи для 40 тысяч пробега |
вот как должны выглядеть свечи после 43 тыков
https://www.drive2.ru/l/7748946/
Dionis-spb
не сказал бы что огромная разница. На моем фото еще баланс белого не очень правильный, в реале не такое все красное.
Dionis-spb с прорывом то газов? нет у dimcher лучше
Dionis-spb
чернота на верхнем изоляторе это либо прорыв газов, либо "коронный разряд" что там на фото я глянул бегло... я в любом случае такие свечи хорошими уже не назвал бы... Если есть прорыв то свечи уже ацтой... если коронный разряд то надо наконечники смотреть на предмет плотной посадки...
Dionis-spb
16 February 2017
Stranger:
|
Dionis-spb чернота на верхнем изоляторе это либо прорыв газов, либо "коронный разряд" что там на фото я глянул бегло... я в любом случае такие свечи хорошими уже не назвал бы... Если есть прорыв то свечи уже ацтой... если коронный разряд то надо наконечники смотреть на предмет плотной посадки... |
коронный разряд - он у меня на всех свечах после 40 ткм - что родные, что бош, что денсо и это нормально
dimcher
16 February 2017mobile
На фордах у меня тоже такое было, а на вагах нету
dimcherу меня на мегане не было совсем, на СТ тоже не было... но я свечи менял раз в 20к а не в 40
dimcher
не вижу ничего страшного. если в мегане свечки дорогие были - да, то на стхе это вообще было бюджетно
Dionis-spb
16 February 2017
Stranger:
|
dimcher у меня на мегане не было совсем, на СТ тоже не было... но я свечи менял раз в 20к а не в 40 |
А тесть у меня продал свой фф2 с пробегом за 170 ткм - свечи ни разу не выкручивались...
Dionis-spb
этим стоит гордиться?