Наша флудильня на 2014 год!

10 years ago

7

цитата:
Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД Архангельской области Михаил Новожилов задержан при передаче взятки

Архангельск рулит
Беседы, флудильня, офтопик, а поговорить

GorN70
11 February 2014

Наша флудильня на 2014 год!
43,9K
views
41
members
840
-sav-
11 June 2014

2

цитата:
Викторыч, хорошие новости
Ford построил самый мощный седан Falcon

Ты мне хочешь его подарить ???
OLD-620
11 June 2014

posted image

...и это у меня за пять!!!лет.
GorN70
12 June 2014

1

OLD-620:

...и это у меня за пять!!!лет

у меня за год 29.000
mcOrk
12 June 2014

1

GorN70
Вот у меня тоже в этом году перевалила циферка в 29 тыщ/год. Личный рекорд пока. До этого 20-24 выходило.
BitBull
12 June 2014

OLD-620:

posted image

...и это у меня за пять!!!лет.

Надо было газ ставить
Baltasar
12 June 2014

Народ, в Архе на окружной 13 есть контора, занимающаяся продажей и установкой магнитол ksize. Кто-нибудь общался с ними? Думаю такую штуку взять http://ksize.ru/shtatnaya-magnitola-ford-focus-...19.html
OLD-620
12 June 2014

2

Время в пути от Архангельска до Санкт-Петербурга может значительно сократиться.
Скрытый текст
XT
13 June 2014

5

OLD-620
Не хотелось бы показаться законченным пессимистом, но почему-то слова Николая Алексеевича вспоминаются...
posted image
BitBull
13 June 2014

Baltasar:

Народ, в Архе на окружной 13 есть контора, занимающаяся продажей и установкой магнитол   ksize. Кто-нибудь общался с ними? Думаю такую штуку взять http://ksize.ru/shtatnaya-magnitola-ford-focus-...19.html

У меня установлена ksize. Но я заказывал напрямую с сайте, ибо на окружной наценку делают тыс 1-2. Пришла быстро, ставил сам. Качество норм.
mefody
13 June 2014mobile

OLD-620
В прошлогодний приезд Президента на космодром он эту задачу и поставил.
Todoroff
14 June 2014

Кто матч смотрит Голландия- Испания))) ... колотить))) 4:1 коннабис ведет)))
Todoroff
14 June 2014

Это разрыв ... 5:1)))
Dusk
14 June 2014

Всем доброго вечера!Может кто обращался к услугам грузчиков(квартирные переезды)если есть опыт сообщите фирму или номер телефона кто занимается этим
PS поиском в инете пользоватся умею надо по рекомендации
Dusk
17 June 2014

4

Ну капец есть сайт госуслуг,есть штраф в Вологде.Надо оплатить.Госуслуги все знают,но действуют как Якунин блин.Нннна комиссию

posted imageposted image

Штраф оплатил,квитанцию распечатать не дает,ну че за Страна то а
XT
17 June 2014

3

Dusk
Завтра придет письмо: в МВД получена информация об уплаченом штрафе
Dusk
17 June 2014

1

XT
Спасибо)Надеюсь будет так
Думаю такой,квитанции нет доказывай потом И до кучи комиссия,согласись с сайта госуслуг брать комиссию несколько странно,с карты же платишь не наличкой же,короче везде обман
BitBull
17 June 2014

комиссию берет банк который проводит операцию.
квитанция это что? распечатай картинку с сайта где будет указано что все штрафы оплачены (т.е. сделай снова запрос). вот тебе и квитанция.

У меня сложнее дело с этим сайтом. По базам гаи штраф есть, на сайте его нет
и второй момент. Я штраф обжалую в суд и его отменяют, а по данным сайта информация не обновляется. Приходится письмо направлять в гаи чтоб штраф убрали и копию судебного акта прикладывать
mcOrk
17 June 2014

2

BitBull
Не ищешь легких путей.

Dusk
Я пажду от тебя инфы, тоже повис штраф на 500, думаю как оплатить
Dusk
17 June 2014

mcOrk
Завтра отпишусь,не внушает система эта доверия.Даже если все будет норм я в следующий раз через сбер и комисии нет и квитанцию распечатать можно(через сбер онлайн)
Просто Чудо
17 June 2014

Dusk
Комиссию берут, даже если не через сайт платить (по крайней мере сбер) грусть-печаль
Dusk
17 June 2014

Просто Чудо
наживаются на всем в общем(((
Просто Чудо
17 June 2014

Dusk
Налоги можно бесплатно платить (без комиссии)
-sav-
18 June 2014

Dusk
Валю не услышал?
Dusk
18 June 2014

-sav-
услышал но не сразу вкурил,поздно оттормозился на визир.Они с прибора с горки сначало ведут(крестик на авто наводят в визире,ведут,ведут(номер авто увидели) и замеряют)практически не реально оттормозится.Тут когда долго едешь по трассе внимание притупляется...У меня штраф был на 1500,попросил инспектора давайте на минимальное наказание,человеком оказался.Уважение таким инспекторам!
-sav-
18 June 2014

1

Dusk
Да хорошие попались инспектора! Визирь злая штука
GorN70
18 June 2014

1

1:1 ... с Белками будет сложно
игра 22 июня, а значит нам нужна одна Победа ...
dr.DOS
18 June 2014

Какие сейчас радар-детекторы порекомендуете, чтоб не только прочих крыс ловил, но и этих белок-стрелок?
Пять лет катаюсь без оного девайса, полагаясь на фары встречки, но таких сознательных становиться всё меньше
Сергей Г
18 June 2014

3

Просто Чудо:

Dusk
Налоги можно бесплатно платить (без комиссии)

Штраф, это НЕНАЛОГОВЫЙ платеж (доход для бюджета), а посему комиссию Сбер в этом случае берет. Без комиссии, как Вы правильно сказали, можно только налоговые платежи оплачивать, у которых в пятом разряде КБК (пятая цифра) - это "0", если стоИт "1", то это уже неналоговый платеж. Для штрафов он начинается на 188 116.
Для себя нашёл, как можно заплатить без комиссии, у меня есть карта МИнБ (Московского Индустриального), там через интернет-банк, при платеже в бюджет платежным поручением комиссия не снимается. Оплачиваю как штрафы (бывают иногда), так и другие платежи в бюджет, такие, как аренда земли и др.
mcOrk
18 June 2014

1

dr.DOS
Стоит такой уже полтора года sho-me str-535, дешево и сердито. Стрелку ловит, из Спб и Мск штрафов не было. В мае по своей глупости схватил в Виноградовском районе
Indi
18 June 2014

dr.DOS я тут по случаю за спасибы от сбера хапнул
Скрытый текст
гугловая ссцыль
Уже отработал на четверть ценника )) (если б влетел под крис).
Нравицо,...
Моделька повыше (8500 и т.д.) выглядят покосмически )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up