ПыЖиК
6 February 2014
Карты лояльности на АЗС. ТНК, ВР, Лукойл, ГазпромНефть, Роснефть и др.
FMONDEO3
8 February 2016mobile
1
На ЛУКойле сейчас акция идёт для владельцев карт лояльности, до 5 литров можно бесплатно получить.
Я с газпрома уше на лукойл изза нее))
тепрь тока по 50 заправляю))
KOS939:
|
тепрь тока по 50 заправляю)) |
Сколько литров за заправку 50 дают?
KOS939Так, ценник примерно на 2 рубля выше, чем ГПН (1руб так + рубль с учетом бонусов ГПН), т.е. реально за 45 литров платишь на 90р больше, чем на ГПН, что все равно выгодно, но не так, как кажется на первый взгляд
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
9 February 2016
1
KOS939:
|
Я с газпрома уше на лукойл изза нее)) тепрь тока по 50 заправляю)) |
А я с Лукойла ушел на Роснефть из за конячих цен. На Роснефти за 36.99 заправляюсь 95-м
FMONDEO3
9 February 2016mobile
По скидке + баллы на лукойле 95 выходит по 34.30 если 50 литров лить. Если меньше ,естественно чуть дороже.
FMONDEO3
33.15р - 3% бонусами, т.е. примерно 32р за 92й на ГПН.
в Москве по другому, Я с Ростова, у нас газпром 36,60 и скидка 5,5 процентов у меня, лукойл 37,5 и скидка 10 процентов, заправляюсь я тока по выхам, тем более еще бонусы трачу)) так что до конца акции я на лукойле)
FMONDEO3
9 February 2016mobile
NolloN
Так я не против, только у нас ГП нет((
FMONDEO3
9 February 2016mobile
1
KOS939
Это за 95 бенз цена такая? У нас 38.89 если че.
FMONDEO3
9 February 2016mobile
Так что в среднем 10% скидка выходит. Но только тем у кого есть карта.
FMONDEO3:
|
Так что в среднем 10% скидка выходит. Но только тем у кого есть карта. |
При известном интересе к теме, можно еще дополнительно и 5% с бензина кэшбэком от банков получать...
FMONDEO3
9 February 2016mobile
NolloN
Так-то оно так, но цена неоправданно высока все равно.
FMONDEO3:
|
Так-то оно так, но цена неоправданно высока все равно |
Кэшбэк на ЛЮБЫХ АЗС действует.
FMONDEO3
9 February 2016mobile
Это понятно, я не про какую-либо отдельную сеть АЗС ,я за цену на топливо в общем.
Объясните мне за кешбек, да цена вся за 5 бензин
FMONDEO3
9 February 2016mobile
1
KOS939
Ну это типа спасибо от сбербанка. Платишь картой , а тебе процент определённый возвращается.
NolloN
9 February 2016mobile
FMONDEO3
Верно. Но лучше брать карту, где не "спасибами" и другими фантиками, а где деньгами возвращают.
FMONDEO3
9 February 2016mobile
NolloN а на каких картах деньги возвращают? У меня есть кукуруза и была связного карта так там везде балы.
Кешбек я знаю, что такое, где он реально работает? У меня карта тока сбера
Blinker
Обслуживание карты не сведет на нет всю его прибыль?? У меня в городе и банка этого нет)) в ростов ездить тока деньги ложить?))
KOS939:
|
Blinker Обслуживание карты не сведет на нет всю его прибыль?? У меня в городе и банка этого нет)) в ростов ездить тока деньги ложить?)) |
У этого банка нет оффиса не только в Ростове. Их нигде нет.
Насчёт обслуживания не знаю. Просто у моего сына есть карта и он говорил мне про кешбэк. Уточни подробности на их сайте.
FMONDEO3
10 February 2016mobile
NolloN
СПС, но там на нереальные суммы заправляться нужно .
NolloN
10 February 2016mobile
FMONDEO3
В смысле? На какой карте минимальный порог заправки?
FMONDEO3
10 February 2016mobile
NolloN
Не, там просто на некоторых картах 5% дают если на 30.000 и больше заправка в месяц.
NolloN
10 February 2016mobile
1
FMONDEO3
Где такое)? Мне интересно просто)
Нереальная цифра. Карта "дальнобойщик"))?
FMONDEO3
10 February 2016mobile
NolloN
5% деньгами и остальное бонусами, что тоже деньги. Если карта не одна, то бонус и поболее. Но при условии трат 30000 в месяц, что очень много.