Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Смотрите, как это было в марте прошлого года
[QUOTE=GRS2002]
mefistoсканером смотрели, ошибок нет, в данном случае проще начать с замены одной катушки последовательно по цилиндрам, пока не почувствуешь улучшение
что бы методом тыка не искать, со сканером можно в онлайн режиме...машина едет, сканер считывает. прога Scanmaster могет по моему такое.
ну а нежели методом "научного тыка"
, то свеча у которой катушка "дурит" будет по внешнему виду отличаться (возможно нагар, цвет) т.к. воспламенение смеси в каморе либо не полностью либо вообще отсутствует.
ИМХО...
GRS2002что бы методом тыка не искать, со сканером можно в онлайн режиме...машина едет, сканер считывает. прога Scanmaster могет по моему такое.
ну а нежели методом "научного тыка"
, то свеча у которой катушка "дурит" будет по внешнему виду отличаться (возможно нагар, цвет) т.к. воспламенение смеси в каморе либо не полностью либо вообще отсутствует.
ИМХО...
mefisto
Заезжал сёдня на СТО,одна катушка на выброс.Если бы не поленился,визуально сам мог увидеть бы неисправную катушку.
alextaxist
а че с ней не так было?
видно место пробоя?
опа я на рисовался)
alextaxist пожалуйста
тоже спрошу у оптовика про цену...не спеши с покупкой
maxiliuzда он сто пудов уже купил, хорошо я его хоть вчера отговорил комплект покупать
GRS2002
Место пробоя было видно,на резиновом колпачке трещина была.
maxiliuz
Пока ещё не купил,будет возможность спроси что почём.
С праздником весны всех наших фокусниц ! Их немного , но они есть в клубе. И это здорово !
Счастья Вам, любви и радости!
SergeZ
Присоеденяюсь к поздравлению.
спасибо большое за поздравления, очень приятно)
всем привет, подскажите где у нас сейчас новая филармония. где-то на суворова вроде, но незнаю где точно
alexeus
от глобуса в центр едешь по суворова смотри на право,,, ты ее точно не пропустишь.
maxiliuz:
|
alexeus от глобуса в центр едешь по суворова смотри на право,,, ты ее точно не пропустишь. |
напротив изюминки я так понял?
Dreamweaver:
|
alexeus да, напротив нее. |
бывал? где там лучше тачку поставить? или лучше у суворовского?)
alexeus
не, не был. думаю. место там найдешь
Dreamweaver:
|
alexeus не, не был. думаю. место там найдешь |
а я по ходу побываю в четверг
там у филармонии большая парковка! не знаю конечно, если все туда на машинах приедут хватит ли места, но если чуть пораньше приехать, то думаю хватит
alexeus:
|
бывал? где там лучше тачку поставить? или лучше у суворовского?) |
там у филармонии своя большая парковка
maxiliuz
Dreamweaver
_LeSTaT_
спасибо
Dreamweaver
привет. не подскажешь номер человека из Суры-моторс, которой приемкой авто занимается.
Ты мне его давал раньше, но я потерял к сожалению (((
з.ы. и еще они прошивку другую могут в 1,6 Ti-VCT фф3 залить, что бы его до 125 кобыл раскачать???
alexeus
Там около нее есть парковка прям) и у концертного зала рядом.
вроде как весна, ну вот утром еще гололед, ( что бы не сбить пешехода - ударил грузовик) вырезать ненормативную лексику не могу
maxiliuzгугл ошибку выдает, видео не открывает, сильно федьку коцнул?
mefisto
оффицалы вроде не прошивают движки пока машина на гарантии.