Наша флудильня на 2014 год!

10 years ago

7

цитата:
Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД Архангельской области Михаил Новожилов задержан при передаче взятки

Архангельск рулит
Беседы, флудильня, офтопик, а поговорить

GorN70
11 February 2014

Наша флудильня на 2014 год!
43,9K
views
41
members
840
Просто Чудо
18 June 2014

1

Сергей Г
Вроде я так и написала, что за штрафы сбер комиссию берет.
OLD-620
18 June 2014

1

Dusk
цитата:
я в следующий раз через сбер и комисии нет и квитанцию распечатать можно(через сбер онлайн)

Вчера платил штраф 500 р. в сбере картой,взяли комис.5 р. )))И девушка там курсирующая около банкоматов посоветовала подключить услугу,чтоб штрафы ГИБДД приходили СМС и оплачивать их через СМС. Надо только чтоб мобильный банк был подключен.
-sav-
18 June 2014

Dusk
У тя ж На ГосУслугах то же приходят СМС о штрафе ???

цитата:
подключить услугу,чтоб штрафы ГИБДД приходили СМС и оплачивать их через СМС.

Удобная Фича,,,, и не пропустишь свой штраф!
Сергей Г
18 June 2014

1

Просто Чудо
Прошу прощения, что обратил внимание только на одно из двух Ваших сообщений!
Dusk
18 June 2014

4

XT
BitBull
Просто Чудо
-sav-
Сергей Г
mcOrk
OLD-620

posted image
Сергей Г
18 June 2014

1

BitBull
Анатолий, и все кто может подсказать, есть вопрос по штрафу за превышение. Стоит в Постановлении/протоколе место нарушения 189 км трассы "туды-сюды". На фото привязки к местности поточнее нет, но на этом километре (имеется ввиду со 188 км по 189 км) есть как места с ограничением 40 км/ч, так и просто населенный пункт (60 км/ч), так есть участок за пределом действия знака "Населенный пункт" 90 км/ч. Нарушение указано "превышение установленной скорости на 28 км/ч, двигаясь со скоростью 68 км/ч, при разрешенной на данном участке дороги 40 км/ч". Скажите, можно было оспорить в таком случае, ведь любое сомнение в виновности трактуется в пользу обвиняемого? Сам 189 километровый столб стоит за пределами населенного пункта. В дорожном строительстве при указании на ремонт какого либо участка дороги используется такое обозначение участка (к примеру: "км 188 км+355"), что значит 188 км и 355 метров, понятно и точно, и не отвертишься.
Просто Чудо
18 June 2014

Сергей Г
Простите и Вы меня, с телефона случайно заминусила Ваше сообщение
BitBull
18 June 2014

1

Сергей Г
В материалах дела будет фото с координатами широта долгота. По ним точкуется место дтп.

Если интересно в личку могу рассказать беспроигрышную лазейку по которой я отменяю штрафы выписанные по фото-видеофиксации.
mcOrk
18 June 2014

BitBull
А сколько будет стоить твоя услуга, чтоб просто отменить штраф по видеофиксации? Лазейка - хорошо, но времени свободного нет.
BitBull
18 June 2014

1

Не, я тоже занят, такие услуги не предоставляю)) только для себя обжалую.
А Сергею написал потому что знаю что он в суд если надо сам сходит, встречались уже там с ним))

По практике один выход юриста в суд 3000. Думаю тебе будет неудобно кому то платить за это.
mcOrk
18 June 2014

BitBull
А разве услуги в судебные расходы не включают? У меня по ОСАГО он свои услугу туда включил, ну и сверху процент взял, от "заработанного" Правда он только страховыми занимается, т.к. там можно "заработать"

Напиши тогда в личку пожалуйста, попробую сам сходить - может понравиться
dr.DOS
19 June 2014

2

Сергей Г:

ведь любое сомнение в виновности трактуется в пользу обвиняемого

Такой наивный! Раньше так же полагал. Опыт подсказывает что это чушь.
BitBull
19 June 2014

mcOrk
по административке не включаются.
mcOrk
19 June 2014

2

BitBull
Ну...тогда дешевле оплатить фотокарточку, пошел в банкомат
Dusk
19 June 2014

4

Интересное видео Транспортный переход через Керченский пролив

Крым наш
-sav-
19 June 2014

Dusk
Прикольный видом
Быстрее бы построили
Dusk
20 June 2014

7

posted image
Кто в теме
всегда так
-sav-
20 June 2014

1

Dusk
Аха или на Заправку надо!, а потом всё сначала !
mefody
22 June 2014mobile

4

Какой-то минусер в поздравлялках завелся... Недавно сообщения с поздравлениями Сергея и Коли были в плюсе, сейчас - минус и ноль. Странно...
-sav-
22 June 2014

3

mefody
Кармадрочеры не спят!!!,,,,,
mcOrk
22 June 2014

5

Кому-то в очередной раз, видимо, не дали. Вот и пошел минусить в поздравлялке, в остальных темах не так приметно.
XT
22 June 2014

10

Делов-то: зашли да поплюсили всем
dr.DOS
24 June 2014

Покурил тему радар-детекторов и всё же решил отложить покупку на неопределённый срок, ибо дешевые покупать смысла нет, а дорогие - они дорогие ))) Пять лет без него ездил и ещё поезжу )))

Вопрос другой: порекомендуйте набор раций какой взять? до 5 т.р.
-sav-
24 June 2014

цитата:
Вопрос другой: порекомендуйте набор раций какой взять? до 5 т.р.

Воки токи для Трассы не подходят!!!,,, Если для Трассы рацию то только стационар и антену Четверть!!!,,,,, Всё остальное от Лукавого!!!,
Проверянно!

Я себе Щя буду заказывать радейку OPTIМ 778 rev 3 , и Антену OPTIM CB-2001 (четверть) !
По цене радейка 5 000 , антена 1100 !
-sav-
24 June 2014

Вот подскажите мне такую весчЬ,,.. прилетел к примеру штраф за привешение , где нить на М8 ,,, или в Городе не важно!!!,,,, Сфотали на Крисак,,, и Соответственно Письмоцо Улетело мне в Геленджик,,,,,,, могу ли я в ГИБДД получить такую же копию письма,,, что б удостоверить что это в действительности был Я и моя машина, !!!
vad29tv
25 June 2014

1

-sav-
Роутер тоже в Геленджик улетел...
Indi
25 June 2014

Народ, есть варианты защиты зеркал заднего вида от мразей.. ?
Сегодня ночью у одноклубницы пытались снять ...
видать собственная рукожопость не позволила полностью реализовать задуманное, повторитель криво.. накладка частично снята..
(накладка с зеркала заднего вида водительское ... седан... Lunar sky).
BitBull
25 June 2014

охраняемая автостоянка
OLD-620
25 June 2014

1

-sav-
цитата:
могу ли я в ГИБДД получить такую же копию письма,,, что б удостоверить что это в действительности был Я и моя машина

Антон,на Карпогорской 10(обл.ГИБДД) с лицевой стороны здания есть отдел автовидеофиксации...там должны тебе помочь. Но у них там странный график работы,как то два часа днём,один час вечером...как то так вроде.
mcOrk
25 June 2014

1

BitBull
У нас на охраняемых стоянках машины сжигают, а ты думаешь зеркала не повредят? В большинстве случаев в договоре не указано ответственное хранения, думаю юристу не надо объяснять Сколько не ставил, кроме одной в Домодедово, везде гарантируют только свободное место для размещения автомобиля, за сохранность не отвечают.

Indi
Гараж, наверное, только или подземный паркинг в домах.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up