alpinsky
11 April 2012
1
qventin_t
Разумеется. Уточню - менять выхлоп ,впуск,турбину и форсунки я не планирую,то есть рассчитываю на 280 л.с. максимум.
Сильнее тюнить переднеприводный автомобиль,купленный для дальних путешествий, мне кажется полным идиотизмом,особенно имея в гараже 400-сильный Эво и 550-сильную Субару.
alpinskyготов заехать с ЭВО, против твоего готов поставить DSСI ну или любую прошивку вплоть до стока!
У меня кулер выхлоп впуск стоят!
alpinsky:
|
переднеприводный автомобиль,купленный для дальних путешествий, |
СТ для путешествий неоч))
Не понял.Смысл заезжать с эво какой? В каких условиях заезжать? Приезжай на какой нибудь спринт и заезжай с кем угодно,и я там тоже наверняка буду. Смысл менять прошивки какой? Зачем все это вообще?
Тебе сколько лет? :-)
alpinsky
мне 21)
интересны твои умения в чиповке машин)
мне машину перечиповать 15 минут делов!
Какие спринты? Я надеюсь ты не про Мытищи?
qventin_tАнтох с эво не стоит ехать ) А вот с фокусом можно, но как я понял это дело будущего.
Tomagafk:
|
Евгений Альпинский |
да я так и понял судя по летающим эво
justbusiness
13 April 2012
5
Пока никто не сделал чипа на ст в Москве, который бы ехал быстрее дрима.
Моя машина - тому подтверждение. Я катался и с б-тюнингом и с суперчипсом и с кастомом от дядя "вани".
justbusiness
+ еще никто на дриме не положил свой мотор
Хочу поделиться впечатлениями,сегодня наконец-то "прошил" свой СТ.Купил ультру у одноклубника Pimson,залили race+.
На первой передаче можно забыть о положении газ в пол,колеса срывает моментально.На 2-3-4 разгоняется очень быстро,не ожидал такого "прихода",вообщем хочу сказать-чипуйте Ваши СТ,точно не пожалеете!
От холодного впуска тоже "приход" чувствуется?Хочу заказывать на днях..
dimon_spb
Больше морального удовлетворения от новых звуков, ну и по моим ощущениям турбина в пике дольше держится на рейс+
Севастьянов Андрей
20 April 2012
-10
Hidden postпарни, есть такая тема, гонки горячих хэтчбеков. Может кто еще не слышал? Хотя в наших рядах есть отличные ребята, давно и уверенно выступающие в этих соревновниях.
Охладите свои ощущения 5ой точкой, перестаньте "рвать" со светофора на первой передаче и рассказывать как трутся колеса.
Попробуйте проехать на стандартном СТ быстро хотя бы пару кругов... Вы поймете какие Вы водители и начнете тему про подвеску и тормоза. А то вся тема сводится к примерению того что НИКТО толком на стенде не проверяет с нашей работой по индивидуальной настройкой на стенде.
Мне СМЕШНО читать отзывы о 300,350,400 силах и ньютоно метрах . Здесь этим пользоваться практически никто не умеет.
Простой совет это пойти для начала в школу экстремального вождения. Тогда многие из Вас поймут, что стандартная машина нетак уж и плоха.
Ну или продолжайте общаться развивая тему из пустого места.
Будьте конкретнее, график, точные точки где и что улучшили, так как для меня, ощущения чужой задницы не являются критерием оценки работы двигателя.
Надеюсь никого не обидел?!
Севастьянов Андрей
спасибо за совет)))
реали нашего автоспорта таковы что ехать даже в любительских соревнованиях ой как дорого, (даже если брать картинг) отсюда люди и довольствуются тем что есть!
wedlock
21 April 2012
2
dimon_spbприход на уровне самовнушения.
авто резче реагирует на педаль газа.
а вот звук впуска координально меняется =)
по впуску отдельная тема кстати есть!
Ребята подскажите у меня прибор дсф3000 дрим, на нем есть только сток, перф плюс , рейс плюс и мод б, я хотел дссиай поставить, либо я че то не понял, либо нужно покупать прошивку? Или как? Подскажите
wedlock
21 April 2012
rofl.here
да похоже на то.
Кстати Кирилл [только дело] говорил что рейс плюс косячный на дсф3000
wedlock
что значит косячный?
rofl.here
Передув емнип. В теме проскакивало.
wedlockчто такое емнип? :-) залил рейс плюс, разницы с перф плюс не заметил, только турба показывает 0.3 почти с двух тыс в натяг:( но пинков ускорения не увидел
Емнип= если мне не изменяет память
wedlock
0.3 на 2к при педали газа меньше четверти :-) а при тапке под 1.2 !
MihasMSK
23 April 2012
всем доброго утра. может кто подскажет.
при чиповке двигла на злые программы, типа Race+ или DSci допускается использование 95 бензина?! езда в городе. кратковременные нагрузки(5-15 мин)
машина сток
а то весьма лень гонятся за 98-й бензой
спасибо
justbusiness
23 April 2012
MihasMSK
Можно ездить, но лучше на полную не бустить. Повседневно кататься можно.
justbusiness
что значит на полную не бустить? ) а чем такое глобальное отличие 95 от 98? слышал вообще 95 полная лажа - мол там куча присадок