LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
VitasFocus SE
15 March 2015
vivaldyЧе, никому нельзя верить?
VitasFocus SE
15 March 2015
vivaldyТы цену то не сбивай. Вдруг другие не в курсе.
VitasFocus SE
лучше колись=что за клубнь такой???ДОБРЫЙ
VitasFocus SE
15 March 2015
vivaldy:
|
лучше колись=что за клубнь такой???ДОБРЫЙ |
Такие клубни нужны самому.
VitasFocus SE
15 March 2015
vivaldy
У тебя крышка двигателя есть?
VitasFocus SE
15 March 2015
vivaldyА у меня не было. Я б/у авто брал. Первый владелец снял поди, зараза.
VitasFocus SE
бедолага...поставил хоть?а продавэц редиска
aleksei045
Если нет никого-есть желание забрать родителям Трубку.где,чего и сколько и как работоспособность.
VitasFocus SE
15 March 2015
vivaldy
Этот редиска не только крышку снял. Дохрена всего. А крышка в продаже минимум за 2500 появляется. Т.ч. пока не поставил и не планирую за такие деньги ее ставить.
VitasFocus SE
15 March 2015
aav6661:
|
Ну ты витас и жмот |
Че сразу жмот. Я ж не говорю, что 10 банок тушенки хочу. Ибо считаю, что это многовато. 9 самое то.
А вообще, предлагайте.
VitasFocus SE
15 March 2015
aav6661
Ну, если никому не нужно, то отдам. А вообще, я зза так отдаю коврик на торпеду, переходник АСУС, заглушки пластиковые белые и клипсы для стеновых ПВХ-панелей. Ты, кстати, ремонт закончил? Тебе клипсы не надо?
VitasFocus SEискал данную фиговину пару-тройку недель назад...уже договорился с нашим одним клубнем на сок, но приехать в Питер не смог...пришлось покупать в магазе...цена сначала была 360 руб/шт. ...но перетерпел пару недель и привезли за 90 руб/шт...
з.ы. сняли, козлы, с нового мондео на ТО-0 в Рольф-Октябрьском...точно знаю, но обнаружил уже дома в Тихвине...но не пойманый - не вор...
з.ы. декоративная крышка за 2500 - это ваще нахаляву...ты посмари, че она стоит у официалов...
VitasFocus SE
15 March 2015
1
ОлегинОфициалы давно известны со своими ценами. Искал в свое время подушку в руль на первый Фокус. 10 тыров у официалов и 2,5 на форуме. За такие деньги эта крышка должна сама пыль протирать и проверять уровень рабочих жидкостей.
ОлегинВ автодоке дешевле - 12600р, надо скорее брать
VitasFocus SE:
|
aav6661 Ну, если никому не нужно, то отдам. А вообще, я зза так отдаю коврик на торпеду, переходник АСУС, заглушки пластиковые белые и клипсы для стеновых ПВХ-панелей. Ты, кстати, ремонт закончил? Тебе клипсы не надо? |
Шпаклевки не хватило, а клипсы не надо
Шпаклевка есть у кого?
aav6661:
|
Шпаклевки не хватило, а клипсы не надо Шпаклевка есть у кого? |
ага, есть, там же где гипрок
Товарищи, а может у кого валяется в гараже или на балконе детский лисапет в воспомогательными колесами? нужно одно такое колесико, могу с возвратом. по отдельности не продают. У нас конкретно Стелс Долфин, но кажется , колеса эти одинакового размера на всех великах
canon3000:
|
Товарищи, а может у кого валяется в гараже или на балконе детский лисапет в воспомогательными колесами? нужно одно такое колесико, могу с возвратом. по отдельности не продают. У нас конкретно Стелс Долфин, но кажется , колеса эти одинакового размера на всех великах |
есть такие 2 штуки.
научились уже без них,
лежат без дела,
но хотелось бы с возвратом
-GOLF-не вопрос, думаю что мы тоже научимся без них. если б дали поюзать, было бы прекрасно
Есть вот такая штука. На счет работоспособности незняю
bobcat:
|
Есть вот такая штука. На счет работоспособности незняю |
Похоже не работает, там провод от динамика отвалился...