Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
Друзья!
Кто нибудь знает, где на разборке есть Fusion (желательно дорестайл).
Папику нужен рычаг стояночного тормоза в сборе.
Может быть кто-то поможет достать б/у`шный???
kceneshka
14 January 2012
Kul_AM
8-922-136-06-11 Алексей - у ребят своя разборка в основном такие авто ( у меня скупали фьюжн по тотали), обратись, может есть.
Ребятт!! вопрос- купила на днях ламинат- есть у кого контакт кто постелить может, ну или может среди нас есть кто поможет?)))
kceneshka
Пасибо.
Он меня отправил на Razbor66.ru
Но у них тоже ничего не оказалось.
Может быть у кого-то есть ещё варианты?
kceneshka
8 950 643 91 79 - Ренат, занимается ремонтами, разумные цены.
Larochka
спасибо, наберу))
Похоже что есть на
http://www.eaural.ru/Но они уже не работают.
Придётся ждать до понедельника.
Чот у нас сервис купля-продажа - как мне кажется,абсолютно бесполезен. Вот раньше была барахолка, все там найти можно было
И как мне 1-2 колеса Континенталь СпортКонтакт2 на лето взять, там даже просмотров не было
Посмотрев этот ролик про Жириновского, удивляешься как как возможно выбирать и голосовать за такого человека. Который в буквальном смысле говорит, что на Урале тупые. Как здесь у нас в Екатеринбурге могли голосовать за его партию. Просто ужас.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FZkBhobPprw
Ivan_F1
16 January 2012
2
Pilot9966Потому что тупые
Смотришь иногда на пробки наши и соглашаешься с ним. А вообще, этот ролик устарел очень сильно, и его вовремя нашли и подсунули, чтобы решить проблему с Жириком
Ivan_F1
+1
Сам никогда не голосовал за него и не собирался, но ролик действительно откопали и распиарили к выборам...
Larochka
17 January 2012
Ivan_F1randallРебята! Согласна с вами!
Что делать? Предвыборная гонка ...
Focus-2009
Сашка, мужииик, я даже подумать о таком боюсь...бррр
Focus-2009
20 January 2012
1
сНежнаяИрин спасибо
,думать можно тока о том как бы быстрей потом попасть в тепло
Focus-2009 отогретая машина, жена и термос с горячим чаем
как самочувствие сегодня?
Focus-2009
20 January 2012
сНежнаяНу это само собой,самочувствие превосходное,жду следующий год
Horekk
20 January 2012
Может не по теме ...но чет захотелось замутить клубную футболочку ..есть еще желающие???
Horekk
Я ЗА
в Екатерининском хорошо делают
Focus-2009
20 January 2012
Horekk
Я б тож пару прикупил
AviatoR
Анрей я ее видел, но она звкрыта)))
всем привет, товарищи соседи
понимаю что просьба будет маленько наглой, но все же:)
в вашем городе есть представительство интернеь магазина netuning.ru
там продаются светодиоды
так вот, я бы хотел чтоб кто нибудь на фокусе 2 рестайл обязательно! съездил к ним в офис и примерил несколько видов диодов в габариты.. просто мне понравились некоторые экземпляры, но я не уверен что по толщине они пролезут в патрон лампы рестайла..
соответственно и не хотелось бы их заказать и остаться в дурачках, не зная что с ними делать и куда девать
в остальных местах диоды уже стоят, так что прошу не давать советы типа купи попробуй, не подойдут - вставишь в ноги
если кого это не затруднит, прошу отписаться в личку! заранее огромное спасибо!
салон в выходные работать будет, так что можно и завтра заехать..
4-хгранные нормально проходят.
ставил 5- и 7-диодные -
MakRoпо поводу?) так и сказать, можешь пожалуйста скататься, мне тебя посоветовали?) или конкретно по диодам подскажет, влезут или нет?
а может у вас в екбшной ветке вобще кто нибудь есть, кто с нетюнингом связан, или закупался там у них и может быть в курсе всего?
systemroot
27 January 2012
Роми
Не только подскажет но и достать поможет.