vip_spider
поймет но и ценну зарядит
Подскажите пожалуйста! У меня сток рестайл.. Хочу купить прибор Dreamscience stratagem у человека.. Он по его словам второй хозяин.. И когда продавал машину не помнит залил он сток с Дрима или нет.. В чем собственно вопрос: смогу ли я пользоваться прибором даже если там не слит сток с предыдущей машины???
СПС.!!
Dangeroys
Надо отвязывать прибор от предыдущей машины, т.е. заливать сток. Если не отвязать - на последующей не привязать. Еще надо проверить кол-во жизней - Device Info - X changes left - если X сейчас равно 1, то это значит последняя жизнь.
Dangeroys
нет не сможешь так как нужно отвязывать машину от прибора, для этого необходимо залить сток.
serg6771
И выхода с данной ситуации нет?? Просто за прибор просят копейки.. Лежит без дела у человека целый год..
Predator10
Алексей спасибо за инфу..
DangeroysНу купишь ты его... и у тебя еще годик полежит
Хитрые дримовцы... у меня на приборе 4 жизни, и 2 друга на СТ я б поделился... ан нет... не могу
((
Dangeroys
Да из Краснодара!
Вам привет из Анапы! Есть какие нить изменения по машинам? (Тюн)
Парни подскажите чиповал кто нить 1.4.Как ощущения?
Nikolay520
эээ... СТ с 1,4 это круто, тут даже есть одна такая:) если верить шильдику у umbertoo
miheymooz
10 June 2013
Мужики,клубни...такой вопрос...: Без холодного впуска реально сколько коней снять,но со всем остальным?..и на какой прошивке?
miheymooz
столько это сколько
kyz1k
не реально, будет завал по смеси, риск положить мотор
Predator10
10 June 2013
miheymooz
systemroot
280-290 реально с проставкой в корпусе фильтра как минимум, для увеличения сечения в критичной части корпуса воздушного фильтра.
А почему завал по смеси будет? ИМХО не будет его, т.к. есть MAF и WLC. Просто чуть выше сопротивление впуска на верхах, чуть меньше расход воздуха и мощность.
Прошивку в этом случае я бы использовал modB или modC.
На dsci(выпуск и кулер) примерно 280-285 сил
Спасибо,просто задался вопросом,можно ли чиповаться на моды без холодного впуска, не будет ли плохо для двигла и есть ли смысл.
miheymooz
я сейчас на дсци. есть 3' даунпайп и декат и хол. впуск. Заезжал с полным выпуском без впуска, но на моде а или б. Он корпуса на 4 уехал с 80 до 230км/ч. так что мод несравним ни с рейсами, ни с dsci.
А что у вас означаеи Мод, или Рейс или Стейдж?
Мне как обзывать свое -)
Впуск RaidHP, выпуск FOX, чип Loder1899 причем чип был сделан До переделок, и вот недавно аптдейтен с учетом влияения переделок.
У нас везде есть понятие Эко-Тюнинг и Нормальный Тюнинг или класиик тюнинг, или у когото это спорт-тюнинг - это про чип.
miheymoozвот почитай
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...380794/ у Сани после проверки ( в предыдущем посте) оказалось Куда-меньше лошадей чем Должно быть!
Как оказалось Чип нужно править после любых доработок и апдейтить!
ПС. кстати я это сразу советовал.
ST_707
интересно, видимо потому что нет кулера (эффективность наддува понижается,не успев охлаждаться) и мотор хуже "дышит" на выпуске. По поводу полного 3'' выхлопа,думаю аналогию с печной трубой можно провести.
Predator10
привет! а что за проставка во впуск? где почитать, если не сложно...
Сытник
10 June 2013
bogart
в теме про впуск все есть ,даж с фото.проставка ставится между корпусом воздухана и мозгом.
Jennik1:
|
У нас везде есть понятие Эко-Тюнинг и Нормальный Тюнинг |
Это маркетинговый бред.
На данном железном конфиге и бензине калибровкой отжимается максимум. Это и будет наиболее
экологичной (на малых нагрузках , ибо лучший КПД) и наиболее мощной (на полном дросселе)
Скрытый текстPS
Лучший экотьюнинг - купить поло с 1.2 или с чем оно там идет или ездить на велике.
Когда 2.5 на турбе, какая к черту экология?
К слову, когда создавали ff2 RS, 305 лс - не спроста, там были жесткие требования в ТЗ уложиться в сколько там миллиграмм
на километр выхлопа (не помню, вроде 300). Иначе фф2 RS был бы легко за 400лс с конвеера, если бы не эти обдолбаные
"экологи", которые вписали жесткие требования в ТЗ на разработку RS.
x
vip_spider
11 June 2013mobile
Прошу пояснить знающих. Прибор ультра если я со стока прошьюсь на рэйс+ а потом на сток жизнь же не уйдет пока его не привязки к др ам