mr.Maksyцитата: |
да,поэтому ему и присвоили премию лучший двигатель а в России он не нужен,поэтому его у нас и не продают |
эй, постойте. как не нужен если он больше 100 тыс ходит, мощность 120 л.с. и кушает при этом 5л бензина, то почему он не нужен у нас с нашими то ценами на бензин
С такими характеристиками и ценами на бензин можно и на трех цилиндровом ездить.
sadc
14 June 2012
Архив ОФФ Топки июнь2012-декабрь2013
Как же мне вас не хватало...
Только вот оклемался)))
После дежурства, как и всегда - полтора суток на работе, вечер четверга дома (доводка доклада, сборы), в 4:00 подъем, кофе, руль (припарковался на бесплатной стоянке, нашел место) - самолет - аэроэкспресс - метро - пешком - конференция доклад - пешком - метро - аэроэкспресс - самолет - руль - дома в 4:00))) Соответственно, суббота - в сонной коме, сегодня опять дежурю, но, с виски и "остановкой крутейшего самолета" - было бы интереснее
Прошу прощения, что не отвечал на звонки и письма в Личке)
цитата: |
с виски и "остановкой крутейшего самолета" - было бы интереснее |
Это бы кома и на воскресенье тебе обеспечена бы была. И кто ж, надеясь на вискарь, за рулем в аэропорт едет
Это бы кома и на воскресенье тебе обеспечена бы была. |
И это ладно, если бы только на это воскресенье, а не до следующего
И кто ж, надеясь на вискарь, за рулем в аэропорт едет |
Ну, ничего, постояла бы машинка подольше, сын бы приехал, зря что-ли Фокса ему отдал
Народ всем привет!!! я вод собственно с чем ...нужно замутить костюм на хэллоуин...подмогите кто чем может!!!
Horekkдаров Вано, кем хочешь быть?
Скрытый тексту меня тут у подруги сын на празднике в садике будет муравьем
x
Horekk
23 October 2012
клюкваесть два варианта вампир или мумия!!! в зависимости какой реквизит найду)))
Horekkна мумия много реквизита на надо
Malipus'ka
23 October 2012
HorekkВань, у меня есть костюмы Мушкетера, Волка (с хвостиком и перчаточками). Есть еще парик кудрявый такой, с буклями.
А вообще у нас по костюмам Надюшка
Княгиня главная!
Бум искать ))) кубаторить)))шить)))
Horekkцитата: |
туалетной бумаги, да побольше |
В мегамарте по акции сейчас продают!!! Успевай!! Она так разноцветная.)))
systemroot
24 October 2012
Запямятывал и забыл кто меня спрашивал про салон от СТ, просьба отписаться в личку, есть новости
народ у нас ни кто не работает в Русской медной компании???
клюква
спроси у DenisAD
Он вроде собирался продавать своего!!
Народ, никто случайно не в курсе, что за строение (Верхняя Сысерть, дорога к турбазам):
ссылка? Недавно проезжал - очень необычная архитектура...
Драсти граждане.. надеюсь все переобулись??? ибо на дорогах каток... всем всем быть внимательнее на дороге)) и не гонять, берегите себя и близких. Помните - нас всех ждут дома!!!
Реально каток, на объездных особенно. Ради интереса разогнался до 60 км/ч, педаль тормоза в пол, ABS cкрипит, машина катится метров 20 если не больше
Повнимательней, ребят!
Аккуратнее на новомосковском Пасчитал сегодня с Первухи до Екб 4 аварии слава богу без потерпевших.
peps_ekb
7 November 2012
Воот по серовскому в понедельник было ужасно ехать ... Фуры стоят - пробища... и