Бутово

2 years

31

У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!

Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).

Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...

В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи

В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!

Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ru

Встречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
районная фокусировка, Москва, Бутово, Южное Бутово, Северное Бутово, ЮЗАО

tired_pilot
14 October 2009

Бутово
230,3K
views
66
members
5,4K
Aleksey_WP
12 February 2015

A
A.C.A.B.:

Всем привет! Есть у кого ELS27 или ELM327, хочу прошить парктроники фф3. Сам живу Бутово парке, если что подьеду куда скажите

У чувака знакомого в Питере есть
A.C.A.B.
12 February 2015

Aleksey_WP:

У чувака знакомого в Питере есть

Спасибо)) уже вроде нашел поближе
Profi68
12 February 2015

tired_pilot
Aleksey_WP
что-то никаких контактов у себя не увидел. как насчет выходных? конкретно воскресенья? жду в личку телефон адрес и время когда удобно заехать.
tired_pilot
12 February 2015mobile

Profi68
Олегу выговор потом передашь.
Сейчас всё напишу.
Aleksey_WP
12 February 2015

tired_pilot:

Profi68
Олегу выговор потом передашь.
Сейчас всё напишу.

Меня в копию)
Profi68
На неделе на всегда удобно, тк поздно приезжаю, поэтому и молчал) на выхи с Тохой договорись и я подтянусь
Profi68
12 February 2015

Aleksey_WP
буду у вас в понедельник после 19 часов.
Aleksey_WP
13 February 2015

Profi68:

Aleksey_WP
буду у вас в понедельник после 19 часов.

А может на вторник перенесем? Заодно познакомимся, пивка попьем или типа того Просто в понедельник я даже не представляю, во сколько вернусь
Profi68
13 February 2015

Aleksey_WP
tired_pilot
давайте во вторник. насчет пивка - мне за железом на метро приезжать?
Aleksey_WP
13 February 2015

Profi68:

Aleksey_WP
tired_pilot
давайте во вторник. насчет пивка - мне за железом на метро приезжать? 

А тебе потом куда ехать?
Profi68
13 February 2015

Aleksey_WP
каширка
Aleksey_WP
13 February 2015

Pablusha
Аскарик, а не поможешь ли ты нам в непростом деле, но очень важном деле - во вторник, после того как напьешься морса, отвезти товарища Profi68 с железом на каширку?
tired_pilot
13 February 2015

Profi68
На метро эти кучи железа точно не вывезешь...
Aleksey_WP
13 February 2015

tired_pilot:

Profi68
На метро эти кучи железа точно не вывезешь...

НУ у меня ноут всего лишь, а про тебя не знаю

Скрытый текст
tired_pilot
13 February 2015

Aleksey_WP:

НУ у меня ноут всего лишь, а про тебя не знаю

Скрытый текст

А монитор куда дел?
Aleksey_WP
13 February 2015

tired_pilot:

А монитор куда дел?

А он погиб в боях с детьми Да я на него посмотрел внимательно - он роверовская 15-ка 2000-го года рождения и менять матрицу на нем не имеет смысла по-ходу, дороже будет, чем купить новую 19-ку

Зато я его пол-года хранил
Pablusha
13 February 2015

Aleksey_WP:

Pablusha
Аскарик, а не поможешь ли ты нам в непростом деле, но очень важном деле - во вторник, после того как напьешься морса, отвезти товарища Profi68 с железом на каширку? 

Алёшенька, а идите ка Вы нафик, дорогой Вы наш человечек! Я чо вам, таксист-альтруист штоле? Чот, дядь, ты переборщил...
Profi68
13 February 2015

да не забивайте голову, заеду на машине по пути с работы, заберу железо и поеду дальше... моники берем в любом состоянии, почти все ремонтопригодны. бывает в одном матрица разбита, во втором плата сгорела - из двух один собирается.
Aleksey_WP
13 February 2015

Pablusha:

Алёшенька, а идите ка Вы нафик, дорогой Вы наш человечек! Я чо вам, таксист-альтруист штоле? Чот, дядь, ты переборщил...

Во-первых - это была просьба-вопрос, а не требование или указание, во-вторых - я особо и не расчитывал, ну а в-третьих - все, кому интересно, сделали определенные выводы.
Profi68
ОК, порешали на вторник, ближе к теме договоримся.
ЗЫ Монитор упал со стола, матрица и корпус под списание. Насчет плат не подумал, но в том виде, в котором он оказался после недолгого полета - хранить его было чревато, ибо спиногрызы могли пораниться. Так что сорри
Pablusha
13 February 2015

1

Aleksey_WP
цитата:
Во-первых - это была просьба-вопрос, а не требование или указание, во-вторых - я особо и не расчитывал, ну а в-третьих - все, кому интересно, сделали определенные выводы.

1. Вот у меня и в шутку бы не возникло идеи обратиться к тебе с просьбой отвезти... да пусть даже меня лично... после рабочего дня куда-либо дальше нашего района. Это я называю уважительным отношением к... ну возьмём по-мелкому... к одноклубнику. А уж тем более отвезти не знакомого мне человека, ради того чтоб он бухнул с тобой! Лёх... у тебя крышу снесло чтоль?
2. Не расчитывал... ну и не выдвигал бы таких "просьба-вопросов"! Ты считаешь, что весь твой языкотрёп в лёгкую пролетает?! Нет! Меня это оскарбило! Я те чо... шавка подзаборная, чтоб мне такие "просьба-вопросы" заявлять?!
3. Надеюсь и ты сделал правильный вывод...

В качестве алаверды... Алешенька, а не хочешь ли ты, приехав к моему дому, мне машину от снега почистить в следующий снегопад? Ответ очевиден...

P.S. Я не быдло... если всеобъективный All сочтёт меня не правым в этой ситуации, то я перед Алексеем извинюсь и сделаю соответствующие выводы!
-SSID-
16 February 2015mobile

Кхе, кхе! Господа поручики! Эмс, то есть на такси до отрадного я тоже не могу рассчитывать?
Pablusha
16 February 2015mobile

-SSID-
Ну почему же, Олеж, телефон вызова Бутовского такси есть почти у всех.
-SSID-
17 February 2015

Pablusha
Ага, а для вызова местных гопников достаточно сказать волшебную фразу "я неибутого"...
Pablusha
17 February 2015mobile

-SSID-
А у нас нету таких... дай телефон своих и мы их вызовем за тобой...
Aleksey_WP
17 February 2015

Profi68
tired_pilot
Что у нас? Сегодня все в силе?
Profi68
17 February 2015

Aleksey_WP
я на работе без машины, хотел приехать домой взять тачку и к вам, но чуть позже, в районе 8-9 часов.
tired_pilot
17 February 2015mobile

Profi68
Давай лучше я за тобой, сразу на район. А потом отвезу. Мне передышку надо.
Aleksey_WP
17 February 2015

to ALL

А кто еще будет? А то какая-то морсоая компашка собирается, а я хочу ПИВА!
Чилик
17 February 2015

Сегодня без меня.
Pablusha
20 February 2015mobile

Мангал готов... я могу в выходные доехать до Водного и забрать. Но как это стало закономерно, всей суммы у меня нет...
tired_pilot
20 February 2015

Pablusha:

Мангал готов... я могу в выходные доехать до Водного и забрать. Но как это стало закономерно, всей суммы у меня нет...

21 пусть в Измайлово привозит. Заодно и обновим

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up