- 147 -:
|
Kosenkov Race+ 271 л.с. 460 Нм ST300+ 314 л.с. 490 Нм |
147 сколько у тебя машина кушает после всех твоих доработок???!?!?? а она 95 воспринимает вообще как топливо... или только 98??!?!??
KosenkovВ спокойном режиме, на Race+ 12-13 л. 95-го
98-го ест почему-то больше - 13-14 л.
На ST300+ ещё пока не понял, но скорее всего, больше.
KosenkovWKR-Tuning( будут вопросы звони +7(495) 7996404 )
Вот графики новой прошивки ST300+
Есть о чём задуматься... особенно цифра AFR (air-to-fuel ratio) - 7.2 (в стоке - 14)
Понятно, почему в баке появляется дырочка
Вопрос к тем кто ездиет на Рейс+. При интенсивном разгоне, когда газ в пол стрелка давления наддува уходит на 1,2. Но если продолжать давить на газ, педаль становиться какой-то ватной. Давление падает до 1/4 и машинка перестает разгоняться совсем. Приходиться останавливаться, выключать зажигание и заводить машину снова. Это очень не удобно, особенно на трассе. Подскажите как с этим бороться. (У меня впуск и выпуск стоковые).
VIKMIR
Бороться сменой прошивки на Race (бесплатно) или на обновлённую Race+ (за плату)
Predator10
21 January 2008
- 147 -
540 Нм - это очень много, похоже и эво с сти при разгоне сходу сольют.
AFR 7.2 - это нижний порог измерения, говорит только о том, что смесь не измерялась.
Predator10
21 January 2008
ORK
сорри, неправильно перевел, 490 Нм.
vvk80
Да, 364 ft-lbs - это 492.96 Нм
512 Нм делал Wolf на переработанной турбе...
- 147 -
а каким образом получается 492.96 крутящего момента и 314 л.с.? (прошивка, выпуск, впуск,... еще что-то?)
MathodManПосмотри на подпись ORKa (или на мою) и ты всё поймёшь
На стоке не получится.
ORK:
|
- 147 - а в кг скока? |
365 Lbf-ft = 492 Нм = 50,46 кгм
скоро стану счастливым обладателем ST рестайлинг, на сколько мне известно двигло будет прежним, соответственно и все чипы подойдут от дорестайла?
AjvonНЕТ!!! См. выше моё предупреждение. Пока не выйдет решение проблемы с 32-битной КС на новых прошивках, прошивки на новые машинки не поставятся.
Будем ждать чудес от друзей-хацкеров
MathodMan
21 January 2008
- 147 -Непонятно что такое RadTec IC(страница не отображается)? И GGR C.A.I.C.- это система холодного забора воздуха, как я понял. Сколько стоила? У тебя приборчик Dreamscience - стоит как я знаю в районе 30-35 т.р., почем обновление обеспечения для него?
| цитата: | Непонятно что такое RadTec IC(страница не отображается)? И GGR C.A.I.C.- это система холодного забора воздуха, как я понял. Сколько стоила? |
WBR, VIPerMic |
MathodMan
Это больший по размеру и соответственно более эффективный по сравнению со штатным интеркулер.
Есть приборчик Dreamscience, где/как/почём на него залить новые программы? Неужели в Англию отправлять или есть варианты попроще?
Зоргыч
Программы заливаются тобой самостоятельно с помощью LiveLoad.
Кто предлагает новые программки? GGR, Pumaspeed (для переработанной турбы), Pumabuild (для турбо Garrett).
- 147 -Руки ещё не дошли установить
То есть я оплачиваю и они мне присылают программу, например на мейл?
Зоргыч:
|
То есть я оплачиваю и они мне присылают программу, например на мейл? |
Именно на е-мейл и присылают, вместе со всеми драйверами и программками, на всякий случай
Народ, объясните чайнику)))
Можно как нить перепрошить или ещё чо нить сделать чтоб уменьшить расход топлива?
KoshmariKнасмешил
можно уменьшить расход только не давя на газ.
KoshmariK
Безусловно можно программным образом задушить мотор и перенастроить систему подачи питания, но на практике таких прошивок нет, в силу отсутствия необходимости в оных.
По всей видимости, был сделан не совсем правильный выбор в приобретении автомобиля.
KoshmariKА ты расскажи сначала в разделе "Расход топлива" о том, скока у тебя кушает и на каком режиме, а потом можно будет говорить, поможет ли тебе прошивка.
Если 270-315 л.с. и 13,5 л на сотню тебя устраивает, то тогда ты в тему, а если нет, тогда Миша правильно сказал про выбор авто
А у меня.., а у меня теперь стоит большой кулер, нулевик и прога 300+
Машина прет так, что дух проваливается ниже пояса
Могу с легкой спесью заявить, что стоковый СТ совсем не едет, вот так
RATT
Это прога на 315сил которая???