kvint23
А при чём тут турбина? Она как дула, так и дует... Турбину можно убить и на стоке.
- 147 -так а ничего, что она на пределе возможного работать будет? ты вроде сам говорил, что нагрузка на нее очень большая
kvint23Чтобы достичь нужного ускорения на прошивке, не нужно выкручивать движок до звона. Всё достигается при меньших оборотах и быстрее, чем на стоке.
Так какой движок проживёт дольше?
но как раз на низах же турбина крутится по максимуму) ей от 1.3 плохо не будет?
А никто так и не замерял как едет ST на race+??? или я чота прошляпил?
-Mikas-
стоковому привозит 3 корпуса)
kvint23
в секундах я имею ввиду)
Bris
14 April 2009
-Mikas-
Витёк в прошлом году в Тушино примерно 14.4 проехал, если я не ошибаюсь.
Стоковая там же ехала - 15.0
Стоковая 14,9.Чип 14,2-14,5
acid_mikhalych:
|
acid_mikhalych:
| - 147 - такой вопрос вот, сейчас в конфигурации кулер-выпуск-чип , что лучше будет 300+ или mod B ? ато я на Race Plus так и катаюсь.. |
опятьже спрошу |
тоже интересуюсь, такой же конфиг...
Как я понял ST300+ по любому лучше, у нее заявлено 315 сил, у МодБ 305, но она намного дороже...
Андрей говорил что стоит она 100 с чем то фунтов, а Мод Б через Санька Ass000 можно за 5 тыщ на прибор залить...
acid_mikhalych
15 April 2009
P!T 315 это с холодным впуском заявлено вроде
я вот почему тоже спросил..имеет ли смысл без холодного впуска эти проши заливать. .
acid_mikhalychхолодный, горячий
хороший нулевик ставь и не парься, но сразу готовься к частой чистке/замене МАФа
- 147 -
15 April 2009
acid_mikhalych:
|
P!T 315 это с холодным впуском заявлено вроде я вот почему тоже спросил..имеет ли смысл без холодного впуска эти проши заливать. . |
Честно сказать?
Не знаю
Мы всё никак не выберемся сравнить прошивки на разных конфигурациях...
По ощущениям, МодБ - взрывная на высоких оборотах, СТ300 - взрывная во всём диапазоне...
А вот кто быстрее на какой конфигурации, я не знаю.
Мужыки... а я тут кагбэ задумался... вариант с проводом ноутбуком и прогами для перепрошива окромя приборов не рассматривали ?
psichos
Так это единственный вариант, который останется в ближайшее время... Закрывают Дримы тему с приборами...
psichos
15 April 2009
- 147 -
ага, кабели то в природе существуют такие чтобы подсоединицо к разъему?
мне уту сказали, когда прибор перешивали, что через ноут смогут прошивать только дилеры. в принципе можно будет купить шнурок, но он денег будет стоить немерено. Так что нада закупаться приборами и потом барыжить))
psichos
kvint23
У Дримов будет новый продукт - шнурок с диском. Всё устанавливается на ноут, шнурок в авто и вперёд.
Есичо у меня есть ещё 2 пустых прибора (один уже в резерве) и несколько ST225 приборов с 5-ю прошивками.
psichos
15 April 2009
не будет же шнурок к примеру 25 тыщ стоить ? )))
-147-
а когда дримы говорят будут продавать шнурки с дисками и цены ориентировочные уже озвучены ?
P!Tвпуск... мафу хоть бы хны
psichosв комплекте с дримом все идет
2Тракторист, это всё прекрасно, но... к чему мне прибор, если его функцию выполнит ноут (которые есть) с прогой(которой нет, но можно будет найти)
всё упираецо в "какой-то" шнурочек...
- 147 -
а как тогда дримы будут ограничивать число прошитых машин, если с этого диска можно на любой комп поставить прогу и прошивать любую машину. Я передаю слова "официального" дилера дримов в Москве))Он сказал что как раз из-за того, что много машин прошивать можно будет этот шнурок будет стоить дофига)
спаяют такой шнурок народные умельцы и ничего он стоить при дримовских условиях не будет )))
осталось найти умельца?
ребят простите,просто в москве мне неделю осталось работать,в нете долго висеть не могу,кто подскажет конкретный тел или человека кто может помочь с прошивкой)-147- почему то не отвечает,не хотСа домой без приборчика ехать...
в личке он всё прекрасно отвечает
постучись еще...тем более в этой теме он отписал что несколько приборов у него в наличии...
Eyesless
15 April 2009
sv23:
|
Стоковая 14,9.Чип 14,2-14,5 |
Вот на этом сайте много инфы по разгону и квотеру (только 0-60 и 0-100 это мили, чтобы узнать до 100 кмч нужно к 0-60 прибавить 0,15 - 0,2)
letstorquebhp точка ком
получается focus st 05 MY 0-100 6,8 с, 1/4 мили 15,06
соотв с чипом будет 14,7 - 14,4 что примерно соответствует WRX 06 MY (14,8 на том же сайте) и вполне укладывается в практику заездов
а 14,2 это почти стоковая евро STI 06 MY (14,02 данные оттуда же) во что верицо слабо.
с уважением...
EyeslessЭто результаты показанные официально в тушино. Говорю за себя.
С уважением..
Народ, в том году ругался я на чип рэйс плюс, ну тип прихода нет когда на макс разгон идешь, так как на верхах она тянет даже хуже чем сток, а периключаешься в таких ситуациях на 6000 об, соответственно весь разгон на верхе идет. Ну так вот. Заметил ща одну хрень. Когда педаль в пол то на первой второй и третьей давление в красную зону не заходит. 0.9 пик а в основном 0.6 по датчику...НО! завожусь утром сразу трогаюсь педаль в пол...датчик ложиться в право на максиум за все деления. Даже при неполном гае букс включая 4-ую передачу. Вопрос. Дело все в кулере или еще что посмотреть можно. Я так понимаю, что мотор потомразогревается и кулер не справляется. Хотя странно буквально через минуту движения турба начинает дуть как всегда 0.6 - 0.9
Vezun
Вы сразу газ в пол на непрогретой машине...?