MamonoffAndyFF2-3 канистры по 20л решат вашу проблему, а раз в 2 недели проехать 30+км ради каждадневного удовольствия можно
ДАЕШЬ ДЛЯ ST 98
AndyFF
конечно
vip_spider
так в основном и делаю. иногда до половины бака выкатываю и заливаю тот 98 который есть в городе, правда он чуть хуже по ощущениям.
Прошился на DSCI ! Валит ужасно, в сравнении со стоком космос! Теперь надо выхлоп =))
AlexRastoА теперь представь как на модах валит
AlexRasto:
|
Валит ужасно, в сравнении со стоком космос |
Через пару недель будет казаться, что не едет...
А еще через два месяца будет замена сцепы
цитата: |
через два месяца будет замена сцепы |
а через полгода привода, маховик... ))
MamonoffСкрытый текстя, кстати, в сраном тагарноге так и не нашел лукойл-98 бенз, когда приезжал. Единственный лукойл на выезде и то карты не принимают, чеки от руки выписывают. Пришлось капнуть 95го, чтобы до ростова добраться.
x
AlexRastoлучше сцепу поменяй, она умрет первой)) я тож сначала выхлоп хотел, но увы.. сначала сцепа)
akuna
ты псих!!!
Это вообще не лукойл. Это луойл. Там кстати так и написано. Я там даже бесплатно бы не заправился, лучше бы руками дотолкал до ростова
vooviusakunaMamonoffПросто на чипе стоковая сцепа не мрет. Она от модов гибнет
akuna
Как говорит Сухарик : " проездил сначала долго на чипе,потом на фуле и умерло совсем недавно. Что я делал неправильно,что у меня так долго продержалось?"
А я обычно разглагольствую про стеклянные гиниталии. Стоковая сцепа держит момент 450 Нм. Мод Х - это 495Нм.
vip_spider
28 August 2013mobile
drRaceWars
Я свою уложил за 25К правда прога была не стандартная, 295 сил и 460 момента.
drRaceWars
оно не мрет, а валится наглухо )) А Сухарик походу тошнил везде )
drRaceWars
28 August 2013
-Jenya-
Ну похоже мы одни здесь тошнотики а остальные крутые перцы гонщики умеющие убивать сцепу на перфомансе. Это примерно как бахвальство про кто сколько может выпить. Крут не тот кто с бытылки не падает а тот кому для достижения эффекта достаточно стопочки. Так и тут ине умеешь ездить не чипуйся. А то на сцепу будешь попадать постоянно. На привода. Сальники и все остальное. Машину насиловать тоже с головой надо. А оправдание типа я гонщик а остальные тошнотики как то оправдывает слабо
drRaceWars
voovius
Дядьки аналогичная ситуация ...чип DSCI и сцепа погибает причем без отжигов ...так что сцепа в первую очередь а потом железяки
drRaceWars
на заметку: если у тебя и у кого то еще случилось так, а не иначе, это не значит что произошедшее с вами аксиома и у всех остальных по умолчанию было, есть и будет так же как у тебя.
Про насилование авто никто не заикался. Одинаковых на ресурс машин и з/ч не бывает.
drRaceWarsцитата: |
voovius akuna Mamonoff Просто на чипе стоковая сцепа не мрет. Она от модов гибнет |
а меня то ты сюда чё вплёл!? я вообще молчал:))
MamonoffА на тебе до кучи
-Jenya-Я привел цифры сколько держит сток и мод Хэ. Стоковая сцепа должна держать и рейс и дсци. Но если у кого то уставшая машина уже в стоке то что де тут поделаешь. Это не значит что после чипа надо сразу кидаться сцепу менять. Тачка в нормальном состоянии чиповку без модов отлично переносит
MamonoffРазве мой плюсик в твою карму не перевесил твое огорчение от моих резких выпадов в сторону мега уничтожителей сцеп в околостоковом состоянии их авто и непроизвольном причислении к оным?
miha-84
28 August 2013mobile
1
MamonoffПора для модов машину подготавливать:) не зря Дима
drRaceWars на тебя ругается
drRaceWars
А если сцепа уже 100 тыщ прошла ...и на чипе уже не держит ...что тут поделаешь
Muller
Я и сказал про уставшие тачки. Им вообще на фуле тяжело будет. Тогда нужно советовать после чипа менять вообще все и говорить что чип сращу убивает тачку
-Jenya-
29 August 2013
drRaceWars) что за цифры, откуда они, сам придумал?
Ты прав, конечно не надо менять сцепу после чипа, и постепенно добивая ее, грустно тошнить.
...А после орать на нескольких форумах эпитетами КАК повалила тачка, только лишь поменяв сцепление на новое
drRaceWars
это в корне меняет дело:)
я по факту с тобой согласен. Чтобы что-то сломать особого ума не надо. Можно и на стоке и вообще на овоще сцепу уложить.
При этом просто заведома устающая сцепа умрет сразу, а живая еще помучается miha-84
ну только если с этой стороны рассматривать вопрос. Я ж только за:)
-Jenya-ага.весь вечер думал.почаще заглядывай побольше узнаешь.ща не до ликбеза
ну конечно, я только и сижу на форуме, каждые 1,5 секунды жму F5 обновляя эту тему и жду когда же ты что-нибудь напишешь, чтоб незамедлительно ответить
...а ты бедный наверное до 3 ночи не спал, ждал, надеялся!
...
drRaceWarsЯ знаю как валит) У друга на мод х) надо стремиться к этому, начало положенно
akunaПро сцепу я не забыл! Плюс минус одновременно с выхлопом буду делать