WildCat
24 January 2014
Помогите пробить номер телефона или телефон по номеру авто
Есичо на боковые порезы колес длинной по 20 см страховка не распространяется (резать все 4), я думаю када будут порезаны все 4 колеса он все поймет...
Так же соседа учил не ставить вплотную к моей водительской двери, и ведь врубился что самое интересное.
Вобще наглость конечно, но если человек быдло то и учить нужно побыдлядски, по другому не поймет.
bonderцитата: |
возьмите сами и заблокируйте его машину с 4 сторон как-нибудь. На сутки. |
У него же страховка. И все пофиг. Растолкает
MyXa:
|
цитата (elinok @ Сегодня в 11:38) | Про ГАИ: Как-то поехала в гости и уже собирались уезжать... выхожу а тачкО - девяткО ... заперла меня плюс машин 7... |
Девятко-лимузин? |
может и лимузин, но без зеркал, дворников:)))
я подумала, коли никто не может доехать и убрать это тачкО... значит никто и не увидит как я хулиганю...
пришлось оторвать все что торчало:)
а реально то очень злая была...до 2 ночи с малышкой двухлетней проторчали...
а исчо в собственном дворе пару раз закрывали, один раз из-за этого на работу не попала... приперся когда хозяин - грю ему вы на работе были? он говорит да... а я ему а почему вы должны работать, а я нет?
а исчо был случай в своем же дворе тоже... закрыл, но тел оставил, звоню... а он говорит я далеко, приехать не могу
наглость да?
а цвет трусов по цвету глаз никому не нужен?
Shipunov:
|
bonder
цитата: | возьмите сами и заблокируйте его машину с 4 сторон как-нибудь. На сутки. |
У него же страховка. И все пофиг. Растолкает |
ага и как он это ДТП будет оформлять?
bonder
8 December 2009
Shipunov:
|
bonder
цитата: | возьмите сами и заблокируйте его машину с 4 сторон как-нибудь. На сутки. |
со всех сторон заставить, чтобы даже залезть не смог в авто
цитата (elinok @ Сегодня в 12:33) |
Shipunov:
| bonder
ага и как он это ДТП будет оформлять? |
можно кстати в суд подать на умышленное нанесение вреда имуществу
или xyли(простигосподи)ганство
один раз тоже во дворе заперли на стоянке возле дома (утром вёз ребёнка в школу)
выезжал 30 минут под контролем дочки (сам выходил 20 раз смотрел прохожу или нет)
в итоге пролез по 1-2 см с каждой стороны
вернувшись написал дома на листе бумаги "Я ПАРКУЮСЬ КАК чУДАК" (на другую букву
)
и приклеил на двухсторонний скотч на водительское стекло
мужик больше так никогда не парковался
Mirny:
|
вернувшись написал дома на листе бумаги "Я ПАРКУЮСЬ КАК чУДАК" (на другую букву ) и приклеил на двухсторонний скотч на водительское стекло мужик больше так никогда не парковался |
скотч для понятливых, для рецидивистов - КАНЦЕЛЯРСКИЙ клей!!!
на лобовуху перед водительским сидением
Mirnyчему ты дочь учишь? куда смотрит кукла?
WINDДа бывает... не переживай
машина фольс пассат новый
WINDцитата: |
машина фольс пассат |
Раз пассат, то и надо поссат на неё! А лучше посрат!
bonderребёнка я тогда уже отвёз в школу и приехал домой чтобы пойти на работу
Медный_чайник
8 December 2009
5
Теоретики!
Кто реально готов ехать заливать двери пеной, бить стёкла, спускать колёса, кидайте реквизиты топикстартеру в личку, он вас вызовет, а потом отчитывайтесь здесь.
Обещаю плюсик поставить.
А так, противно читать пустословную браваду, честное слово
в качестве предупредительной меры предлагаю наклейками "я паркуюсь как дебил" затонировать ему все стекла по кругу ))
montagavto
8 December 2009
Если еще нужен могу сообщить в личку.
Медный_чайник:
|
А так, противно читать пустословную браваду, честное слово |
Один из тех редких случАев, когда я согласен с мнением МЧ
1.снять номера и выкинуть
2.отвинтить ниппели с колес и приклеить супер-клеем к лобовому стеклу.
Я думаю он сам после такого будет оставлять проезд.
Ну и чем мой вариант хуже других? А?
Отвечай, тот, кто минусанул!
пеной двери заливать и колеса резать хорошо если нет своей машины. в другом случае есть шанс через недельку ответ получить.
Ещё не был озвучен вариант мести: "Дождаться, когда водила, припарковав машину, зайдет в подъезд и там запинать его до полусмерти?"
Половина предлагаемые вариантов - посадка на 15 суток, есичо, а то и ст. 213 ч. 3 УК РФ
Медный_чайник
8 December 2009
kalling Минусовал не я, но какать на машинку как-то неудобно, а пИсать в такую погоду бесполезно.
Думаю, такая идея к тебе пришла просто в силу желания и невозможности сходить в сортир.
Медный_чайникМожно покакать на бумажку, а потом всё это дело положить на машину.
цитата: |
Думаю, такая идея к тебе пришла просто в силу желания и невозможности сходить в сортир. |
Экстрасенс?
Предлагал, предлагаю и буду предлагать таким удотам маслице на лобовик налить!!!
AndCam:
|
Предлагал, предлагаю и буду предлагать таким удотам маслице на лобовик налить!!! |
Лучше "Съемник старой краски"
WINDА машина на автомате или на механике?
Millenium:
|
AndCam:
| Предлагал, предлагаю и буду предлагать таким удотам маслице на лобовик налить!!! |
Лучше "Съемник старой краски"
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge WIND А машина на автомате или на механике? |
Ну смывку краски всеж ненадо, могут и наказать. А вот маслице потом с лобовухи он запарится отмывать.
Яйцо скинуть не предлагали?