У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
-SSID-
17 March 2015mobile
Aleksey_WP:
|
Это те, кому ты сегодня задолжал по 2 тыр |
Да ихрен бы с теми, что по левую руку! Но вот как самому себе теперь две штуки вернуть - это засада!
-SSID-:
|
Да ихрен бы с теми, что по левую руку! Но вот как самому себе теперь две штуки вернуть - это засада! |
Через меня передай
Pablusha:
|
Aleksey_WP Мне больше! Я татарин! |
А у тебя еще кони не чищенны
, тебе не за что
-SSID-
17 March 2015mobile
Pablusha
Тебе и так все по сотке скинулись! Хотя подозреваю, что твой ловкий прогон про ДР племянника-фокусника в Греции был фейком..
Pablusha
17 March 2015mobile
Aleksey_WPМои кони всегда чищены!
-SSID-Про ДР племянника-фокусника... это ты загнул... у меня нет таких! И про Грецию я не говорил... видимо тёмного было тебе много, Олежек...
-SSID-
17 March 2015mobile
Pablusha:
|
-SSID- Про ДР племянника-фокусника... это ты загнул... у меня нет таких! И про Грецию я не говорил... видимо тёмного было тебе много, Олежек... |
Да, да, припоминаю на что ты просил! Реально переклинило! Стекла, пыль, влага, подголовники...
))
Pablusha
17 March 2015mobile
-SSID-А тех кто едет в метро не спрашивают!
Да, да, да... Но только с тобой это как всегда не сработало, а я, как только появилась возможность, сам к хорошим людям заехал!
-SSID-:
|
Да, да, да... Но только с тобой это как всегда не сработало, а я, как только появилась возможность, сам к хорошим людям заехал! |
а со мной это вообще никогда не срабатывает))) потому что меня развести сложно
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-:
|
а со мной это вообще никогда не срабатывает))) потому что меня развести сложно |
А это как посмотреть... Мы то не разводилы... мы сторона приглашающая! Приглашаем па-быратски ат души! А вот отказ воспринимаем как неуважение к нам... так штааа... решение всегда за приглашенными!
Pablusha:
|
А это как посмотреть... Мы то не разводилы... мы сторона приглашающая! Приглашаем па-быратски ат души! А вот отказ воспринимаем как неуважение к нам... так штааа... решение всегда за приглашенными! |
я не про уважаемую сторону приглашающих, что Вы!
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-А я обо всём... и о том, что Вы значитесь в списке приглашённых... даже выделены жирным шрифтом и подчёркнуты!
Pablushaя это очень ценю
спасибо
я им обязательно воспользуюсь!
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-Вы же понимаете... не стоит пренебрегать нашим ожиданием...
Pablusha:
|
-Ангел- Вы же понимаете... не стоит пренебрегать нашим ожиданием... |
организьма пока слаба, я уже сама устала болеть
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-Это не является поводом для продолжительного увиливания от нашего приглашения! Вот вчера, ради дорогого гостя, даже не вполне оздоровевшие представители стороны приглашающей прервали свои гриппозные возлежания на домашнем ложе и таки присоединились, с риском рецидива болезни, к нам!
Для Вас есть лишь одна причина продолжительного уклонения от нашего приглашения - беременность!
Причём крайние сроки...
Pablusha у меня режим пока
но направление мыслей я уловила
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-Осталось понять, по какому пути Вы пойдёте далее?
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-Значит беременность...
Вернёмся на несколько сообщений назад... я Вас предостерёг от пренебрежения нашим ожиданием...
А крайние сроки беременности... подразумевается срок, при котором и ходить то тяжело... не то чтоб с уважаемыми людьми хмельные напитки употреблять.
Ждём Вас в ближайшие пару-тройку недель!
Pablusha
вот не надо мне выкручивать руки))
-Ангел-:
|
Pablusha
вот не надо мне выкручивать руки)) |
что за повизгивания и похрюкивания вдалеке от бунинских аллей?
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-Что Вы?!
Это не моё!
Я мясник... хлоп по рукам... "Ок, Гугл..."
Pablusha хлоп, видимо, тоже не стоит
Pablusha
18 March 2015mobile
-Ангел-Ну Вы же умная девушка, Вы всё понимаете!
Pablusha:
|
-Ангел- Ну Вы же умная девушка, Вы всё понимаете! |
я сегодня блондинка, я сегодня не алле!
-Ангел-Тогда попробуем вернуться к этому завтра!
Pablusha:
|
-Ангел- Тогда попробуем вернуться к этому завтра! |
о, да)) я обожаю девиз "я подумаю об этом завтра"