Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
benosББФФ твоему коню))) только что)))
balzak70:
|
Дневное ББФФ ))) 521-му универсалу во дворе Савушкина 14, грустно ожидающему своего хозяина в 13-00, по видимому, pasha_iz_russia. |
эт мой Yekadzun, спс, взаимный привет
Сова:
|
БбФф сегодня с утра вплотном потоке перед володаркой сарайчику 521
|
АААдназначно мой Yekadzun олег521ульянатимофей, звиняйте ежели ББ не услышал или ФФ не увидел, Взаимный привет
Maffka:
|
Виртуальные ББФФ вчера у Леруа Мерлен на Пионерской хэтчу 649, на парковки Оби на Приморском ш. темному универсалу 521 и сегодня у Максидома на Богатырском темному седану если не ошибаюсь то 944 . Есть кто живой |
Темный [замызганный?] универсал цэ моё, взаимный привет
Yekadzun
Ет когда было???)))
Nevskij:
|
Yekadzun Ет когда было???))) |
да уже давненько, на светофоре под виадуком на савушкина в сторону области, помню, встали
позавчера подстрелил троих на фоторужо
Smekaloff
28 November 2015
2
focus3dНа третьей фотке до боли знакомый Федька!
Все же зачотно смотрится у Витали тюнинХ...
focus3d
28 November 2015mobile
1
ага ,с далека на алроуд мажет
На Литейном днём поймал ББФФ от красного ФФ3
975!
Удачи на дорогпх
focus3d:
|
позавчера подстрелил троих |
фотки показал, а цифирьки ГРЗ в тексте не продублировал...
Попробуй их потом по поиску найди!...
Yekadzun:
|
эт мой Yekadzun, спс, взаимный привет |
Фига ссе!!!
Как почта долго ходит!!!
Отправлял послание, еще почти лето было!
Спасибо! И тебе привет! Удачи на дорогах!
Maffka:
|
Yekadzun
Рулит |
Приморский не столько рулит, сколько стоит... по ощущениям самый стоячий раён в Питере
Спасибо, прочитал и задумался: люди желают друг другу УДАЧИ НА ДОРОГАХ, а что это? К примеру, в пешей жизни УДАЧЕЙ считается, например, найти [внезапно] крупную купюру, ну или встретить друга (подругу) и с ним (с ней) весело набухаться (познать сексуальных приключений)... опять же [внезапно] ключевое слово пи характеристике слова УДАЧА, то есть ничего ни к чему не располагало и ВОТ! УДАЧА! А что есть удача на дороге, кошелек за рулем не найдешь, и вобще на проявление чегото экстраординарнохорошего ожидать не приходиться. "Ни гвоздя ни жезла" не вполне подходит под слово УДАЧА, скорее это "уффф_пронесло..." Народ, что есть Удача за рулем?
YekadzunНу, загрузил!
На дороге, как и пешим, ты можешь кого-то подвезти, познакомиться, и будет тебе от этого знакомства удача! Можешь в пробку, по дороге домой, или когда спешишь не попасть, или ее удачно объехать. Это ли, не удача? А соклубник на дороге, обсигналит, оббибикает, махнет рукой, а может, даже остановитесь, познакомитесь, поболтаете, и станет у тебя на одного знакомого, а может и друга больше! Это не удача? Мне кажется, надо чуть больше внимания на мелочи обращать.
Может я в чем не прав?
VitasFocus SE
28 November 2015
Yekadzun:
|
Спасибо, прочитал и задумался: люди желают друг другу УДАЧИ НА ДОРОГАХ, а что это? К примеру, в пешей жизни УДАЧЕЙ считается, например, найти [внезапно] крупную купюру, ну или встретить друга (подругу) и с ним (с ней) весело набухаться (познать сексуальных приключений)... опять же [внезапно] ключевое слово пи характеристике слова УДАЧА, то есть ничего ни к чему не располагало и ВОТ! УДАЧА! А что есть удача на дороге, кошелек за рулем не найдешь, и вобще на проявление чегото экстраординарнохорошего ожидать не приходиться. "Ни гвоздя ни жезла" не вполне подходит под слово УДАЧА, скорее это "уффф_пронесло..." Народ, что есть Удача за рулем? |
У меня коллега, будучи за рулем, нашел телефон. Т.ч. вполне можно найти.
VitasFocus SE
28 November 2015
focus3d
Эт когда ко мне в гости приезжал? А твоего коня я и не увидел, ты его за фургоном спрятал.
VitasFocus SE:
|
У меня коллега, будучи за рулем, нашел телефон. Т.ч. вполне можно найти. |
согласен, можно и грибы за рулем искать ежели зоркость позволяет, в целом аргумент принимается
balzak70:
|
Yekadzun можешь кого-то подвезти, познакомиться, и будет тебе от этого знакомства удача! |
это в будущем времени, но ведь УДАЧА это что то спонтанно-внезапное-удивительно-приятное происходящее в НАСТОЯЩЕМ
balzak70:
|
Yekadzun соклубник на дороге, обсигналит, оббибикает, махнет рукой, а может, даже остановитесь, познакомитесь, поболтаете, и станет у тебя на одного знакомого, а может и друга больше! |
это, как мне кажется, не вполне сочный и точный пример...
Я так думаю, УДАЧА это когда вы с КЕМ-то едете паралельным курсом с превышением скорости, но полосатой палкой из потока выцепляют не ТЕБЯ, а ЕГО... ну это, вроде, ВЕЗЕНИЕ... а удача?
Фф2 хэтч с юбилейной наклейкой 10 лет ффк привет тебе на пулковке в сторону города от фф3 универсала темно синего примерно в 21.00
Julka тачку с рамками продала?
-BRUNO-это ФФ2, расписанный "под хохлому"?
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0) на чём основаны подозрения о продаже?
Да ещё и с рамками?
-BRUNO-Та самая, к которой я на светоффоре подходил..?
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0) (сообщение #15726337) Julka ..***...
Не верю !!! Сама обсигналивала всех !!!
Не верю о такой Подствае с её стороны !!!
То, что далеко не всегда сдесь отзывалась- да, но..
fumch:
|
Julka ..***...Не верю о такой Подствае с её стороны !!! |
fumchхочется верить, что подозрения
-BRUNO- безосновательны, но на форуме её не было с
цитата: |
Активность: 28 Января |
fumchДимедролвидел вчера на хохломе с рамками уже другие ГРЗ, за рулем мужчина
цитата: |
Активность: 28 Января |
я полагаю, что подозрения НЕ безосновательны