GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
цитата: |
Викторыч, хорошие новости Ford построил самый мощный седан Falcon |
Ты мне хочешь его подарить ???
...и это у меня за пять!!!лет.
GorN70
Вот у меня тоже в этом году перевалила циферка в 29 тыщ/год. Личный рекорд пока. До этого 20-24 выходило.
Народ, в Архе на окружной 13 есть контора, занимающаяся продажей и установкой магнитол ksize. Кто-нибудь общался с ними? Думаю такую штуку взять
http://ksize.ru/shtatnaya-magnitola-ford-focus-...19.html
Время в пути от Архангельска до Санкт-Петербурга может значительно сократиться.
Скрытый текстРазрабатывается проект новой федеральной трассы, которая соединит Архангельскую, Вологодскую и Ленинградскую области.
Губернаторы трех регионов обратились в администрацию Президента России с предложением построить новую современную автомагистраль по направлению Архангельск – Брин-Наволок – Плесецк – Каргополь – Вытегра – Лодейное Поле – Санкт-Петербург. Вторая трасса позволит снять часть нагрузки с федеральной линии М-8 и сократит время в пути до северной столицы. Обращение было одобрено, теперь области нужно отстроить и реконструировать участок Брин-Наволок – Плесецк. Дальнейшая стройка ляжет на плечи федерального бюджета.
Проект предусматривает также доведение федеральной трассы до международного аэропорта Архангельска «Талаги». Необходимость для города наличия хорошей дороги по столь интенсивному и напряженному маршруту очевидна. Параллельно рассматривается вопрос соединения с новой магистралью космодрома Плесецк.
В случае успешной реализации проекта, Архангельская область получит вторую федеральную трассу на Санкт-Петербург. Это станет интенсивным толчком для развития экономики региона, сообщает пресс-служба ГКУ АО «Дорожное агентство «Архангельскавтодор».
x
OLD-620Не хотелось бы показаться законченным пессимистом, но почему-то слова Николая Алексеевича вспоминаются...
BitBull
13 June 2014
У меня установлена ksize. Но я заказывал напрямую с сайте, ибо на окружной наценку делают тыс 1-2. Пришла быстро, ставил сам. Качество норм.
OLD-620
В прошлогодний приезд Президента на космодром он эту задачу и поставил.
Кто матч смотрит Голландия- Испания)))
... колотить))) 4:1 коннабис ведет)))
Dusk
14 June 2014
Всем доброго вечера!Может кто обращался к услугам грузчиков(квартирные переезды)если есть опыт сообщите фирму или номер телефона кто занимается этим
PS поиском в инете пользоватся умею
надо по рекомендации
Dusk
17 June 2014
4
DuskЗавтра придет письмо: в МВД получена информация об уплаченом штрафе
Dusk
17 June 2014
1
XTСпасибо)Надеюсь будет так
Думаю такой,квитанции нет доказывай потом
И до кучи комиссия,согласись с сайта госуслуг брать комиссию несколько странно,с карты же платишь не наличкой же,короче везде обман
комиссию берет банк который проводит операцию.
квитанция это что? распечатай картинку с сайта где будет указано что все штрафы оплачены (т.е. сделай снова запрос). вот тебе и квитанция.
У меня сложнее дело с этим сайтом. По базам гаи штраф есть, на сайте его нет
и второй момент. Я штраф обжалую в суд и его отменяют, а по данным сайта информация не обновляется. Приходится письмо направлять в гаи чтоб штраф убрали и копию судебного акта прикладывать
BitBullНе ищешь легких путей.
DuskЯ пажду от тебя инфы, тоже повис штраф на 500, думаю как оплатить
mcOrk
Завтра отпишусь,не внушает система эта доверия.Даже если все будет норм я в следующий раз через сбер и комисии нет и квитанцию распечатать можно(через сбер онлайн)
Просто Чудо
17 June 2014
DuskКомиссию берут, даже если не через сайт платить (по крайней мере сбер)
грусть-печаль
Просто Чудо
наживаются на всем в общем(((
DuskНалоги можно бесплатно платить (без комиссии)
Dusk
18 June 2014
-sav-
услышал но не сразу вкурил,поздно оттормозился на визир.Они с прибора с горки сначало ведут(крестик на авто наводят в визире,ведут,ведут(номер авто увидели) и замеряют)практически не реально оттормозится.Тут когда долго едешь по трассе внимание притупляется...У меня штраф был на 1500,попросил инспектора давайте на минимальное наказание,человеком оказался.Уважение таким инспекторам!
Dusk
Да хорошие попались инспектора! Визирь злая штука
GorN70
18 June 2014
1
1:1
... с Белками будет сложно
игра 22 июня, а значит нам нужна одна Победа ...
dr.DOS
18 June 2014
Какие сейчас радар-детекторы порекомендуете, чтоб не только прочих крыс ловил, но и этих белок-стрелок?
Пять лет катаюсь без оного девайса, полагаясь на фары встречки, но таких сознательных становиться всё меньше
Сергей Г
18 June 2014
3
Просто Чудо:
|
Dusk Налоги можно бесплатно платить (без комиссии) |
Штраф, это НЕНАЛОГОВЫЙ платеж (доход для бюджета), а посему комиссию Сбер в этом случае берет. Без комиссии, как Вы правильно сказали, можно только налоговые платежи оплачивать, у которых в пятом разряде КБК (пятая цифра) - это "0", если стоИт "1", то это уже неналоговый платеж. Для штрафов он начинается на 188 1
16.
Для себя нашёл, как можно заплатить без комиссии, у меня есть карта МИнБ (Московского Индустриального), там через интернет-банк, при платеже в бюджет платежным поручением комиссия не снимается. Оплачиваю как штрафы (бывают иногда), так и другие платежи в бюджет, такие, как аренда земли и др.
dr.DOSСтоит такой уже полтора года sho-me str-535, дешево и сердито. Стрелку ловит, из Спб и Мск штрафов не было. В мае по своей глупости схватил в Виноградовском районе
dr.DOS я тут по случаю за спасибы от сбера хапнул
Скрытый текстhttp://www.autocomp.ru/.storage/catalogue/detectors/radar-detektor-neoline/radar-detektor-neoline-x-cop-7500/radar-detektor-neoline-x-cop-7500_3.jpg
x
гугловая ссцыльУже отработал на четверть ценника )) (если б влетел под крис).
Нравицо,...
Моделька повыше (8500 и т.д.) выглядят покосмически )