Вот фотки
Думайте скорее! Уже слюнки текут от предвкушения!
история клуба, архив, Нижний Новгород |
Пекарь (пароль забыл): |
Вот фотки |
Ватаман: |
Пекарь (пароль забыл), Лух речка классная, но по тамошним пескам на ФФ вряд ли проедешь. Тем паче что шнивоводы там съезжались в начале мая, наверное, все размесили. Вы ведь про "звездочную" поляну говорите, ниже Фролищ? |
TMR-NN: |
romur_71 Нет ни фоток не ссылки, к сожалению... Просьба поактивнее включаться в построение планов на ближайшие выходные.Человек "Пекарь", а проще Володя - старается и просьба отнестись к активности фокуснега серьезно.Т.е - интересен вариант - одно дело, нет - всеравно пишем. Народ, а запасной вариант не предусмотрели?... А ежели дождь будет? - банально переносим дату, или что? По поводу наклеек, рамок и тд.Был сегодня в типографии, завтра отсылаю наши модели и в течении 1-2 дней смогу обозначить цены и их условия(дизайнеров) |
Botinok: |
Публикую последний на сегодня список:
проще вставлять. Насчёт шашлыков - места просто СУПЕР!!! |
Serega-Pro: |
Это списов участников клуба, а не планирующих выезд 26-го, чё-то много отказов мелькало, надо снова посчитаться. Я не против выехать подальше от Нижнего, поскольку сам живу в Дзержинске и поеду из него, если в Московском направлении надумаете, мне даж ближе будет) С алкогольными напитками я не любитель, так что я с рулём полюбому, я пока планирую с барышней быть если что, возможно будет больше. Сегодня ездил на озеро, надохится километрах в 50 от Дзержинска в сторону Мск,там поворот на Монастырь какой-то, озёра там красивые, на одном мы и были, место дофига, озеро чистое, вода тёплая, на фокусе проехать без проблем, не беспокоясь за подвеску. Я согласен ехать за город, лишь бы уложиться в один день, бухать и секс-это заманчиво, но дела есть дела. |
цитата: |
Это у какого населенного пункта озера? По какую сторону от трассы по направлению Москвы? |
Тогда давайте поступим сл.образом: - первая вылазка, как и планировалось ранее будет всеже на Щелоковском.А там видно будет.В конце концов лето еще даже не началось, что у нас времени на культ-поход больше не будет? Итак, в субботу 26го идем на Щелчок! romur_71 Роман, я уже понял, что ты "универсален".Побольше бы таких. |
romur_71: |
Я тоже непойму кто всё таки едет?,давайте обсудим наконец.Согласен на любое место,буду с женой.Места в машине есть 3 .Давайте активнее Опять говорю про ильиногорское озеро,оно находиться ближе и если непонравиться можно проехать и дальше куда хотите,трасса та же Московская,только ближе. товарищи давайте может сегодня встретимся ,обсудим |
Встречаемся в 11 часов и решаем куда.Дабы обсуждение в инете не получилось. Парковка у "ПЕРЕКРЕСТКА" в Щербинках, 11:00.Все!!! Буду на машине.с женой. |