Равновесие
3 March 2013mobile
Dima_454Метод Вадика: поставить 30-ку и когда тебя все проезжать будут нужно орать, что ты все равно впереди, ведь у тебя 30-ка!
))
А сколько СТ мотор максимум сил может выдержать?Есть же какой то придел после которого поршневая может загнутся?
Равновесие
3 March 2013mobile
макс2410
350 держит. Это уже предел.
Странно так мало, я думал у него больший потенциал.
Равновесие
3 March 2013mobile
макс2410
Большой, это какой?
И, самое главное, зачем больше, как все это реализовать на переднем приводе?
shoosha128
4 March 2013
Dima_454вот как вариант ) думаю пол корпуса снять можно, но еще не тестил...
Dima_454
ну конечно это влияет на турбос не лучшим образом, то есть байпас будет стравливать меньше на сбросах газа и переключениях, как итог буста будет больше (ну это я так думаю)
qventin_tНет, просто труба будет дуть больше и дольше. Вестгейт- калитка на горячей части.
justbusiness
Разница мизер, я проверял.
макс2410
350 сил на гибриде и то есть шанс пукнуть поршнями
макс2410:
|
Странно так мало, я думал у него больший потенциал. |
Хочеш больше береш мотор от RS и на нем 450 на сток ЦПГ
Тут возник вопрос,сколько примерно сил на таком конфиге, dsci,даунпайп,декат,кулер?
Равновесие
8 March 2013mobile
Predator10
Без полного выхлопа столько не будет.
GoodMan777
вы еще в каждой теме создайте по сообщению.
есть спец тема одного описания проблемы хватит не надо везде писать.
venereologiST
12 March 2013
Всем привет. Вопрос такой: недавно приобрел ст с какой-то неизведанной досели прошивкой, как едет мне не нравится, каким способом можно вернуть прошивку в сток? И еще попутно спрошу, при включении климата появляется резкий запах выхлопных газов, катализатор удален, в чем может быть причина?
venereologiST
произвести переустановку блока pcm у дилера в сток или откатиться на сток прибором которым заливали прошивку если он есть
Привет всем форумчанам! Езжу уже на СТ 2 год...хочется чего то нового, решил залить новую прошивку, но у нас в городе (живу в Хабаровске) ничего об этом не знают и делать что то в таком духе боятся...Подскажите может куда обратиться можно или позвонить за советом. Форд стоковый, 2006г.. пробег 31000 км. Заранее спасибо.
daivel:
|
Привет всем форумчанам! Езжу уже на СТ 2 год...хочется чего то нового, решил залить новую прошивку, но у нас в городе (живу в Хабаровске) ничего об этом не знают и делать что то в таком духе боятся...Подскажите может куда обратиться можно или позвонить за советом. Форд стоковый, 2006г.. пробег 31000 км. Заранее спасибо. |
покупаешь приборчик от фирмы дримсайнс и чипуешь сам, под сток конфиг 3 прошивки, остальные под тюнинг!
почитай в шапке все же написано!
qventin_t
Спасибо за совет! что и как по прошивкам я прочитал...но тут же увидел что продают и б/у приборы, вот и сразу вопрос возник так как не хочется переплачивать, стоит ли покупать б/у? если брать новый я потом его ни куда не дену так как СТэх у нас в Хабаровске всего 2 штуки один у меня а второй разбили)
daivel
прибор или флэшку можно продать вместе с машиной)))
по бу можно нарваться на залоченный прибор тогда его нужно будет отправлять в Англию для разлочки, это тоже стоит денег, в итоге можно попасть на большие деньги
Predator10
20 March 2013
daivel
Да, все верно, приборы б/у иногда продают залоченные по незнанию - не отвязывают от машины. Разлочка стоит 155 фунтов плюс пересылка - как-то так.
venereologiST
20 March 2013
а приборчиком от фирмы дримсайнс можно вернуть прошивку в сток, если она чиповалась не этим приборчиком, а х.. знает чем?