tired_pilot
ок Антон, спасибо!
Только что заехал в Энергию. Спросил про стоимость отправки груза в Кемеровскую область. Самый дешёвый вариант переслать 100 кг(я навскидку прикинул вес наших компов и пары мфу) стоит у них 1500-1600руб. Я переспросил два раза, вроде без ошибки. Если всё так, то это отлично. поеду упакую сколько смогу(на сколько коробок хватит). Если упакую всё, то отправлю сегодня.
я и мои ффковские братья будем готовы если что скинуться!
Спасибо, я сейчас поеду отправлять, как всё получится напишу.
ks222
13 March 2014
Всё, отправил. Вес получился больше, чем думал - 170 кг. (Восемь компьютеров, мфу, копир, игровой руль и два комплекта хороших колонок для компьютеров)
По деньгам вышло 3 тыр. Первоначально было 4 тыр, но после разбивки на две накладные, цена снизилась. Как я предполагаю, в первом подсчёте был повышающий коэф. за превышение объёма.
Если будет желание скинуться, проще всего наверное, кинуть мне на мобильный
девять два шесть 246 пять пять 60
ну а кто кинет - спасибо от нас гарантировано. Только отпишите Костику сумму и дату.
Мы хоть и не берём денег, но свои периодически тратим. То мышки, то колоночки, то батарейки иль другая мелочевка... Особенно часто это делает Костик. Ну бензин и время как то вообще не считаем...
Так что хоть частично вернуть ему его расходы думаю будет хорошо - он тоже не подпольный миллионер.
завтра кину после учебы,оператор билайн или мегафон?
oleg33petrovichКорвинспасибо , джентельмены, за участие.
неожиданно и очень приятно
чтуь не забыл.если бы не авто подписки на тему.
сходил положил обещанное
zipo
14 March 2014
А в попутках пробовали икать?
Например тут: poputka.automania.net
цитата (slider123) |
чтуь не забыл.если бы не авто подписки на тему. сходил положил обещанное |
да, пришло . спасибо !!
зы.
у нас ещё одна тема интересная есть. вдруг раньше не видел
Компьютеры в дар детямпосмотри вокруг , может есть рядом семья с ребятишками, кому мы можем помочь с компьютером
zipo:
|
А в попутках пробовали икать? Например тут: poputka.automania.net |
нет , поздно . уже груз отправлен. вчера
ks222
бро,у меня моник есть,ЛДЖи
мож отдам вам?есть одно но,он то работает,то нет...дело не в проводе
там как-то сигнал пропадает,если его подвигать,могу дать вам покапаться
давай, может сможем чего с ним сделать