Добрый день!
Может кто знает, есть ли такое чудо в реале?
Сам замок нужен из Титана или что то типо того.
Конечно может это бред но все же. Просто надо таких замков много, что бы 1 ключ подходил сразу допустим к 50-60 замкам.
Тип замка
Ключ типо такого формы как головка.
Fyntik
15 January 2014
Нужен замок, есть ли таков в продаже?
П. Р)l(евский
15 January 2014
Сократий:
|
И металл любого диаметра и твёрдости кусают ?? И сколько же они весят ?? Да , чёта резак забыли ещё переносной упомянуть ,он полегШе будет . |
Ты пошукай по инету, есть переносные с баллончиками с газом, они много чего кусают
Blinker:
|
как всё изменилось... я в 90-х сам отправлял, без посредников... и ни разу вагон зерна или бочка бензина не пропала |
Стабильно коробки не будет, если нулевую цену указать и стабильно пары коробок нет по приходу. Посредник возмещает без вопросов по акту от получателя. Вот наш автор скорее всего у такого посредника и трудится.
П. Р)l(евский:
|
Ты пошукай по инету, есть переносные с баллончиками с газом, они много чего кусают |
Тему почитаю ,пошукаю ,если не банки ,то банкоматы уже можно вскрывать .
Сократий:
|
Это в лихие-то ?? Не может быть чтобы при стабильном святейшестве было хуже . |
даже открытые платформы с кирпичом все доходили до адресата без потерь
П. Р)l(евский
15 January 2014
Сократий:
|
Тему почитаю ,пошукаю ,если не банки ,то банкоматы уже можно вскрывать . |
я когда дверь выбирал смотрел чем ломают... ууу моя за 70 к и 15 минут не выстоит
П. Р)l(евский
дверь или замок?
Kluchnik:
|
П. Р)l(евский дверь или замок? |
С какой целью интересуешься ??
Думаешь это квартира где дЭньги лежат ??
П. Р)l(евский
15 January 2014
Kluchnik:
|
П. Р)l(евский дверь или замок? |
а их отдельно друг от друга ломают?
Замок я на форуме тобой посоветованном выбрал. Самый который хвалили. Или чайник ссылку кидал, не помню.
Не тебя там в теме не было, посмотрел, чайник форум насоветовал.
Сократий
Еще проблема вагоны портить нельзя, приваривать тоже нельзя.
Kluchnik
15 January 2014
П. Р)l(евский
конечно ломают. Можно дверь, как банку консервов вскрыть. А можно замок. Есть понятия криминальное и некриминальное вскрытие. Обычно вскрывают замок. Вот и интересно, что за 70р. можно так легко вскрыть? (15 мин.)
Ссылок я не давал.
П. Р)l(евский
15 January 2014
Kluchnik:
|
П. Р)l(евский конечно ломают. Можно дверь, как банку консервов вскрыть. А можно замок. Есть понятия криминальное и некриминальное вскрытие. Обычно вскрывают замок. Вот и интересно, что за 70р. можно так легко вскрыть? (15 мин.) |
петли, замки. Не сказать что легко, но с инструментом...
видео длится 5 минут, это без всяких новомодных штучек
вот дверь
http://www.nemanspb.ru/product/gid/dver-neman-tip-10.htmlбез отделки где то 45 к выйдет
Качественная фурнитура дело дорогое. Самый стойкий дверной замок (из современных доступных) противостоит взлому 1 час 30 минут, может чуть больше. И цена адекватная.
Погугли Gerda Tytan ZX. Очень качественно. Наши Барьеры, даже после модернизации, просто курят.