Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
Прикольно!
Единственно - я, честно говоря, не припомню, что предпоследний знак есть вообще...
kceneshka
17 December 2011
randall
по- моему расстояние между авто))
kceneshka
17 December 2011
randallнаверно, плавающие человеки)))
Это знак "Бассейн или пляж" с 1 января 2006 года появился.
цитата: |
Сегодня в "Гринвиче" решил лишние деньги на карту перевести через банкомет. Деньги банкомат засосал, пришла смска о зачислении на счет, вылезла карта, но без чека. Карту забрал и тут приходит смска с текстом об отмене пополнения. напрягло меня это сообщение, засунул опять карту в банкомат, проверил счет, деньги не прибавились... |
ЧП (
) произошло 26 ноября, заявление написал 7 декабря. сегодня денежки на счете появились
konung Прив! ты сам-то вернулся или так...пробегом?
Invention
21 December 2011
2
Saferoom:
|
ЧП ( ) произошло 26 ноября, заявление написал 7 декабря. сегодня денежки на счете появились |
Тоже однажды банкомат засосал сберовский мои дензнаки, выдал мне 20к по 500 и они застряли, я в этот же день через час заявление им привез, прошло месяц, я позвонил, продублировал на электронку... короче четыре месяца или даже больше возвращали, но все таки вернули... доказывать ниче не пришлось, но объяснял одно и тоже раз 20...
Как дела Ребята... давненько не был здесь!!! Что то тихо так... где же те веселые дни... когда успевали за день по 10 страниц офтопки забивать)
А еще нет столько много снега чтоб лопатки обсуждать )))
$HEFпо 10 страниц в курилке екб. диаспоры было, а тут тишина.
NSM
Я вот с первым же снегом купил себе лопатку... потому что помню прошлый год так и не нашел, когда вывалил снег)))
Saferoom
Да и здесь было поживее)
На днях встретил своего "учителя"
DenisAD
Мда... Тяжелый случай... )
Бесят такие...
$HEFсмотри Дим как бы лопатка паутиной не покрылась
!
у меня покрылась - выложил из багажника до след недели
sovok66Лучше лопатка паутиной, чем машина снегом)
А я уже очень хочу снега, ну просто ОЧЕНЬ!!! Пусть даже если завалит по уши. Вот только боюсь - завалит как раз под новый год )))
Надоела серость и пыль, новые шипы Мишлен тоже хотят снега!!!
А я вспоминая прошлую зиму когда едучи практически по любому двору скребя брюхом в колее, не разъехаться со встречным и не остановиться иначе сядешь на пузо и дальше никуда не поедешь... Отъехал на 5м от подъезда сев на пузо выкапывая машину из колеи оборвал тормозной шланг... Дороги уже становятся... Пробки повсюду. Вобщем горя хапнул не мало я в ту зиму. Не хочу много снега. Да и вобще не хочу нисколько )))
NSM
В таком случае, извини, лучше не жить на Урале. Ибо что творится сейчас - полный ацтой. Пыль, грязь, загрязнение окружающей среды. Астматики умирают, все остальные скоро ими станут. Ребенок у меня приходит домой с серыми варежками. Пусть завалит всех по крышу!!!
Technicks1
22 December 2011
а никто не знает владельца белой ст Kike??хотел поинтересоватся у него не продает ли аппарат??
Тоже хочу снега!!! Побольше!!!
Блин, ездили на биатлон, кататься можно, конечно, но - слишком много наста, я еще держусь на лыжах, а вот жена точно будет с горок кубарем скатываться - не айс))) Снегааа!!!
Тем более что на Хитриле до работы точно доеду, раз уж на Фоксе 5 лет в любые снегопады добирался
MakRoНе говори, Рома
Купил такого зверя, а не используешь и половины возможностей.
Я вообще езжу на субике и мечтаю о снеге и сугробах
Хотя и на фоксе любил поездить в обильные снегопады, нравится ездить по свежему снегу
systemroot
23 December 2011
нафиг снега как в прошлом году не надо )))
я в том году устал грейдером работать со своей низкой посадкой
kceneshka
23 December 2011
Снег однозначно нужен!! Какой новый год без белых снежинок ? без сугробов и снежков? без снеговиков и катаний с горки??? Серый, пыльный город.. грустно даже предновогоднее настроение никак не приходит... Снег в студию!!!