сНежная
имхо кг/ам! Я сам в салоне год отработал, дорогущие бэхи 6ой серии в чехлах приходили защитных, и после снятия этих чехлов матировались поверхности и приходилось все машины полировать. Так что сами по себе следы полировки - ерунда. По большому счёты ерунда даже если контакт был - на автовозе при съезде/заеде мог перегонщик затупить или на стоянке завода/дилера. Гораздо хуже если в серьёзном дтп машина была, но там уже другие признаки - переходы цвета, закрашенные/со следами инструмента крепления и т.д.
Dima96RUS
Вот искренне этих людей не понимаю. Я конечно читаю сейчас книгу Тимати Ферриса 4х часовая рабочая неделя, но это для владельцев бизнеса в первую очередь и фрилансеров, наёмным сотрудникам много просто так платить никто не будет, хочешь жить красиво - выкладывайся на 500 процентов, хочет 8 часов работать - живи на копейки. имхо. Сам с работы раньше 8-9 ухожу только на фокусировки
А вот действительно хорошая новость. Я всегда говорил: ЭТО - зло, и я борюсь со злом методом расстёгивания
Ученые обнародовали шокирующее исследование. После многочисленных опросов и тестирований они пришли к неутешительному выводу: ношение женского белья повышает риск развития рака груди более чем в 20 раз.
Вероятность возникновения этого заболевания у женщин, которые носят бюстгальтер около 12 часов в сутки, на 10% больше по сравнению с теми, кто не носит его вообще.
А возможность заболеть раком молочной железы у женщин, носящих бюстгальтер на протяжении всего дня, в 125 раз выше, чем у отказавшихся от него, приводит статистику "МК" со ссылкой на исследование.
Дамам, которые не могут обойтись без этой части нижнего белья, ученые дают простые советы: не ложиться спать в бюстгальтере, не покупать популярные модели пуш-ап, не носить ежедневно спортивные бюстгальтеры, отказаться от бюстье без бретелек и сделать выбор в пользу хлопчатобумажного белья. Но самый лучший способ избежать проблем - вовсе не носить бюстгальтер.