LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
vitamin_mмне такой надо, с ним сложнее
тынц
kozadeyможет поможет
Надпись FOCUS и другие шильдики и наклейки (сообщение #7495692) там есть значек с финисом, можно заказать
Илья_Санычого спасибо, попробую, я как то попробовал заказать через один магаз, по картинке мой был, а приехал другой
kozadeyв наш клубный дружественный автошоп можно позвонить. я обычно на планерную 38 езжу.
Перечень партнеров FFClub.ru предоставляющих скидки по клубной карте. (сообщение #944974)
Илья_Санычвсе понял, буду пробивать, хотя дороговатая она, вот и спрашиваю мож у кого б\у есть
lexa-tim
27 May 2014mobile
Ищется бочка 200 литровая металлическая с крышкой из под бензина или гсм. Желательно две штуки.
Уж очень грустно 300 литровый бак на катере канистрами заполнять.
kozadeyпопробуй съезди в Маршал на Северном (не реклама!). Там мне кажется и гвозди жареные найдутся
После переезда освободились два газовых 50-л баллона. (б\у)
Шурупы кровельные ок 600 шт (головка 10, длина 50)
Ptiza
27 May 2014
yu51
Баллоны сильно б/у? Проверка есть?
Бронь до ответа
Ну и что хочешь/где забирать?
yu51
шурупы бы взял, если на ЮЗ. что хотим?
yu51, после
canon3000 - насчёт шурупчиков..
И после
Ptiza - насчёт баллонов..
Чего за них ?
fumch:
|
Ptiza - насчёт баллонов.. Чего за них ? |
Так это я его спрашиваю, что за них
цитата: |
- Кузьмич, ты что, по фински разговариваешь? - Кто по фински разговаривает? - Ну он же финн? - Кто финн? - Я!! |
fumchА мне на почту другое пришло
Ptiza
Баллоны (Гатчина - Вырица), могу привезти, но не ранее чем через пару недель, просрочены, дату не скажу, не убитые, не жареные, в прошлом году пользовал (в Твери меняли всё подряд). В личке.
canon3000
Шурупы там же
yu51
ну спецом я вряд ли поеду. а если поедете в питер. то можно было бы пересечься, полагаю маршрут через павловск -пушкин проходит ваш
Жаль, но езжу по Пулковскому и Киевскому (тел в профиле)
lexa-tim
бочкой могу поделится.
yu51
что за шурупы?
сегодня в гатчину еду:)
olex07Вот-вот !!!
Заодно баллоны нам с Птицей подкинешь !!?
fumchДербаним пополам?
Я даже не знаю о чем речь по поводу продукта обмена
Ptizafumch
я еду в гатчину,договаривайтесь с юрием...
1. Отдам резинку клейкую для первого фокуса для жабо, меняется при замене фильтра салонного
2. Меняю на шоколадку милка оригинальный регулятор напряжения от первого фокуса, когда снимали с генератора был рабочий.
3. Меняю на бутылку бордо или кьянти спойлер от первого фокуса универсала (для крепления нужно сверлить дырки)
Andreev_AA
куда резинка клеится?
Кому велосипед ШКОЛЬНИК !? цвет голубой, на ходу, все ТО пройдены, без вложений, сервисная книжка, 2 хозяина.
Илья_Саныч
27 May 2014
ilbod
можно фото? если можно рядом с чем-нить, чтобы вспомнить его размер. мне малому надо, но реально не помню, большой он или не очень)))
пока бронь
---
все, отбой, погуглил, великоват)))