У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Aleksey_WPЗато было весело
Скрытый текстИ я тебе получаеццо денег должен, только уже не помню сколько
x
PablushaДа нормально всё, не переживай ты так
Скрытый текстИ вообще нам должно быть куда более стыдно, чем тебе
x
Всем привет!
Может ли кто-нибудь из присутствующих забрать подушку безопасности в Щербинке на Театральной 3 и довезти до ТК (Деловые линии вроде там недалеко) отправить в Челябинск?
Pablusha
20 June 2014mobile
А Валёк то удачно в Болгарию поехал! Из окна видит плавающие машины... Развлекуха, эмоции, экстрим!
Удачи тебе, Валя!
Pablusha:
|
А Валёк то удачно в Болгарию поехал! Из окна видит плавающие машины... Развлекуха, эмоции, экстрим! Удачи тебе, Валя! |
Мало того, что занудный - так еще и злобный
V@leKДержись там, дружище!
tired_pilot
Там живет продавец, который в силу семейных обстоятельств не может выбраться до ТК.
На мою просьбу откликнулся madb , на следующей неделе обещал помочь. Спасибо за отзыв.
Pablusha
21 June 2014mobile
Предлагаю во вторник устроить чайную вечеринку! С меня столик, двухлитровый термос с кипятком и противень яблочного пирога, в изготовлении моей любимой, единственной, несравненной Олечки. Не исключаю, что уговорю её присутствовать и получать благодарность лично. С вас чай в пакетиках, посуда под чай и ещё кипяточек... ну и персональные стулья под свои жопы!
ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Чай?! я вас не узнаю ребята...
Pablusha
22 June 2014mobile
flipДолжно быть в жизни разнообразие!
AndryS
мне авто пока не отдали, так что если горит - ищи еще помощника(((
PablushaВсё приехало, можеш забирать
Андрей06:
|
Pablusha
Боюсь не получится Так сказать за отпуск.
|
Так сказать, че за намек?
Требуем расшифровки
Aleksey_WPНу так обещал привезти пузырёк с отпуска
Андрей06:
|
Aleksey_WP Ну так обещал привезти пузырёк с отпуска |
Ну привез и че? Ты тему раскрывай дальше
Нууу осталось встретиться и утребить
Стол, 2 стула, решотка тожа имеется, так сказать
Андрей06Госхподи, ну все из тебя вытягивать надо
Вот
смотри, как товарищ Аскар делает предложения
Дык я таво, так есчё не умею
новенький, в ваших стачках не учавствовал, и как всё проходит тоже не изведал..
Андрей06Aleksey_WPЕсли будет дождь, то я не знаю чем и как вы товарища Аскара будете на площадку с его транзитом заманивать
tired_pilotСудя по кометам, прошлый вторник был насыщеным
Pablusha
23 June 2014mobile
Андрей06Вах!
Большое спасибо! Скока денех за сию вкуснятинку? Привози бутылёк завтра на площадку, там и сочтёмся.
tired_pilotДык Транзит будет, если идея с пирогом будет поддержана... а так... этож мне на нём на работу надо будет ехать... И с пирогом надо будет определиться сегодня до вечера... чтоб понять печь его или спать ложиться...
И кстати... так я те и не отдал вчерась должок...
До завтра терпит или сегодня заехать?
PablushaЗавтра и отдашь
Когда с пирогом на чаи приедешь...
Pablusha:
|
...Дык Транзит будет... |
Чур меня вообще подходить к твоему автотранспорту, не говоря уже о том, чтобы пить в ней чай с текилой
Андрей06Нивапрос! Завтра буду раскошеливаться!
Aleksey_WPТут... как говориЦЦо... баба с возу - кобыле легче!
PablushaМммм. стесняюсь даже спросить, а в Транзит мангал присобачить не можно?? А тоб как в песне**что нам снег.. что нам зной.. что нам дождик проливной.. когда мои друзья со мной..**
Андрей06
Мангал точно неможно.
tired_pilotИех.. Придётся трубу в универсале выводить, будет чисто для жарки
Pablusha
23 June 2014mobile
Андрей06Можно, но мангальщик будет в кузове заперт... а машина... есть КАСКО... до пятницы включительно работает.