Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)

10 years

Народ подскажит химчистку мягкой мебели на дому ...после ремонта решил почистить мебель дома!
офф, оффтопик, разговоры, флудильня, флуд, курилка

Horekk
1 July 2011

Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
18,9K
views
118
members
987
PROXY
24 November 2011

ок, понял.
буду в выхи в микроклимате, попробую сдернуть... благо хоть лески умотаться
Dima96RUS
25 November 2011

2

Клубни, прошу обратить внимание на тему помощи маленькому ребенку.
Мы все можем помочь! Помощь детям (сообщение #11220460)
cautur
26 November 2011

3

Сидел перебирал чеки, нашел вот такой
Saferoom
26 November 2011

1

Сегодня в "Гринвиче" решил лишние деньги на карту перевести через банкомет. Деньги банкомат засосал, пришла смска о зачислении на счет, вылезла карта, но без чека. Карту забрал и тут приходит смска с текстом об отмене пополнения. напрягло меня это сообщение, засунул опять карту в банкомат, проверил счет, деньги не прибавились. Поехал в отделение сбербанковское, операционист грит жди сутки, а потом заяву пиши. Вопрос: у кого-нить бывало подобное? Чем закончилось? за 5 лет общения с банкометами первый раз у меня такой косяк произошел
MakRo
26 November 2011

1

Saferoom
Заяву надо сразу писать. Чтобы банкомат опечатали-исследовали на предмет "неправильной" операции. Т.е. сверили количество денег в банкомате в наличии и должное быть в нем количество денег по произведенным операциям.
Saferoom
26 November 2011

1

MakRo
ну зашибись! че-то я подрасстроился ща. чего же она мне этого не сказала? блин, я еще несколько раз переспросил, точно сразу не писать?
MakRo
26 November 2011

1

Saferoom
У самого не было (3 тьфу), а у друзей с зарплатными картами если были косяки (типа пишет, что выдал денег, а реально нет) - сразу звонок в банк и в ближайшем отделении - заява. В тот же день. После звонка банкомат блокировался (если происходило в выходные) либо в конце рабочего дня производился пересчет.
Saferoom
26 November 2011

1

мдааа уж. Сейчас позвонил в поддержку и те подтвердили, что ждать сутки надо, а потом, если не появятся, то заяву писать. Неприятно.
DenisAD
26 November 2011

1

Saferoom
Было такое прошлой зимой в мороз, после как банкомат принял деньги ...херррракс и завис, реально завис.
Дело было поздно вечером в пятницу, в понедельник написал заявление, через месяц банк вернул деньги
Ekb_Ewg
26 November 2011

1

Saferoom: Было такое с терминалом МБРР , последнюю купюру взял, выдал какой-то странный чек и завис. Написал заявление, показал СМС и чек в офисе им - через месяц вернули деньги
Focus-2009
28 November 2011

Кто что посоветует,тему не нашёл поиском,так вот стоят заводские доводчики всех стёкол,и вчера перестали работать,тоже сразу все,стёкла открываются и закрываются без проблем,но дальше нажимаешь на клавишу ничего не происходит,что может быть???,пару дней назад снимал аккум но всё работало,может преды??
Dan_Rous
28 November 2011

1

Focus-2009
заново запрограммируй
опускаешь каждое и еще жмешь на пару сек.. и так во все стороны и каждое стекло...
зы: мануал )
systemroot
28 November 2011

1

Focus-2009
слетела память, произведи переобучение
Focus-2009
28 November 2011

Dan_Rous
Понял попробую
systemroot
как это сделать?
AviatoR
28 November 2011

Focus-2009:

systemroot
как это сделать?

В Руководстве есть как сделать.

"Автоматическое закрывание стекол" или "Закрывание нажатием одной кнопки" или "Программирование закрывания окон"

Как то так раздел назывался.
Dan_Rous
28 November 2011

1

Focus-2009
он об этом же
nex-54
28 November 2011

кто-нибудь знает, где можно купить игрушечную машинку фф2 черную хэтч?
Malipus'ka
28 November 2011

2

nex-54
Были на оптовке КОРа. Я там искала и нашла. Правда красный ST, но и простые тоже были.
Mishgun
28 November 2011

4

Приехала красненькая, крупная. За подробностями - в личку и аську.
nex-54
30 November 2011

кто-нибудь делал себе мультисим карту?
DenisAD
1 December 2011

2

1 декабря 1913. Установка первой линии конвейерной сборки на заводе компании «Форд Мотор Компани».
newudu
1 December 2011

вопросы:
1. Эти клапана только в екзисте покупают или есть где то еще ?
2. У меня 2й фокус рестайл и зимний пакет и вроде как должен быть подогрев форсунок да ? но столкнулся в морозы что небрызгали они . но я тогда не сообразил включить обогревы (все) . если он есть то наверно на кнопку обогрева заднего подключе да ?
systemroot
1 December 2011

newudu
если есть обогрев форсунок то подключен на кнопку обогрева лобового стекла т.к. идет только в купе с подогревом лобового.
kceneshka
1 December 2011

Товарищи- одноклубники, выручайте, нужны запчасти для ремонта моего Федечки... делемма где приобрести чтоб не дорого встало ибо покупать оч много нужно, а бюджет не резиновый( решила ремонтировать сама не дожидаясь судов со страховой, сил нет уже пешком передвигаться)
mr.Maksy
1 December 2011

1

kceneshka
Обратись к Денису DenisAD . я всегда у них все покупаю, цены хорошие.
Larochka
2 December 2011

kceneshka
можно в интернет магазине автозапчастей
EXIST.RU
Регистрируешься и заказываешь на сайте, а оплачиваешь и забираешь в выбраном тобой офисе-магазине. Если в чем-то сомневаешься, можешь проконсультироваться у ребят - адекватно работают. Кстати, у них, кажется, и карта форд фокус клуба действует, помимо того, что цены не высокие.
Можно купить оригинальные запчасти, а можно подобрать альтернативу, что подешевле - если кошелёк не резиновый.
Удачи в ремонтных делах!
DemmoN
2 December 2011

3

Larochka
Экзист уже давно небюджетный, даже с картой клуба.
kceneshka
Также рекомендую к Денису DenisAD обратиться.
kceneshka
2 December 2011

3

Larochka
DemmoN
Спасибо))), Дорогие мои)) Уже хочу быстрей пересесть на машинку- хоть на фокусировках чаще появляться буду, а то неудобно все время одноклубников просить, чтоб привезли- отвезли)))
DmSi
2 December 2011

N
nex-54:

кто-нибудь делал себе мультисим карту?

у меня была такая
nex-54
3 December 2011

DmSi
подскажите, где купить можно - нашел инет-магазин, позвонил туда, а они говорят что уже не занимаются этим(( а в другом месте в наличии ничего нет
она нормально работала? почему "была"?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up