Биби сегодня
838 около 16-17 благодатная Витебский ответ получен))
Dead686
10 January 2014
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Пятнично-мегапозитивнейший приветище Вам,
Сова &
iNemcev (да и вообще всему Клубу пятнично-мегапозитивнейший- БиБи-ФаФа)))
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГТам еще на 8-й, во дворах прямо у набережной машинку видел. ББФФ передавал в свое время.
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0) (сообщение #15355647) (последнее фото с ББФФ)
Мягкие_лапки
Evgen085rerd:
|
так Вы стояли под знаком? или это увезли просто для того что бы почистить снег? часто Ваш мобиль там вижу) |
Там знак с табличкой в какой день недели и в какое время нельзя стоять...
ГАИ наконец-то решили поучить жизни и внимательности
-Snusmumrik-
17 January 2015
1
Немного запоздалое ББФФ. Вечером в первый рабочий день после Нового Года приятно получить привет от одноклубника!!!
И тебе всего самого хорошего в Новом Году!!!
Ну и конечно исполнение желаний!!!
slider123
володя володя
17 January 2015
Shark:
|
Там знак с табличкой в какой день недели и в какое время нельзя стоять... ГАИ наконец-то решили поучить жизни и внимательности |
В твоем районе они уж очень сильно лютуют , перед новым годом меня с подвойского чуть не утащили
машину с эвакуатора снимать пришлось , денег не взяли , отпустили , но знаками рекомендовали внимательно следить ...
Kiruhin
Как увижу это авто - буду приветствовать, т.к. есть Рамки -"Будь Готов!!!"
Сегодня в районе 19.00 при повороте на перекрёстке Ленинского и Жукова получено би-би. От кого не заметил . Дабы не создавать непонятки другим водителям на перекрёстке ответ не передавал. Отвечаю тут.
Кто сегодня днем, палец испачкал об белый мондео в континенте на стачек? ББФФ! Конечно было приятно, но так же было и не приятно, т.к. написано было на крышке багажника.
mopnexмолчаливое тебе ббфф вчера в ижоре встречными курсами...
Orelia
18 January 2015
1
ББФФ *967**47 черный хэтчбэк на Руставели
Илья с Питера
18 January 2015
Бедуини тебе привет, всё с боксом катаешься.
Бедуин
18 January 2015mobile
Илья с ПитераДа-да. Еще и сибишку поставил, чтоб машина повыше казалась
Димедрол
18 January 2015
Считанные часы назад в Моск.Слав. я уходил с Моск.ш. к Пушкину,
а навстречу (вроде бы) промелькнула ФФКлубная рамка на тёмном хэтче в сторону СПб от Детскосельского.
Ничо отсигналить не успел - ибо сумерки, дождь, увидел поздно и коротко + поворот...
На фотке ваще ничо не разобрать - привожу её просто для подтверждения места и времени...
Мож кто-то сам отзовётся по приметам времени и места...
benos:
|
Кто сегодня днем, палец испачкал об белый мондео в континенте на стачек? ББФФ! Конечно было приятно, но так же было и не приятно, т.к. написано было на крышке багажника. |
Я
Извини,если багажник испортила
Oliva
Да ничего, проехали))) думаю на белой не будет заметно))
Димедрол
18 January 2015
цитата: |
Да ничего, проехали |
Скрытый текста всё патамушта
Oliva - девачка!
...был бы мальчег - он бы отхватил...
x
benos,
за Джентльменство - плюсую!
fumch:
|
Скрытый текстЗа признание - "+"... Не каждый и не каждая ведь признаетСя !!! x |
Я на такие вещи и внимание не обращаю. Где мне только не писали пальцем
А кого я сегодня видел на жд переезде в ломоносове около 8 утра на мазда 6 с именной рамкой,номер не запомнил
Что-то похожее было,ББФФ тогда
Julia175
19 January 2015mobile
1
345 синий хэтч на Салова/Софийке в 18-10
Ромка
РОМУЛ не твой ли я сарайчик видела сегодня в 20.00 на испытателей?я на богатырский поехала,а ты правее на испытателей от светланы
258 твой?
iNemcev
19 January 2015
2
x13 посылку получил, спасибо!