mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
даа, Стэшки мне то же очень нравятся по внешнему виду, но цена кусает)))
Rilind
да ну прямо, цена на них учитывая ресурс мотора и ТТХ просто сладкая
systemroot
не ну все в сравнение) по сравнению с ценой на фф2 кусает) для СТ и машин подобного класса может и нормальная)
Rilind
ну по сравнению с ценой на ваз фф2 вообще кусается. а с мерседесом дак очень даже ничего )))
systemroot вот и говорю что все в сравнении) к стате новОЕ ВАЗ, вроде 14ая, в салоне 315т.р. так что не далеко ушло)
mr.Maksy
10 July 2013mobile
BandysikОтдельно ичего продавать не будешь? Может быть диски или еще что...
Bandysik
Заманчиво, подумать надо...
Bandysikммм. в объявлении на е1 указан номер, который заблокирован
mr.MaksyНеа, как есть, так и продаю!)
Maikl-822 shurik88Спасибо большое за информацию, поправил.
по городу едет лендровер У472МН96 будте осторожны за рулем пьяный в дрова.
куда нужно уже сообщили но он успел от нас уехать удержать не смогли
Утренняя красота в виде тумана, аж заднюю противотуманку включил...
Повезло прилетающим в Екатеринбург. Сидят в Перми, Челябинске и Тюмени, ждут, пока туман развеется.
Ага, туман был такой, что ночью по россельбану 40/50км на ощупь ехала)))
цитата: |
Ага, туман был такой, что ночью по россельбану 40/50км на ощупь ехала))) |
Я из подъезда на работу на ощупь вышел, опираясь на память)))
А я проснулся и до туалета на ощупь
Ivan_F1А вообще сейчас самолеты (вылет и прилет) часто задерживаются?
Мы в воскресенье, 21-го, в Москву летим, и нам задерживаться ну никак нельзя, дальше поездом, билеты на руках и двое маленьких детей ...
рейс в 16:00, Уральскими авиалиниями ...
Rilind
Да, все успешно ...
Bandysik
18 July 2013
LarochkaРейсы в Москву у УА почти всегда вылетают по расписанию т.к это приоритетные рейсы.
Olik_23Вроде уже и таман расеялсся. Росельбан 11:18. Пробка метров через 200 от первого моста др Рамады в сторону Кольцово.
Bandysik
с кем это он так?(
Larochka:
|
Ivan_F1 А вообще сейчас самолеты (вылет и прилет) часто задерживаются? Мы в воскресенье, 21-го, в Москву летим, и нам задерживаться ну никак нельзя, дальше поездом, билеты на руках и двое маленьких детей ... рейс в 16:00, Уральскими авиалиниями ... |
В 16-00 точно тумана не будет. Все вовремя д.б. С другой стороны, очень уж впритык не стоит покупать билеты на стыковку, тут же еще из Домодедово доехать надо и не факт, что с Павелецкого у вас поезд.
Bandysik
Тоже их видел сегодня на въезде в город. (( Обратно в Зарик из Екб поехал по Машинной, но тоже встрял чуток. Без обеда остался ))
Ivan_F1Надеюсь, все будет хорошо ...
Поезд с Киевского, это кольцевая линия метро, там все быстро ... небольшой запас времени есть ... У меня два года назад был опыт на этом рейсе ... если ничего не поменялось. Мы тогда целый час над Москвой кружили - гроза была, но на поезд успела, все хорошо.
А вот в прошлом году неудачно рейс выбрала, вроде тоже УА, но самолет вылетал от куда-то из Сибири (я этого не знала) с посадкой в Кольцово, не помню точно, из Красноярска или ещё от куда ... Так от туда вылететь не мог, соответственно у нас задержка аж на 6 часов ... Пришлось срочно билеты на один поезд сдавать и на другой покупать... и время потеряли, и деньги (возврат билетов менее чем за ...), сами устали, и ребенок умаялся ... Хотя внучка, пожалуй, меньше всех переживала, я её с мужем в комнату матери и ребенка отправила, пока сама на вокзал ездила - билеты сдавала. И усаживали нас на свободные места ... самолет уже укомплектован был процентов на 80 ...
Надеюсь наш рейс, в 16:00, как и раньше, здесь формируется?
Перекресток улиц Кирова и Токарей.
Едем по Кирова, хотим пересечь Токарей - левый и средний ряды пересекаются, когда человеку со среднего ряда надо в левый(после перекрестка).
Глядя на знаки, получается, что левый ряд пропускает средний?
shurik09
Получается что так
shurik09:
|
Перекресток улиц Кирова и Токарей. Едем по Кирова, хотим пересечь Токарей - левый и средний ряды пересекаются, когда человеку со среднего ряда надо в левый(после перекрестка). Глядя на знаки, получается, что левый ряд пропускает средний? |
Ага, при этом некоторые алени, которые проезжают из левого ряда прямо пытаются отжать тех, кто проезжает прямо из среднего ряда.
Хотя именно у левого ряда заканчивается полоса и имеется препятствие.
Мне один раз такой представитель парнокопытных чуть в бочину не прилетол, пытаясь подрезать из левого ряда в средний, при этом дико сигналя и выпучив глаза.
shurik88
Ekb_Ewg
Опасный перекресток получается
В эту субботу состоиться очередной этап АМТ который пройдет в Екатеринбурге на стадионе Юность.
Приглашаю всех посетить данный этап на котором будет выступать три клубных автомобиля.
Всем привет. По поводу перекрестка ул. Токорей и ул. Кирова.
Дело вовсе не в автомобилистах которые пытаются (как вы написали) отжать полосу у среднего ряда, дело в дорожниках которые не удосужились повесить соответствующие знаки (которые говорят о смещении рядов), такие знаки в городе есть. Вот и получается что все кто едут по среднему ряду не понимают почему левый ряд их "щимит", по факту же движение должно быть следующим: левый ряд до перекрестка в левый после, а средний до перекрестка в правый после.