EXPO
27 September 2006
Почему мы открываем сердца именно тем
цитата: |
Dr.Flyer Любил, надеялся, терпел! Даже предательство прощал! Но не судьба видно! |
скорее не прощал а мирился с этим...
знакомо просто.. я думала что прощала..думала что любила..но все равно предательство постоянно стояло перед глазами
ryzhik Не будем вместе! |
естествеенно не будешь...даже если захочешь не сможешь
Vinni_Pyh
22 November 2006
ryzhikЕсли захочу, то смогу! Но не хочу!
Vinni_Pyh
ну здесь можно долго спорить и ни к чему не прийти.. каждый опирается на собственный опыт
Dr.Flyer
Совершенно согласен с высказыванием.
ryzhik
Vinni_Pyh
Мирились от того что любили. И видели только хорошее. Когда поняли что хорошего нет ничего, сразу стало все плохим. Помойму так. Это просто помойму как переломный момент между чувством любви и разумом.
ryzhik
Vinni_Pyh
Здесь я с пыхом согласен, если захочешь, то будешь. Но только терпеть дальше такие отношения уже не позволяет разум.
ryzhikVinni_PyhДа сойтись снова с бывшими близкими людьми конечно можно - ведь настолько все знакомо и по-родному:, реакция, движения, слова... НО - ни к чему хорошему это обычно не приводит - так, чисто вспомнить, как это было... ИМХО
вот слюни то развели:) |
иди отсюда, мальчик, дай пострадать!
Нет, сейчас у меня весна в душе

но когда-то... ранней весной - было дело. А иногда приятно помучить себя, типа вспомнить - ккая я несчастная, как он смел так поступить, так к себе рассчувствуешься, что и слезу проронить можно... блин, мазохистка карочи
[QUOTE=Vinni_Pyh,Nov 22 2006, 13:38] [/QUOTE]
А если ничего кроме негатива не помнишь?!?!!? Хочешь вспомнить что-нить хорошее и понимаешь, что оно было в первые месячы ваших отношений!!! А потом хорошего все меньшн и меньше, а говна все больше и больше!!! Хочешь не хочешь, а любовь умирает, заней хотошие чувства, заними привязанность, потом желание находиться рядом, потом пропадает даже желание общаться!!! И ко всему ентому добовляется еще всягие подлости и предательства!!!
И после расстования ты хочешь вспомнить хорошие моменты из Вашей совместной жизни, а это только день вашего первого знакомства! Когда твоя челюсть отбила тебе же все пальцы на ногах, когда ты ее увидел!
Второй момент - когда на твое пришлашение на свидание она наконец-то сказала "ДА"!
Ну третий момент - Ваш первый поцелуй!!!
А потом ты понимаешь какая она на самом деле сабакаженскогорода, но уже поздно!!! Ты угробил свои нервы, здоровье и 2.5 года жизни!!! Думая что до человека дойдет!!! А она покрайней мере сделала вид что поняла это только тогда, когда ты находясь на грани нервного срыва сам решил прервать отношения!!! Но верить уже не можешь, да и не хочешь!!!
Что тогда делать?!?!?! Что выносить?!?!?! [/QUOTE]
Ни в коем разе -это не советы и учение жизни, это некоторые мысли вслух,возможно корявые.
Негативный опыт-это тоже опыт. К сожалению, человек учится на своих ошибках, на положительном как-то учеба жизни не удается. Я считаю, что это счастье, что у Вас была возможность любить, страдать, ждать чего-то, испытывать всю гамму чувств. Возможно , чтобы понять это должно будет пройти много времени, сейчас в Вас говорит обида. У каждого человека есть выбор, Вы сделали , на тот момент, нужный Вам. Поэтому не жалейте о том , что было , прошлого уже не исправить, а в будщем еще много чего будет.
Благословенны трудности,ими растем (с)
Все банально, но к сожалению ,ничего нового не скажешь. Поверьте на слово(все пережито- передуманно)
Vinni_Pyh
22 November 2006
FStepСмотри выше!!! От
WildCat -класной и сексопильной!!! (надеюсь за ентот комплимент минэ не забанят)
DeikaНу до физического чуть чуть осталось!!!
kimulya А я и не жалею!!! Согласен, что плохой результат - тоже результат!!!
FStep И ты будешь наш!!!
ryzhik Vinni_Pyh Да сойтись снова с бывшими близкими людьми конечно можно - ведь настолько все знакомо и по-родному:, реакция, движения, слова... НО - ни к чему хорошему это обычно не приводит - так, чисто вспомнить, как это было... ИМХО |
можно-можно, только рано или поздно наступает момент, когда понимаешь, что всё это затевалось только для того, чтобы всё вернуть, как было в начале. а в одну реку дважды не войти. и всё равно всё рушится. если и сходиться с этим человеком - то только тогда, когда окончательно всё заживет и поймешь, что ничего не вернуть- можно только дружить))) некоторых такой расклад устраивает.
но к этому нужно дойти.
FStepгыыыы
если я скажу, то меня забанят, но ИМХО БДСМ к извращениям не относицца
FStep
низзя. чесслово. 8 лет проверки)))
CatenkaМожно. От человека зависит. Все люди разные. Не приписывай к одному все. Если вы безнадежный, то эт не значит что все такие.
WildCatА что к извращением-тьо отнести? Фистинг, копро, золотой дождь и всякую такую тошноту чтоль?

Все извращения, что не предписано в библии помойму. Во всяком случае научна помойму там. Хотя АС и ОС за извращения не считаю. Да и в книжках (энциклопедиях) это описано с научной точки зрения. но вот про С\М тама ничего не написано. Так что ИЗВРАТ!
просто по прошествии времени действительно всё плохое как-то отделяется, все сказанные и сделанные гадости уходят... просто на разные гадости надо разное время... и слушать здесь какие- то советы я считаю, совершенно бессмысленно, т.к. то, что утебя в душЕ, никто не поймёт, и никто не узнает. да и не нужно мне, чтоб во мне копались и расспрашивали и сочувствовали- мне от этого только хуже.
Catenka
Узнать можно все. Причем сама же и расскажешь. А вот то что не помогут ничем, это точна.
тему о чувствах свели к банальным сексуальным отклонениям/пристрастиям ... ну вы блин даете! |
Секс и голод правят миром
Vinni_Pyh
22 November 2006
ryzhikFStepТочно-точно!!! Ушел работать!!!
охотницаСамое главное у тебя есть ради кого жить!!! И это уже радость!!! Все будет хорошо!!!
Vinni_Pyh
22 November 2006
охотница
Мне 1.5 года!!! Самое главное, что до нас наконец-то дошло!!!
Vinni_Pyh
22 November 2006
охотница
Мне?!?!? Гораздо!!! Я начал полноценно жить! А не существовать!!!
охотница
легче станет! обязательно! просто должно пройти время. а сколько- у всех по разному... у кого-то неделя, у кого-то месяц, у кого-то год. психологи говорят минимум год... надо обязательно жить! тем более у Вас есть ради кого! а время лечит- как это не банально звучит
охотница
удачно вам оправится от потрясений. Имхо, боль от того что вы себя жалеете. Обычно нам не посылают таких испытаний, которые мы не в состоянии преодолеть. Удачи вам в дальнейшем!
ИМХО: У каждого мера страданий своя. И когда уходит любовь, человека не удержишь ни чем и ни кем, просто надо отпустить и хоронить не нужно. Страшнее смерти нет ничего. Это конец всему.
охотница удачно вам оправится от потрясений. Имхо, боль от того что вы себя жалеете. Обычно нам не посылают таких испытаний, которые мы не в состоянии преодолеть. Удачи вам в дальнейшем! |
+1 Бог дает посильную ношу
Сочувствую... согласна с kimulya нужно просто суметь отпустить. Вам самой станет легче, не нужно копаться и сокрушаться, о том что было...