-Longli-: |
Повторюсь, так никто и не забрал... длинна чуть меньше 3м., на разрыв вроде 300кг |
на что цепь меняется?
-Longli-: |
Повторюсь, так никто и не забрал... длинна чуть меньше 3м., на разрыв вроде 300кг |
Avenger86: |
Ищу кусочек винила, чёрный карбон, или людей, которые готовы купить со мной метровый кусок и раздербанить. мне столько не надо. |
Avenger86: |
mopnex Может быть, надо смотреть. Хлчу заклеить овал форд на шильдах. |
thebeginner: | ||||||||
Ищу заднюю крышку батарейки от брелка сигнализации tomahawk x5 [CUT]
Просто заклеить- не интересно. Ты дополни чем-нибудь... Скрытый текст
например))) x
Борец
Куда за ним можно подьехать, если надумаю? mopnex Спасибо за идею. Неплохо выглядит. У меня пока идёт подбор цвета для окантовки. Я нашёл склад, там 300 р. за метр карбона, но они работают до 15.30.
Выглядит так:
Есть стиралка Ardo WD 1000X (с сушкой).
При половинной загрузке и выше в начале стирки не может раскрутить барабан. Если подтолкнуть вручную - раскручивается и далее все работает нормально. При полупустом баке- все ок. По симптомам - либо контакты, либо обмотка двигателя. Внешне - состояние идеальное. Меняю на пару бутылок красного полусладкого )) Самовывоз из Всеволожска.
кто спрашивал молчит, поэтому отдаётся первому кто приедет)
девайс новый забирать на Шпалерной, обмен на 3 банки хорошей говяжьей тушёнки (Совок, Хохлома, Охота) телефон хозяина скину ЛС
Michael_Schumacher
Хм. Некрасивая история у нас получилась. Забронировали циску. Все купили, что просили взамен. На телефон человек не отвечал. Приезжали два раза. В итоге, как оказалось, человек просто отдал другим. Некрасиво... Печально. Отдаем бутылку вина
Да думаю, я уже не успею )) мальчики выпьют с горя )) сколько держались, возили в машине, а тут.. новость.., ушла их циска к другому ) 1 person online
Similar topics Санкт-Петербург Отдам даром или обменяю 7!Санкт-Петербург Компьютеры в дарСанкт-Петербург Дешевле только даром !Санкт-Петербург Куда отдать ненужные вещи в СПбPopular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|