В дополнительных опциях не нашел электрорегулировку зеркал. Это означает что они уже в базе электрические?
BOSSНет, как опция. А не видел вероятно потому, что 290 уев за такое отдать не многие согласны. Мне лично жаба не позволила
Хотя за 50 взял бы. Но за 50 не дают
290 она стоит потому что вместе с ней идут еще задние стеклоподъемники!!!
Мне эта фича нравиццо, и в темноте в грязь под дверью не вступишь, и смотрится эффектно
На Гии все стеклоподъемники по умолчанию стоят, а 290$ за одну подсветку мне как-то жалко отдавать.
P.S. Моя комплектация @#b*B*YGAcg
Я не пожалел 290$, хотя у меня трехдверка, т.е. задних стеклоподьемников не будет все-равно. Очень нравится, как в темноте все это светится, хотя от лужи это не спасет. А вот доводчики очень удобные - ставить их отдельно обойдется дороже (они в обе стороны работают).
А на Еврофокусах будут или нет?! А то там все мутно с комплектацией =)
А я заказывал, а мне не поставили гады! Пришли просто задние стеклоподъемники без подсветки
довольно полезна эта подсветка. Я например езжу во всякие яхромы, сорочаны и тп кататься, ну соответстевнно приходится переобуваться в г\л обувь, подкручивать, подвинчивать чтонибудь и в темное время суток очень подсветка помагает
gl0om
Я тоже частенько там бываю...
А опция электроскладывания зеркал для нашего рынка присутствует или нет?
А вот интересно. Если ниже Ghia зеркала не электрическирегулируемые, то как ставить Sony у которой твиттеры стоят там, где обычно ставят мех. регулировку зеркал?
Ezzzquire
23 September 2006
я часто пользуюсь электрорегулировкой зеркал, напр. когда паркуюсь, опускаю зеркало максимально вниз чтобы видеть приближение бордюра к кузову. но че-то меня начали глодать сомнения, а рассчитана ли эта фича на постоянное использование? вдруг там какой-то нежный механизм, который хочет, чтобы владелец пользовался им исключительно для того чтобы выставить себе удобный ракурс и так с ним ездить?
еще периодически забываю после регулировки вернуть переключатель в среднее положение. это не страшно, не сгорит ли там че-нить?
по последнему вопросу: вряд ли это страшно, но как мне сообщили при приемке авто только в среднем положении ручки переключателя работает обогрев зеркал... не знаю насколько это соотвествует действительности - не проверял
Ezzzquireцитата: |
а рассчитана ли эта фича на постоянное использование? вдруг там какой-то нежный механизм, который хочет, чтобы владелец пользовался им исключительно для того чтобы выставить себе удобный ракурс и так с ним ездить? |
За Фокус на 100% отвечать не берусь, но думаю, что устроено все как у всех. При этом точно знаю, что на некоторых "продвинутых" авто, такая фича (при включении З.П. зеркало ориентируется на заднее колесо) присутствует по умолчанию.
Sanya_1™
24 September 2006
EzzzquireДумаю тоже, что ничего страшного не будет, ведь не двигаете же Вы эти зеркала по 10 раз на дню??
VoV Keen
24 September 2006
цитата: |
мне сообщили при приемке авто только в среднем положении ручки переключателя работает обогрев зеркал... не знаю насколько это соотвествует действительности - не проверял |
Обогрев работает при любом положении переключателя. Во всяком случае у меня
EzzzquireМне кажется, если так думать, то не стоит не только привода зеркал трогать, но и электростеклоподъемники тоже не тревожить лишний раз. Да и заводить/ездить поменьше
...
А где можно увидеть фото этой подсветки.
Т.е. как выглядит на зеркале и как светит ночью.
Чего-то нигде не нашел.
А в салон ехать далековато...
Может кто-то уже фотографировал.
Заранее благодарен.
Сами плафончики стоят 35 долларов каждый, лампочка на 5 ватт. Слышал что для подключения необходим САМ модуль в дверях. 4509524 и 4509525 попробую сам поставить...
цитата: |
Сами плафончики стоят 35 долларов каждый, лампочка на 5 ватт. Слышал что для подключения необходим САМ модуль в дверях. 4509524 и 4509525 попробую сам поставить... |
Держите, пожалуйста в курсе ваших попыток...
Когда заказывал, тоже не знал о такой опции, а когда в живую увидел - очень захотелось...
Интересно, а корпус зеркала нужно менять, чтобы сделать такую фичу?
Android-M1
20 October 2006
Товарищи, ну покажите же наконец фотографии сего мегадевайса, а то ведь придёт ко мне машина без этой подсветки, а я и не догадаюсь, что её забыли установить.
Android-M1
посмотри в мануале на 185 стр. - там нарисовано, где эти лампы находятся.
Сюда куда? Смотреть 78 страниц? Если руки на месте там всё в зеркале можно выпилить... и похоже подштамповка есть.
nairobi
А проводка там есть или опять лотерея как с подсветкой ног.
Если кто-то делал цена вопроса, что нужно кроме плафонов.
Плафон идет в комплекте с ла мпой или один плафон?
Android-M1
Ента лампочка включается дверным модулем по команде модуля PJB.
Оба модуля должны быть запрограммированы на наличие этих лампочек в зеркалах.
FocusForDmitry
25 October 2006
Если заказать зеркала с подсветкой, будут ли зеркала с злектроприводом? или останется ручная регулировка?
FocusForDmitryПосмотри в конфигураторе, там все есть!
Жаль что нельзя прост вставить лампочки и всё
похоже там даже зеркала разные!
Уважаемый Дмитрий
25 October 2006
Хотел заказать, но тут жаба как прыгнула, как начала душить... =)
Я бы заказал, если б они с электроскладыванием шли. А може т так и есть???
Iron
Судя по этой фото подсветка заметна
когда уже на улице ничего не видно.
... или это фото такое (вспышка например
весь "эффект" скрывает).