mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
AviatoR
11 December 2012
1
sovok66:
|
всем привет! Необходимо довести до сведения у меня коллегу ограбил водитель такси , сейчас с полицией коллега разбирается. Коллега правда был в хламе. Так что внимательней с таксерами, по крайней мере, этой конторы. |
Неприятно конечно, но ключевую фразу я выделил.
Леша, а почему коллега когда был в хламе подозревает таксиста ,а не события "до" или "после такси"? Я не защищаю
, но когда в хлам человек мало что помнить должен вообще.
AviatoR
его друг посадил в это такси после поседелок в баре, а до дома он так и не доехал, помутзил его таксер правда не сильно, забрал золото, телефон немного денег и выкинул его из авто.
Nikolas146
12 December 2012
Не плохо б..н, а я время от времени пользуюсь этим такси. Вот не зря у меня руки зачесались и желание появилось перцовый купить, чтобы под боком был, как в старые добрые времена учебы в инсте. Средство супер, главное чтобы себя же не накормили.
Спасибо за информацию, будем внимательны.
Один только вопрос, это был частник или из парка такси машина???
Ars777
12 December 2012
1
Nikolas146
Как помог бы балончик с перцем насбуханому в хлам телу?
sovok66
Очень аккуратно бы нужно - оч похожая ситуёвина была у моего друга - так же его синего коллегу таксист избил (но ничего не взял) - разобрались, послушали запись с регистратора...
Лично пнул под жопу коллеге друга разок - и я кстати, был скромнее всех из приехавших разбираться - он там ТАКОГО НАГОВОРИЛ(почему интересно с таксистами некоторые ведут себя как с рабами? - ну вот и изобразил из себя господина) и НАДЕЛАЛ (еще и ущерб нанес машине), что его к пентам надо было везти а не физиономию мять...
Робята ))) Пейте в меру )) Или просите знакомых довезти - или есть в такси знакомый диспетчер - вызывайте знакомого таксера !
peps_ekb вообще лучше выпивать дома и чуть чуть)))
А это смотря что пить - Дома )) Водка один черт на улицу зовет
сНежная
17 December 2012
1
вон что прочитала(( никто не терял?
тынцтынц > e1.ru UPD нашли потеряшку
сНежная
Так а чего грустный смайл!? там же вроде хеппи конец, вернее даже дабл хэппи )))
первый раз когда в лес поехал, второй раз - когда вытащили )))
lex112 когда писала еще не ясно было... что водитель на адюльтер выбрался
systemroot
21 December 2012
1
Ребята нужна срочная помощь. У кого есть возможность пробейте плиз владельца машины Тойота о503рс которая была подана сегодня как такси от 3101010 в ней подруга забыла телефон в нем севшая батарейка, диспетчеры отгораживаются что мол заказа не было и т.д. мол машина не их, нужно вернуть любой ценой данный телефон на нем содержится весьма важная информация не хочется санкций со стороны руководства. В очередной раз расстроен как работает у нас такси (. Просьба писать в личку.
Обращаться в органы не хочу в виду волокиты и возможных санкций но если не останется выбора постараюсь сделать все что бы привлечь их к ответственности особенно за нарушение закона о такси.
Кстати про такси. Коллеге по работе в такси сдали сдачу фальшивыми деньгами. Он был после карпаратива, поэтому толком ничего не помнит. Запомнил, что за рулем был кавказец.
systemroot
26 December 2012
6
всем спасибо таксиста нашли телефон вернули
systemroot
давно не заходил сюда, а так бы помог решить вопрос .
systemroot
27 December 2012
newudu
спасибо все обошлось сперва он в несознанку играл а потом все сам привез когда понял что будет плохо
Народ подскажите как подключить камеру заднего вида, не могу разобраться
mass1977
все просто питание на камеру постоянное береш мотора сетклоочистителя если авто хетчбэк если седан то береш с фары постонный + - при зажигании ну и вход на голове сигнальный подключаеш к проводу на котором + при включенной задней передаче есть в геме на оранжевом разьеме цвет провода не помню
куда подключать кабель видео и красный провод + (
Пучок тюльпанов от магнитолы
1 Светло-серый/белый
штекер
Аудио выход, задний
левый
2 Светло-серый/красный
штекер
Аудио выход, задний
правый
3 Коричневый/белый
штекер
Аудио выход,
передний левый
4 Коричневый/красный
штекер
Аудио выход,
передний правый
5 Черный/Черныйштекер GPS ahtehha
6 Белый/Черный штекер TV антенна вход
7 Зелёный/зелёный
штекер
Выход, сабвуфер
8 Серый/желтый штекер Видео выход 1
(задний)
9 Серый/желтый штекер Видео выход 2
(задний)
10 Коричневый/желтый
штекер
Обратный видео
вход
11 Черный/желтый штекер Видео вход
12 Черный/белый штекер AUX вход, левый
13 Черный/красный штекер AUX вход, правый
это разеъм штекерный квадратный
А1. Ручной тормоз В1. Задний динамик,
правый+
А2. Отключение звука
телефона
В2. Задний динамик,
правый -
А3. Задняя скорость В3. Передний динамик,
правый +
А4. Аккумулятор + В4. Передний динамик,
правый -
А5. Питание антенны + В5. Передний динамик,
левый +
А6. Подсветка В6. Передний динамик,
левый -
А7. Ключ зажигания В7. Задний динамик,
левый +
А8. Заземление В8. Задний динамик,
левый -
может кто подскажет где у нас можно установить в Екатеринбурге
Скорее видео вход-11. или методом тыка найди, там же один тюльпан подключается. Вчера тоже установил камеру, но при включении задней передаче не включается изображение на магнитоле. Пока не разобрался в чем дело.
с желтым тюльпаном разьемом к магнитоле идет еще один управляющий провод красный, вот его куда цеплять и не знаю
Камеру закрепил рядом с подсветкой номера, через один из проемов подсветки номера протянул провод от камеры внутрь двери. Питание взял от лампы заднего хода + и -. Проверил на телевизоре-работает. протянул видео кабель под обшивкой по порогу, под панель до магнитолы, подсоединил к тюльпану "видео", проверять не стал, собрал все обратно, затем включаю зажигание, магнитофон, заднюю передачу, вид сзади не отображается. Снова вытаскивать магнитолу было лень. Завтра продолжу. Может кто знает в чем дело подскажите. Магнитола Велас V-FMG.
A.S.P.
4 January 2013
управляющий провод красный я тоже ни куда не цеплял, но он у меня и к камере не подключен.
нашел, эта тема уже обсуждалась. управляющий провод подсоединяется с одной стороны к + лампы заднего хода (либо к КПП на заднюю передачу), с другой к проводу из магнитофона (на заднюю передачу), тогда при включении задней магнитофон включит картинку с камеры.
завтра поеду в установочный центр
если судить по инструкции к камере так он (управляющий провод красный) там и не нужен. разберусь напишу если интересно.
Здравствуйте. Извиняйте если не в теме.
Время от времения стал проявляться глюк:пропадает показание температуры наружного воздуха(стоят прочерки), загарается контрольная лампа стояночного тормоза (ручника), а самое печальное - перестают работать поворотники и аварийка. В сервисе просканировали и написали, типа ошибка в какой-то шине и сбросили ошибку. Через какое-то время косяк стал проявляться чаще, а теперь еще машина перестала запираться нормально на сигналку с ключа-бирки: запирается только бензобак, крышка багажника и задние двери. При двойном нажатии на запирание нет двойного мигания поворотниками. Не пойму в чем проблема ? Добавлю, при диагностике БК выдается ошибка DTC#01 D900. Нарыл: 900="U1900" "Неисправность шины передачи данных(CAN)- Ошибка приема"
Куда можно обратиться ?
RichatZВсе абсолютно то же самое:
цитата: |
пропадает показание температуры наружного воздуха(стоят прочерки), загарается контрольная лампа стояночного тормоза (ручника), а самое печальное - перестают работать поворотники и аварийка. |
Появилось после установки сигнализации с CAN-модулем. Проявляется крайне редко, поэтому пока никуда не обращался. В моем случае уверен на 99% что косяк установщиков и/или сигналки. Проблем с запиранием пока (ТТТ) не было.
serg141188Нашел причину
. Решил плясать от печки. Снял разъём блока предохранителей под бардачком и проблема изчезла. У меня впереди стал ездить старший сын, а он выше меня и длинные ноги к тому же
. Он видимо разболтал этот разъём.
serg141188
RichatZ
контакты в приборке мозг компосируют частая проблема на фокусе лечится без проблем
1 person online