- 147 - А если 30 или 35 гаретт ставить они поймут откуда столько воздуха берется? Или мозг придется менять?
culer
Под 30-й мозг менять не нужно, подкрутить прошивку будет достаточно. С 35-м не могу сказать...
подкрутить прошивку будет достаточно. Это как это???
entrepreneur
25 December 2008
Огромное спасибо Андрею за помощь в покупке прибора!!! Только что курьер DHL привёз мне коробочку ;о)
блин!!! чек горит, сволочь!!! и кроме прибора и впуска виноватых нет!!! что это???
entrepreneur
25 December 2008
цитата (Cyxapb® @ Сегодня в 13:51) |
entrepreneur что по деньгам вышло? |
535 GBP, доставка 2-3 дня после оплаты!)
ilikOсильно мешает? 2 года горит, вроде не парюсь...
-Nautilus-
25 December 2008
culerтам не лампочка, там диод, и его надо выпаивать
ilikO
Значит МАФ, либо чисти, либо прибором сбрось ошибку
-Nautilus- Я с пояльником дружу!
кому надо?
Jekey у меня после чистки мафа пришлось новый покупать!
надо поосторожнее быть!!! ТОлько не ВДшкой!
Jekey:
|
ilikO Значит МАФ, либо чисти, либо прибором сбрось ошибку |
неее, немного не так! чисти, а потом сбрось ошибку! это последовательность! смысл сбрасывать просто так? он же предупреждает - ПЛОХО МНЕ!!!
ilikOвспомни чем закончилась чистка мафа на мазде!!! лучше по горантии поменяй:yes:
Замучаетесь менять МАФы, снимайте вы эти нулевики
чип тут не при чём
Jekey
А лучше маф убрать! От него никакого толку!
Плюшевый мешок
26 December 2008
entrepreneur
Подорожал прибор что ли?
Плюшевый мешок
По ходу дела да... На сайте дримов рождественские скидки кончились!
я думаю скоро кризисные начнутся )
entrepreneur
26 December 2008
Да, вот такие цены... на сезон скидок я опоздал) Ну чтож делать то...) приборчик DUO , может поэтому подороже
сегодня опять возник косяк с прибором... в том же духе что и раньше, как и у Кирилла... И тут, при прошивке(очередной, неудачной) я заметил, что провод в приборе легко крутиться вокруг оси!!! сегодня разобрал прибор и вот что увидел( см. фото) : провода естественно перекрученны, но не порваны! а из основания изоляции(там где шлейф маленьких проводков выходит из прибора и закрыт изоляцией) торчит маленький оголенный проводок 5мм длинной, но оборванных проводов в приборе нет... Что это??? может он казаеться той металлической планки и каким то образом дает помехи??? если кто не боиться, может разберет свой прибор и сравним???
entrepreneur
26 December 2008
- 147 -:
|
ilikO:
| блин!!! чек горит, сволочь!!! и кроме прибора и впуска виноватых нет!!! что это??? |
В приборе есть замечательная функция чтения ошибки. Считай код DTС и в студию
entrepreneur:
| Да, вот такие цены... на сезон скидок я опоздал) Ну чтож делать то...) приборчик DUO , может поэтому подороже |
Естественно, DUO дороже... но должно было быть 520 фунтов. Откуда ещё 15 набежало? (я не брал ) |
Ой, 525 GBP, по смс отчёту проверил ;р
ilikOЯ конечно "хакер", как ты выразился, но сюда бы не полез. Надо у англичан спрашивать, что это за борода...
Вот вы мутите то, считаю надо прошиватся два раза в год, как переобуватся, и прибор хранить в сухом тёплом месте и не ронять и не трогать его вообще, всё прекрасно работаем, зимой сток, летом Рейс+
ilikO
ну если тебя смущают голые проводки там, заизолируй или обрежь чтобы не коротило ничего
kvint23:
|
ilikO ну если тебя смущают голые проводки там, заизолируй или обрежь чтобы не коротило ничего |
заизолировал... просто думал - может он там не просто так...
ilikO
проводки уж больно короткие, чтобы быть куда-то припаянными)) а металлическая коробочка - это какой-то интерфейсный разъем. может через него англичане перешивают или сбрасывают настройки прибора.
kvint23:
|
ilikO проводки уж больно короткие, чтобы быть куда-то припаянными)) а металлическая коробочка - это какой-то интерфейсный разъем. может через него англичане перешивают или сбрасывают настройки прибора. |
но ведь глючил же зараза! и именно когда проводок крутился! или тоже совпадение, как с морозом...
ilikO А ты думал у Англичан руки как у роботов. У всех на работе бывают хорошие и плохие дни. Ну был человек который его собирал с бодунища после очередного корпоратива! Ну забыл проводок куда то прикрепить! Ничего в этом страшного нету! Собери преборчеГ отправь его в Англию там тебе провод заизолируют и пришлют назад!