ПыЖиК
6 February 2014
Карты лояльности на АЗС. ТНК, ВР, Лукойл, ГазпромНефть, Роснефть и др.
ПыЖиК
Я попробовал подключить сберпрайм 400руб. С моими расходами на бензин и прочее бонусами Спасибо приходит почти 2000. Оплачиваю ими бензин на Газпромнефть,единственное НО за эту заправку не засчитывается литраж и не начисляются бонусы по карте лояльности Газпромнефть. И оплачивать можно только через приложение Газпромнефть при онлайн заправке
Повышенный кэшбэк
живыми деньгами от Тинькофф
при оплате заправки из их приложения (не выходя из авто)
оказался в РАЗЫ выгоднее сАмого золотого статуса лояльности ГПН
Димедрол
Сколько? Альфа 10 процентов даёт, тоже из их приложения, а Сбер те же 10 процентов, но не нужно никакого приложения, просто тупо их картой оплатить, но правда бонусами Спасибо (что в принципе тоже не плохо).
ПыЖиК:
|
Сколько? Альфа 10 процентов даёт, тоже из их приложения, а Сбер те же 10 процентов, но не нужно никакого приложения, просто тупо их картой оплатить, но правда бонусами Спасибо (что в принципе тоже не плохо). |
хм... в сравнении с твоими примерами - меньше - на первую заправку Тиньк даёт заманУшные 7%, а потом не более 5% и то не каждый месяц...
Но это всё равно больше, чем 1% ГПН! и то не деньгами, а их же баллами
Димедрол
Можешь платить Сбером (их новая Сбер карта) +показывать приложение заправки кассиру, будут капать 10 процентов Сбер спасибо +отдельно бонусы заправки.
Карта Сбера бесплатная, можно пластик не получать, в приложении выпустить и все.
ПыЖиК:
|
Можешь платить Сбером (их новая Сбер карта) +показывать приложение заправки кассиру,... |
Это работает??
Просто на ГПН мне отказали начислить их бонусы на карту ГПН после моей оплаты в приложении Тинькофф!
Сказали, что типа они не работают с оплатой в сторонних программах -
типа для начисления бонусов и оплата д.б. произведена только им в кассу
Димедрол
Это работает если платить не через приложение, а кассиру.
ПыЖиК
Я ещё не пробовал но вроде как если платить через приложение ГПН онлайн то начисляются 2бонуса за литр но не знаю сбер в таком случае даёт свои спасибо,а так да удобно в Сбере и там и там бонусы капают ))