Даа, так сказать, "Не будем переводить закуску в еду..."
Двойное питание не повредит
клюква:
|
Я с вами, в кач-ве контроля % соотношения: алкоголь-организм |
Сашенька, если с двойным питанием, то % соотношение: алкоголь-закуска-организм
, а это меняет дело)))
Как в анекдоте: Спрашивают у батюшки (моей комплекции)): -Сколько Вы можете выпить?
-В пост или во благовременье?
-Во благовременье
-С закускою, али без оной?
-С закускою
-Один или со страждущими?
-Со страждущими
-Ну... Тогда до бесконечности...
MADMAX3:
|
Все равно второй раз бежать! Русская народная традиция! |
А вот тут мне сразу вспоминается молодость, интернатура в 27 больнице, Новый Год, лет ..дцать назад)))
Отделение празднует праздник, дежурная бригада вламывает в операционной и палате, завидуя до глубины души)))
Я дежурю, я интерн, самый молодой щен из бригады.
Закончилось у отделения что пить, кому бежать - самому молодому... Переодеваться некогда, в хирургическом костюме, только ботинки переодев убегаю. Бежать недалеко - через дорогу магазин ВинШампаньКомбината (не знаю, есть ли он сейчас))), захожу - "Мне 2 по 1,75 литра водки - вон той, с ручкой..." (ну, я думаю, помните такую))).
Вернулся, сходил снова в операционную, опять бежать... Так повторяется раза 3-4... Продавщица уже не спрашивает "Чего Вам?", просто сразу выставляет в режиме "Повторить"
На следующий день... Подходит заведующая (она собралась идти к главврачу), просит: "Рома, сходи, пожалуйста, купи коньяк, ты же самый молодой...")))
Времени больше, день ведь уже, врачи почти все есть))), на улице еще морознее, поэтому переодеваюсь полностью (костюм, галстук, все дела))) Прихожу в тот же магазин, прошу - "Дайте, пожалуйста вот тот коньяк...". Продавщица (та же, что и ночью), осматривает меня, улыбается и говорит: "Что, меняете имидж?)))"... Это стало шуткой всего следующего года)))