Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Yashka_Cat
1 May 2014mobile
Нам с кондером помогли в юне (которая в районе окружной), тогда еще с лансером приезжали к ним.
boogiman738 я заваривал радиатор аргоном в юне на карпинского, машинка пару лет еще у меня была и проблем небыло. Заправлял у частника одного на шуисте
nio58Друг,я там же заваривал в 2012 году, этот же свой злосчастный радиатор
На 1 сезон только хватило. m1zantr0p переубедил опять заваривать.Уже нашёл на разборе б/у радиатор
Зависит наверное в каком именно месте дырень и по какой причине. Новый или бу однозначно надежнее
Провел легкий фейслифтинг и поменял колесики на старшем брате С-Макса
Gariks58крассафчик!
, теперь и едет наверно лучшее
, здесь одни колеса наверна рублей писят стоят
GRS2002:
|
Gariks58 крассафчик! , теперь и едет наверно лучшее , здесь одни колеса наверна рублей писят стоят |
Пока, просто едет. В конце мая займусь движкой и подвеской. Вот там будет рублей писят
А резина б/у за 12т.р, диски новые пришлось покупать за 11200р.
Gariks58не ну правда выглядит здорово, техника вне времени одним словом
Gariks58
Офигенно! Красавчег однозначно!
maxiliuz
5 May 2014
Gariks58
Класс) проклеить и музыку такую же как в С-МАКСЕ и к походу на рыбалку готов...
maxiliuz
5 May 2014
2
смотрю на одометр. а там 66666 пока тормозил на 7 перелеснулась блин
позовчера копался с машиной по мелочи во дворе подходит ко мне пацан лет 18-20 лет. и говорит такой ну как типо на восемнадцатых тапках ездить. я ему в ответ это не 18 а 17 колеса он такой говорит а какой профиль ширина какая я ему сказал какая есть. он мне в ответ говорит у тебя профиль на резине низкий из зи этого я подумал что у тебя восемнадцатые тапки. вот потом он мне начал говорить типо у меня тоже форд он купил его год назад и разочаровался вы нем в плане того сколько стоят запчасти. на порш кайен типо столко же стоят запчасти проауди Q7начал что то мне рассказывать я уже не слушал половину. вот говорит был у него марк 2 проблем не знал. а я все это время делал свои дела и краем уха слушал его рассказ про его автомобили. он мне там как покупал свой форд еще рассказывал. вот только я не понял для чего это он мне все рассказывал незнакомый совершенно человек).
позовчера копался с машиной по мелочи во дворе подходит ко мне пацан лет 18-20 лет. и говорит такой ну как типо на восемнадцатых тапках ездить. я ему в ответ это не 18 а 17 колеса он такой говорит а какой профиль ширина какая я ему сказал какая есть. он мне в ответ говорит у тебя профиль на резине низкий из зи этого я подумал что у тебя восемнадцатые тапки. вот потом он мне начал говорить типо у меня тоже форд он купил его год назад и разочаровался вы нем в плане того сколько стоят запчасти. на порш кайен типо столко же стоят запчасти проауди Q7начал что то мне рассказывать я уже не слушал половину. вот говорит был у него марк 2 проблем не знал. а я все это время делал свои дела и краем уха слушал его рассказ про его автомобили. он мне там как покупал свой форд еще рассказывал. вот только я не понял для чего это он мне все рассказывал незнакомый совершенно человек).
IVAN245Наболело наверно, излил душу, вспоминая о своей криворукой старушке
IVAN245
Или ночью придет твои катки откручивать, не дай бог, конечно...
чет два раза даже отправил.
про колеса он может заговорил просто для того что бы начать разговор, а не для того что бы их откручивать
maxiliuz
12 May 2014
2
6-1 после 2го периода...Россия вперед
вот и наши санкции мистеры сша
maxiliuzСогласен,игрой порадовали.За каждый гол по рюмке выпивал,хорошо хоть в 3 периоде не забили,а то с утра голова болела бы.
alextaxistинтересный подход
а вот с нашим футболом можно и трезвым остаца
А можно флаг большой взять покататься?
alextaxist
18 May 2014
1
День добрый,друзья.Сегодня был выходной и решил заняться машиной.Осмотр свечей,катушек зажигания,промывкой дросельной заслонки и ещё разными мелочами.Так вот при осмотре катушек были замечаны трещины,несквозные,но в любом случае хорошего мало.Катушка стоит 2500-3000×4 получается круглая сумма.Взял обезжирователь,почистил каждую катушку и замотал изолентой в два слоя.Цена вопроса 30руб.Машину после этого неузнать.Другая реакция на газ,даже плавающие обороты пропали.Сейчас стрелка на тахометре стоит мертво на 750об/мин.
Может кому пригодиться данный эксперимент.У кого машина старше двух лет неполенитесь,осмотрите катушки.Из за перепадов температуры резина трескается и искра уходит "налево".
Р.S.Почему то фотки не могу вставить с телефона.Модератор sos.
alextaxist
попробовал бы Михаилу звякнуть, мож у него есть оригинал по вкусной цене
Dreamweaver
Пашь я стойки бильштайн с пружинами эйбах заказал.Потратился.Вчера смс от пэк пришла,мой заказ доставлен.Сегодня поеду забирать.
mefisto
19 May 2014mobile
Dreamweaver
У Михаила есть многое,но так как он у нас монополист по разбору Форд, ценообразование у него не поддается ни какой логике...
mefisto
ну не знаю, замок багажника в сборе брал у него - 1000 руб. дешевле 1500 не видел на сайте нигде, оригинал новый сам знаешь скока стоит. Стойки стаба у него 1000 руб новые Фомоко... 15 тыр дверь в сборе - не думаю, что дешевле есть.
Ребят, поиск бешеного автобуса. Скрылся с места ДТП (автобус впереди стоит большой синий, с желтым номером), к сожалению не видно ни одной цифры.
http://youtu.be/z7clNWtjvMU]
http://youtu.be/z7clNWtjvMU[/URL]
20.05.2014 примерно в 18.00 был на проспекте победы.