Комрады, обратите внимание.
На форуме завелся непорядочный продавец с ником MrLeonov, судя по профилю зовут человека Евгений, вот ссылка на его профиль:
MrLeonov Суть истории такова: в декабре отправил человеку 1300р за блок света, который он мне предложил в ответ на мое объявление в разделе "Куплю". Евгений же до сих пор не отправил мне блок (оплаченый в декабре) и деньги особо не горит желанием возвращать. При этом он вроде как и не пропал и переодически появляется чтобы накормить меня очередным завтраком, из за чего я не покупаю нужный мне блок света имея призрачную надежду его получить. Казалось бы все можно понять и возможно у Евгения возникли какие то трудности, финансовые, семейные, со здоровьем наконец... Ан нет, оказывается Евгений просто потратился на приборку от СТ, о чем он сообщил мне в последнем своем сообщении и накормил очередным "до понедельника". Под катом вся наша переписка с самого начала. Для меня это совершенно новый опыт, так как я довольно часто делаю покупки у людей из других городов, всегда по предоплате и суммы были гораздо более солидные и всегда оставались только положительные эмоции.
В целом поведение Евгения расцениваю как финансовую импотенцию, непорядочность и скудоумие. И предостерегаю вас иметь с ним какие либо дела.
Всем спасибо за внимание.
| 3.6 Распространение частной информацииЗапрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее..Комментарий: размещение личной переписки без согласия второго пользователя. |
chichiton
14 February 2014
Внимание кидалово от пользователя MrLeonov (деньги возвращены, все дов
Ромео
15 February 2014
цитата: |
6761 9600 ХХХХ ХХХХ капусту пока не переводи когда смогу отправить, сейчас затрудняюсь ответить. в течении недели постараюсь ответить. Напиши кому, куда и т.д. |
АВТОР, УБЕРИ ЧУЖОЙ НОМЕР КАРТЫ.по нему уже сейчас можно совершать покупки
Че уж там, минусите до упора.
Я же покаялся, извинился, вроде бы перед всеми и chichiton
договорился как загладить свою вину, а вы все равно продолжаете поливать меня грязью.
Я и так прекрасно понимаю что я наделал.
Можете щитать меня старым пердуном, но я бы не стал переводить деньги человеку, оперирующими выражениями "капусту пока не переводи"
Да и вообще, смотрю автор из Москвы, тут этих блоков попой жуй, нафига связываться с этими сомнительными пересылками по схеме деньги вперед?!

,
Ладно бы он тут месяц землю рыл и найти не мог, или был из Тьмутаракини какй-нить, где 1 Фокус на 100км... в общем доля вины автора в ситуации имха тоже присутствует...
Ромео:
|
АВТОР, УБЕРИ ЧУЖОЙ НОМЕР КАРТЫ. по нему уже сейчас можно совершать покупки  |
Интересно как?!

))
Enott
Да ни как.
Маэстро во первых мало кто принимает к оплате, а во вторых приходит смс с кодом подтверждения операции.
chichiton
15 February 2014
Ромео
Номер карты Евгения завуалировал, хотя вы и не правы.
chichiton
15 February 2014
4
Enott
На тот момент нужного мне блока не было в продаже на форуме, да и никогда не видел криминала в покупках в других городах.
MrLeonov
Серьёзно? "Я же покаялся, извинился, вроде бы перед всеми и chichiton"... Ну что это за детский лепит, ты просто говоришь какие то слова, при этом ни к одному твоему слову лично у меня доверия нет (опыт последних 2-х месяцев сказался). Тут по сути всего два пути, отправить блок или деньги. Ты же опять рассказываешь сказки про то как ты вышлешь и то и другое, но не сегодня, а когда нибудь...
chichiton
Если я рассказывал бы сказки, не писал здесь вообще и не извинялся.
chichiton
У меня к тебе вопрос !!
Когда ты получишь деньги и блок, что будешь думать ?
цитата: |
Когда ты получишь деньги и блок, что будешь думать ? |
Что больше никогда не будет связываться с пересылкой из других городов
aksakal52
15 February 2014
вотэта нормальный вариант. отсылай сегодня
aksakal52
Написал же деньги будут в понедельник, что бы отправить блок нужна замена.
chichiton
15 February 2014
2
MrLeonov
Когда и если получу, тогда обязательно напишу тебе свои мысли по этому поводу. Так что ответ на этот вопрос зависит от твоих будущих действий и от того насколько они далеко в будущем.
Не ребята, так поступать нельзя... Сколько людям отправлял вещей и транспортными и почтой, деньги получил, в течении суток-двое отправляешь товар (а иногда и в этот день), но 2 месяца - явный перебор, но понял так и не отправил, а покупателю может этот товар уже и не нужен. Да, к тому же кидать клубня. Не порядок-с.
MrLeonov
можно по номеру. поверьте. не вме сервисы поддерживают 3d secure. я разбираюсь и знаю о чем пишу.
MrLeonov:
|
Когда ты получишь деньги и блок, что будешь думать ? |
Своего добился. И деньги целы и товар получил.
Ромео:
|
MrLeonov можно по номеру. поверьте. не вме сервисы поддерживают 3d secure. я разбираюсь и знаю о чем пишу. |
Даже без "cvv" номера с обратной стороны ?
chichiton
15 February 2014
Blinker
Как в том анекдоте, когда в теории у нас 3 миллиона, а на деле...
chichitonну какбэ до понедельника не долго осталось ждать
chichiton
15 February 2014
Blinker
Как видно до этого я уже ждал "недельку", "еще недельку", "до 14 февраля". Теперь вот жду до понедельника, но это же просто слова.
TranjiRRa
15 February 2014
chichiton
да не очкуй, в понедельник не пришлет деньги , станет последним челом на ффк. с рейтингом -999, как у дурачка ололоева. и дел никто не будет иметь с ним никогда тут. это не стоит 1300р, смешно))) хотя чо говорить то, не в тему сказано, но меня подруга кинула на 125 штук в свое время, лет 7 были знакомы))) а тут типа клубень из глубинки. ща клубни уже не те)))
chichiton
15 February 2014
2
TranjiRRa
Да я и не очкую. Сижу жду. Просто чел встал на скользкую дорожку, вот я и предупредил. За три года кстати первый такой случай, хотя покупал/продавал довольно много, так что клубни в большинстве своем люди отличные.
Egor NWк примеру booking.com
или
http://habrahabr.ru/post/109361/
остальное рассказывать не буду
Lenchik52
15 February 2014
Новый пост." У кого в ФФ клубе украли деньги с карты???"
Feel The Difference
15 February 2014
Как говорил один из героев Нашей рашы в одноименном фильме "Яйца судьбы". "... А я наказываю, жестоко наказываю"
Репутация такая вещь, которую завоевать очень трудно, а потерять можно в один момент.
Я считаю это урок, хороший урок.
Было дело договаривались о продаже товара, человек писал что хочет купить чтобы я забронировал для него, но денег не было, я спросил адрес и сказал что отправлю, а как будут деньги переведете, с другого правда форума, сумма примерно такая же. Проблем не возникло, репутация то важнее!
Также отправлял Arstemу детали на бОльшую сумму , скинул предоплату полностью, на следующий день я отправил. Но тут уже в случае кидалава можно из за этой суммы и в суд подавать, ведь перевод был осуществлен по безналичному расчету на карту, отсюда и данные можно узнать.
Не буду долго мусолить тему какой плохой MrLeonov , да поступил некрасиво , да с одноклубниками так не поступают. Но в защиту хочу сказать, неделю назад перевел ему деньги за саленблоки задних рычагов сегодня получил их . Вот и думай что хочешь человек один а поступки разные . Может не такой он и преступник все мы не ангелы с каждым бывает и часто обстоятельства выше нас.
про репутацию.
мне когда-то давно тут засрали репутацию из за тупого топика (который был написан в шутку).
так вот репутация рейтинг в виртуальном мире ничего не говорит. например, я в реальной жизни никогда не пройду мимо человека, которому нужна помощь. а то, что на форуме у меня минус в репе - вопрос отношения других людей к этому. есть хорошая поговорка "мне плевать что вы думаете обо мне, я о Вас не думаю вообще"
что касается автора топика, то человек признал свою вину и обещал вернуть деньги. это нормально. было бы хуже, если бы он ушел в подполье. вы, забрасывая его минусами, походите на животных, которые прыгают на раненого, чтобы сожрать его. никто из Вас даже не подумал спросить у человека что у него случилось, если он пишет что на последние 300 рублей заправляется. Вопрос не в том, что он кидала (что не так, судя по его адекватной реакции), а в том, кто вы и как к этому относитесь.
удачи! быть животным и не понимать этого - самое плохое.
TranjiRRa
15 February 2014
3
Ромео
рубль триста это не миллион триста, никогда не поверю что нельзя было перехватить у кого-нибудь на несколько дней эту сумму. это сложно? это невозможно? все это бред, просто человеку проще сказать давай через неделю, потом давай ещп через неделю, а товарищ парится что его нагрели, так что наверн все же ситуация здесь предельно ясна.
1 person online