LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Ребят подскажите куда можно сдать или куда можно выкинуть(и можно ли выкидывать в мусор
)использованные картриджи принтеров???
цитата: |
есичо - это брызговики от мондео |
Тогда я отпадаю с брызговиков, нема мондео...
Колпино:
|
Ребят подскажите куда можно сдать или куда можно выкинуть(и можно ли выкидывать в мусор )использованные картриджи принтеров??? |
Вообще есть конторы (в интернете можно найти), которые покупают б/у картриджи за 20-150 р за шт. в зависимости от моделей.
А если на утилизацию то можно сюда
экомобиль
Gidron
8 April 2015
Еще тут нашлось лишнее. Коврик в багажник, на шкоду А5. полиуретан. Б/у 3 месяца был .
Меняю на летний стеклоомыватель бубльгум 1 банка )))
uxusМоделей много разных, точно не скажу!! В основном от xerox phaser 3210 если не ошибаюсь , от принтеров hp 35 и 42!!и прочее общее колво штук 150-200
Колпино
что хотите за картриджи?)
ArveladzeA
Вы готовы будите все забрать???в личку го!!
Romich811
9 April 2015mobile
Gidron
У меня шкода октавия А5 лифтбек. Коврик подойдет? Тогда бронь! Ну или приеду - примерим на месте.
Romich811
Подойдёт точно. Как раз с такой.
Romich811
9 April 2015mobile
Gidron
Тогда точно заберу. Могу завтра вечером подъехать. Кинь телефон в личку пожалуста. Спасибо заранее.
DoctorH
В том числе, но большая часть струйные
Колпино
мне бы несколько разных лазерных, на опыты...из них некоторые приспособы можно сделать для металлообработки, вот хотел попробовать...
DoctorH
Обещать не буду. они просто хранятся навалом в строй мешках, если что будет сверху тогда зацелю!
Dik_g
9 April 2015
блиннн не в ту тему ссылку повесил
x13
9 April 2015
Димедролофкос ))
у меня 2шт теперь получается ненужные . Спасибо что отфорвордил в нужную тему
сами присоски пока под вопросом. одна сломалась и я ее мертво на скотч прилепил, когда придут реги буду знать понадобятся ли кронштейны (конструктор всегда полезен под рукой )
x13Мне нужна только эта часть крепления, меняю на полезности
Orelia
Главное передать эту часть )) Сейчас изложу мысль в лс
x13
10 April 2015mobile
-BRUNO-Обязательно присоска нужна?
здесь она еще есть, потом отвалилась и я на 3м скотч отлично прицепил крепление. Сегодня снимать буду. Если присоска важна ( нравится когда отваливается))) то есть второе крепление
x13
Ты мою штучку от крепления никому не отдавай!
-BRUNO-
10 April 2015
x13у меня вся нога с площадкой есть и сама присоска, сломался пластиковый фиксатор присоски, когда зимой отстегивал от стекла...
Димедролесли предложение еще в силе - приму в дар...
VitasFocus SE
VitasFocus SE
10 April 2015
-BRUNO-
У меня вроде присоска осталась. Вечером гляну.