Почему мы открываем сердца именно тем

18 years ago

Вот диллема то...

EXPO
27 September 2006

Почему мы открываем сердца именно тем
5,6K
views
46
members
209
Serjik
22 November 2006

цитата:
По моему разумению, никто нам ничего не должен. А желание открыться, это только наше желание( ведь зачастую нас об этом не просят) и ожидать того, что откровения будут приняты как нам того хочется , нелепы.
Все мы хотим быть любимыми и нужными , но гораздо важнее- любить. Любовь -это дар , который дается , к сожалению, не каждому. Просто часто мы подмениваем это чувство совсем другими -благодарность, страсть и т.д.
Может мнение и ошибочно, но это мое мнение.

Хорошие слова!!!
ryzhik
22 November 2006

цитата:
Dr.Flyer
Любил, надеялся, терпел! Даже предательство прощал! Но не судьба видно!

скорее не прощал а мирился с этим...

знакомо просто.. я думала что прощала..думала что любила..но все равно предательство постоянно стояло перед глазами

цитата:
ryzhik
Не будем вместе!

естествеенно не будешь...даже если захочешь не сможешь
Vinni_Pyh
22 November 2006

ryzhik
Если захочу, то смогу! Но не хочу!
ryzhik
22 November 2006

Vinni_Pyh
ну здесь можно долго спорить и ни к чему не прийти.. каждый опирается на собственный опыт
Акварис
22 November 2006

вот слюни то развели:)
FStep
22 November 2006

Dr.Flyer

Совершенно согласен с высказыванием.

ryzhik
Vinni_Pyh

Мирились от того что любили. И видели только хорошее. Когда поняли что хорошего нет ничего, сразу стало все плохим. Помойму так. Это просто помойму как переломный момент между чувством любви и разумом.

ryzhik
Vinni_Pyh

Здесь я с пыхом согласен, если захочешь, то будешь. Но только терпеть дальше такие отношения уже не позволяет разум.
Deika
22 November 2006

ryzhik
Vinni_Pyh
Да сойтись снова с бывшими близкими людьми конечно можно - ведь настолько все знакомо и по-родному:, реакция, движения, слова... НО - ни к чему хорошему это обычно не приводит - так, чисто вспомнить, как это было... ИМХО
Deika
22 November 2006

цитата:
вот слюни то развели:)

иди отсюда, мальчик, дай пострадать!
ryzhik
22 November 2006

Deika
а ты что страдаешь?
Deika
22 November 2006

Нет, сейчас у меня весна в душе но когда-то... ранней весной - было дело. А иногда приятно помучить себя, типа вспомнить - ккая я несчастная, как он смел так поступить, так к себе рассчувствуешься, что и слезу проронить можно... блин, мазохистка карочи
kimulya
22 November 2006

[QUOTE=Vinni_Pyh,Nov 22 2006, 13:38] [/QUOTE]
А если ничего кроме негатива не помнишь?!?!!? Хочешь вспомнить что-нить хорошее и понимаешь, что оно было в первые месячы ваших отношений!!! А потом хорошего все меньшн и меньше, а говна все больше и больше!!! Хочешь не хочешь, а любовь умирает, заней хотошие чувства, заними привязанность, потом желание находиться рядом, потом пропадает даже желание общаться!!! И ко всему ентому добовляется еще всягие подлости и предательства!!!
И после расстования ты хочешь вспомнить хорошие моменты из Вашей совместной жизни, а это только день вашего первого знакомства! Когда твоя челюсть отбила тебе же все пальцы на ногах, когда ты ее увидел!
Второй момент - когда на твое пришлашение на свидание она наконец-то сказала "ДА"!
Ну третий момент - Ваш первый поцелуй!!!

А потом ты понимаешь какая она на самом деле сабакаженскогорода, но уже поздно!!! Ты угробил свои нервы, здоровье и 2.5 года жизни!!! Думая что до человека дойдет!!! А она покрайней мере сделала вид что поняла это только тогда, когда ты находясь на грани нервного срыва сам решил прервать отношения!!! Но верить уже не можешь, да и не хочешь!!!

Что тогда делать?!?!?! Что выносить?!?!?! [/QUOTE]
Ни в коем разе -это не советы и учение жизни, это некоторые мысли вслух,возможно корявые.
Негативный опыт-это тоже опыт. К сожалению, человек учится на своих ошибках, на положительном как-то учеба жизни не удается. Я считаю, что это счастье, что у Вас была возможность любить, страдать, ждать чего-то, испытывать всю гамму чувств. Возможно , чтобы понять это должно будет пройти много времени, сейчас в Вас говорит обида. У каждого человека есть выбор, Вы сделали , на тот момент, нужный Вам. Поэтому не жалейте о том , что было , прошлого уже не исправить, а в будщем еще много чего будет.
Благословенны трудности,ими растем (с)
Все банально, но к сожалению ,ничего нового не скажешь. Поверьте на слово(все пережито- передуманно)
Vinni_Pyh
22 November 2006

FStep
Смотри выше!!! От WildCat -класной и сексопильной!!! (надеюсь за ентот комплимент минэ не забанят)

Deika
Ну до физического чуть чуть осталось!!!

kimulya А я и не жалею!!! Согласен, что плохой результат - тоже результат!!!

FStep
И ты будешь наш!!!
Catenka
22 November 2006

цитата:
ryzhik
Vinni_Pyh
Да сойтись снова с бывшими близкими людьми конечно можно - ведь настолько все знакомо и по-родному:, реакция, движения, слова... НО - ни к чему хорошему это обычно не приводит - так, чисто вспомнить, как это было... ИМХО

можно-можно, только рано или поздно наступает момент, когда понимаешь, что всё это затевалось только для того, чтобы всё вернуть, как было в начале. а в одну реку дважды не войти. и всё равно всё рушится. если и сходиться с этим человеком - то только тогда, когда окончательно всё заживет и поймешь, что ничего не вернуть- можно только дружить))) некоторых такой расклад устраивает.
но к этому нужно дойти.
FStep
22 November 2006

Catenka

Не... Нифига. Все можно. Не правильный подход. Не согласен я короче.

WildCat

Если плетью по попе не извращение, то что тогда извращение?
WildCat
22 November 2006

FStep

гыыыы
если я скажу, то меня забанят, но ИМХО БДСМ к извращениям не относицца
Catenka
22 November 2006

FStep
низзя. чесслово. 8 лет проверки)))
WildCat
22 November 2006

Vinni_Pyh

правда-правда
ryzhik
22 November 2006

а можно мне потом видео?
FStep
22 November 2006

Catenka

Можно. От человека зависит. Все люди разные. Не приписывай к одному все. Если вы безнадежный, то эт не значит что все такие.

WildCat

А что к извращением-тьо отнести? Фистинг, копро, золотой дождь и всякую такую тошноту чтоль? Все извращения, что не предписано в библии помойму. Во всяком случае научна помойму там. Хотя АС и ОС за извращения не считаю. Да и в книжках (энциклопедиях) это описано с научной точки зрения. но вот про С\М тама ничего не написано. Так что ИЗВРАТ!
Catenka
22 November 2006

просто по прошествии времени действительно всё плохое как-то отделяется, все сказанные и сделанные гадости уходят... просто на разные гадости надо разное время... и слушать здесь какие- то советы я считаю, совершенно бессмысленно, т.к. то, что утебя в душЕ, никто не поймёт, и никто не узнает. да и не нужно мне, чтоб во мне копались и расспрашивали и сочувствовали- мне от этого только хуже.
FStep
22 November 2006

Catenka

Узнать можно все. Причем сама же и расскажешь. А вот то что не помогут ничем, это точна.
kimulya
22 November 2006

цитата:
тему о чувствах свели к банальным сексуальным отклонениям/пристрастиям ... ну вы блин даете!

Секс и голод правят миром
Vinni_Pyh
22 November 2006

ryzhik
FStep
Точно-точно!!! Ушел работать!!!

охотница
Самое главное у тебя есть ради кого жить!!! И это уже радость!!! Все будет хорошо!!!
WildCat
22 November 2006

охотница

какой ужас
Катюш, держись
время лечит
Vinni_Pyh
22 November 2006

охотница
Мне 1.5 года!!! Самое главное, что до нас наконец-то дошло!!!
Vinni_Pyh
22 November 2006

охотница

Мне?!?!? Гораздо!!! Я начал полноценно жить! А не существовать!!!
Catenka
22 November 2006

охотница
легче станет! обязательно! просто должно пройти время. а сколько- у всех по разному... у кого-то неделя, у кого-то месяц, у кого-то год. психологи говорят минимум год... надо обязательно жить! тем более у Вас есть ради кого! а время лечит- как это не банально звучит
Dr.Flyer
22 November 2006

охотница
удачно вам оправится от потрясений. Имхо, боль от того что вы себя жалеете. Обычно нам не посылают таких испытаний, которые мы не в состоянии преодолеть. Удачи вам в дальнейшем!
kimulya
22 November 2006

ИМХО: У каждого мера страданий своя. И когда уходит любовь, человека не удержишь ни чем и ни кем, просто надо отпустить и хоронить не нужно. Страшнее смерти нет ничего. Это конец всему.

цитата:
охотница
удачно вам оправится от потрясений. Имхо, боль от того что вы себя жалеете. Обычно нам не посылают таких испытаний, которые мы не в состоянии преодолеть. Удачи вам в дальнейшем!

+1 Бог дает посильную ношу
Slonikov
22 November 2006

Сочувствую... согласна с kimulya нужно просто суметь отпустить. Вам самой станет легче, не нужно копаться и сокрушаться, о том что было...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
Автобеседка
Зимние шины ч.2