Друзья, ВВц это место встреч многих фокусоводов и просто хороших людей. Приглашаю всех по пятницам и субботам и в любой другой день провести хорошо время. с 21.00 вечера и до рассвета
Смотра, ВГ
...MAX...
15 February 2014
2
Feel The Difference:
|
Постояли неплохо :-) опять нам повезло и мы застали очередное ДТП :-) |
Не понимаю в чем везение
Мы с мажорки в свое время и уехали потому что нашим пару машин разбили
Feel The Difference
15 February 2014
...MAX...
мы любим наблюдать за тем как по соседству разбиваются дураки.Сами при том находясь поодаль от них)))
...MAX...Полностью соласен
Не вижу в этом ничего весёлого
...MAX...
ПОПКОФФ
мужики вы ещё не разу не приехали даже. вэлкам и там обсудим
pa®adise
будет время приеду, но обсуждать как кто всадился не буду
...MAX...
16 February 2014
2
pa®adiseАнтоха, я приезжал, видел как лансер всадили и никакого удовольствия не получил
Только увидел кучу неадекватов, которые катаются хаотично и дрифтят, если это можно так назвать
людей которые сразу бегут фоткать и радоваться чужому горю скапливаясь вокруг пострадавшего
Даже на той же смотре, люди бежали не фоткать, а помогать (тушить, вытаскивать пострадавших)
При том я не говорю что смотра лучше вднха, просто мне там спокойнее и удобнее, да знакомых и друзей моих больше туда приезжает
Я не против общения, наоборот, я за общение и скорее всего приеду еще туда, но не для того чтобы посмотреть на дураков и порадоваться их несчастью, а пообщаться с людьми
...MAX...ПОПКОФФРебят, это называется естественный отбор
Лучше пусть они убьются на ВВЦ об столбы или друг об друга, чем на дорогах убьют не виновных людей.
П.с. Хватит негативеть
...MAX...
16 February 2014
lukinЛеха, никакого негатива, ты же знаешь меня
Feel The Difference
17 February 2014
...MAX...
На смотре прямые, по этому скорости в 5 раз больше, по этому и опаснее чем на ВВЦ. На Смотре гоняют и убиваются, а тут допускают ошибки без фатальных последствий вытаскивания и оказывания первой помощи. Стоишь себе в уголке никого не трогаешь, разговариваешь, а когда слышишь характерный звук идешь смотришь и оцениваешь произошедшее.
присоединиться чтоли...? По пятницам, да?
Feel The Difference
19 February 2014
fmouse
Ага))Мы всем рады))
fmouse
19 February 2014
Feel The Differenceну частично с некоторыми я виделась в сзао. подозреваю что тут веселее)) Попробую приехать!
Feel The Difference
19 February 2014
fmouse
Каждый раз по разному бывает, все зависит от количества прибывших)))
Feel The Differenceпромониторю
но вообще если смогу, то заеду! ато кальян в багажнике залежался...
Feel The Difference
19 February 2014
fmouse
Ооооо этого как раз нехватает)))А то у нас кальянщик в отпуске)))
bull_vdv:
|
Завтра буит кто где??? |
Будут конечно пиплы и конечно - ВДНХ
)) ты завтра как бушь добираться ? Пень
так, да что на счет завтра-то?
fmouse:
|
так, да что на счет завтра-то? |
А что завтра ? Завтра как всегда, смотрите шапку темы
lukin
Пока еще не знаю как!на тачке скорее всего
Feel The Difference:
|
Стоишь себе в уголке никого не трогаешь, разговариваешь, а когда слышишь характерный звук идешь смотришь и оцениваешь произошедшее. |
Там не "идут смотреть и оценивать произошедшее", там начинается ещё большая вакханалия, аплодисменты, гиений смех и стеб.
Всё это достаточно мерзко и низко, даже если учитывать, что бьются там дебилы.
Тока не ржать, а может кто-то кинуть координаты, где именно на ввц собираетесь? Именно туда еду первый раз.
pa®adise
21 February 2014
fmouse
от главного входа направо.магазин перекрёсток..и там в окресностях 100 метров..ищи фокусы или знакомые авто других марок...если конечно знаешь такие
пы.сы. на первой фотке в шапке главный вход справа на фотке
pa®adise
Спасибо! попробую найтись)
TeRMuT
21 February 2014mobile
Сегодня будет кто? И со скольки хоть кого-то там можно будет встретить? А то на ввц часто бываю но никого не нахожу ибо никого не знаю(((
Feel The Difference
21 February 2014
TeRMuT
Сегодня буду в 21-00
Фокус с борт номером У547УВ197 с рамками фокус клуба))) Для тех кто не знает)))